Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Мария

2. Вампир обыкновенный кровожадный.
    Способность: ментальный контроль.  Контроль над сознанием

3. 19 / около 240

4. Рост – 165, чёрные волосы средней длины, красные глаза, бледная кожа (в общем, всё как у самых настоящих вампиров, ничего примечательного)

5.     17 век. Мексика. Смутные времена сопровождали Новую Испанию в течение уже довольно продолжительного периода времени. Восстания индейцев порождали всё новые и новые волнения, по всей стране нагоняя мятеж. Но мирные граждане уже успели привыкнуть к жизни в постоянной тревоге и мало обращали внимания на непрекращающиеся восстания против власти. Именно в такое время Марии суждено было появиться на свет. Семья её являла собой образ той части общества, чья жизнь незаметна и,  казалось бы, не имеет абсолютно никакой ценности, но без которой невозможно было существование всего государства, ибо были они её кормильцами. Мария росла в любви и заботе, несмотря на крайнее положение семьи, не имея ни братьев, ни сестрёр, о которых она порой мечтала, понимая, что родители будут просто не в состоянии прокормить ещё одного члена семьи. Она видела, как тяжело приходится отцу и матери тянуть на себе всю хозяйственную работу, и старалась уже с самых ранних лет помогать им по дому, а затем и проситься в поля вместе с ними. И практически никогда она не встречала возражений в ответ: то ли потому что родители понимали, что помощь им не помешает, то ли оттого что хотели воспитать в дочери трудолюбие, то ли ещё от чего. Они и сами не могли  объяснить себе этого, но говорить "нет" им практически никогда не приходилось. Несмотря на всё своё обаяние, маленькая Мария всегдя держалась стороной детей соседних семейств, постоянно рязвящихся на улице. В какой-то степени она их даже недолюбливала. Она не понимала, зачем тратить столько времени на непонятные и никому не нужные игры, когда взрослые еле тянут тяжёлую лямку труда. Несмотря на такое отношение к своим сверстникам, юная леди никогда не встречала того же с их стороны. Все в округе были с ней милы и приветливы. Казалось, это доброта и неравнодушие к тягости судеб людей притягивает к Марии одобрение со  стороны окружающих. Никто не знал, что настанет день, когда всё изменится, и Мария станет желать всем только смерти. И он настал. Мария, в свои девятнадцать лет, начала преобретать черты вполне самостоятельной женщины, только начинающей планировать свою взрослую жизнь, как обычно проснулась ранним утром с восходом солнца. Несмотря на такое раннее время, родителей уже не оказалось в доме, они только успели уйти, не пожелав будить свою для них ещё совсем юную дочь, позволив ей нежиться в кровати. Она никак не могла понять, зачем они снова и снова стараются оградить её от "лишней" работы, сколько бы ни говорила о том, что всегда готова быть им в помощь. Солнце потихоньку всходило над горизонтом, возвышаясь в ярко-голубом небе. День обещал быть ясным. На полях трудилось не меньше дюжины семей, так как подходил конец урожайного сезона. Работать было изнурительно, но когда день переваливался заполдень и солнце катилось к склону, наступала дивная прохлада и тогда уже время терялось в ней. Темнеть начало не сразу. Но, в то время как поля уже освободились от множества людей, Мария со своими родителями оставалась
там до последних сумерек, надеясь до конца сезона справиться с работой. Была глубокая ночь, как они решили возвращаться домой. Сложив все инструменты в телегу, запряжённую лошадью, мать с Марией забрались примостились рядом с ними, а отец взялся за узды. В один момент Марии показалось, что перед ней едва заметно пмелькнула тень, но она быстро списала всё на усталость после трудового дня. Они проехали всего попути, когда перед ними просто выросла фигура человека. Мария вздрогнула. В этот момент она вспомнила все слухи об исчезновении людей в округе, проносившиеся в недавнем времени по поселению. В следующий миг мать издала истошный вопль. На неё напали. Но Мария уже знала, кричать было бесполезно. Всё кончено для неё и её семьи.
    Очнулась она в маленьком тёмном помещении, не понимая, что с ней произошло. Вот только испытывала странно сильное жжение в горле. Она тут же схватилась за него, чувствуя некоторое удушье. Мария не знала, сколько времени прошло и как она здесь оказалась. Но знала, что была одна. Во всех смыслах. Она отпрянула назад, к стене, от таких мыслей.  Прошло много времени, прежде чем Мария смога понять, что произошло. И прежде чем смогла принять, что изменилась. Навсегда. Поначалу она просто не мыслила, что делает, безжалостно убивая очередную жертву ради уталения дикой жажды. Но день за днём она начала осознавать - нужно быть осторожней. На это ушло несколько месяцев.
    Но девушка всё так же остро ощущала потерю своих близких, куда бы ни бежала и что бы ни делала. И одним вечером, придя в бар с единственной целью отследить очередную жертву, она услышала разговор двух мужчин о местных байках относительно исчезновения людей. Ей удалось узнать, что выкос людей всё ещё продолжается, и перешёл он на северо-восточную часть страны. И с этого вечера весь её разум был поглощён идеей найти своих убийц. Она знала, что должна отомстить за смерть родителей.
    День за днём, усмиряя свою жажду, Мария искала информацию об убийствах в стране, с лёгкостью заполучая её не только от простолюдин, но и от лиц, стоящих у власти.
    Пришёл день, когда она подобралась к своим врагам вплотную. Но их оказалось слишком много для одного противника. Но именно в этот момент она встречает на дороге майора Джаспера Уитлока, слишком ещё юного для своего звания. Он казался ей таким потерянным, таким жалким на собственном фоне. Но сознание Марии твердило ей - это не просто очередной встречный. Это человек, который принесёт ей немалую выгоду. Он притягивал её. Будто всё в нём говорило - я здесь для тебя. Мария не раздумывала. И оказалась права. С его помощью она построила свою власть, свою армию, свою силу. И напала на противника. Её обращённый подопечный приносил Марии победу за победой. Всё, как она того хотела. Она властвовала. Она не жалела никого и ничто ради победы. Она была поглощена игрой. Пока Джаспер не почувствовал, что является пешкой, предметом заполучения власти, не более. Мария почувствовала, что теряет контроль над Уитлоком, и оттого старалась чаще убеждать его в своей правоте, что ей удавалось с лёгкостью до некоторого времени. Пока не  появились Питер и Шарлотта, которые отняли у неё козырь её шоу. И Мария начала терпеть поражения. Она потеряла всякий контрольк над ситуацией и бежала, дабы не
быть растерзанной своей же армией новообращённых, вышедшей из под контроля. но каждый день её терзали сожаления о непокорённой цели. Мария искала шанса начать всё заново, сетуя на несправедливость поступка Уитлока и руководствуясь злостью на своего непокорённого противника, преследовать которого ей становилось всё тяжелее и тяжелее.
    Ей необходима была поддержка, и Мария это понимала. Вся суть девушки успела обратиться лишь в слух. Наблюдать - стало её главной задачей. Но она жаждала большего. Начать всё заново. Гнев сопровождал её повсюду. Ей казалось, что несправедливость окутала всё, чем она жила всё это время.
    Так продолжалось до тех пор, пока Мария не встретила на своём пути такого же одиночку. Она долго следила за ним, за всеми его передвижениями по миру, следовала за ним, пыталась понять, кто он и что он ищет. Пока не решилась выйти в свет и предстать перед ним, предлагая некий взаимовыгодный союз против единого врага, сильнейшего клана Вольтури. С этого момента она являлась частью Вентру, "семьи", которая искала справедливой власти над миром и, вероятно, в недалёком будущем, возымеющей её.
    Но что же она задумала на самом деле и что её ждёт впереди?...

6. Мария сильная женщина, коварна, дальновидна, неплохой стратег. Стрстно желает власти. Доводит все дела до конца. Безжалостна. Использует всех для достижения своих целей.  К людям относится как к материалу. Да и к вампирам тоже. Умеет очаровывать, если ей понадобится внушить что-то. Утратила способность к чувствам. 

7. Примкнула к клану Вентру, но держится в стороне. Старается наладить отношения с некоторыми из представителей клана, но это даётся ей с трудом.

8. Хотелось бы пройти не только через ненависть как основную черту характера героини, но и то, как она стала такой. Раскрыть отношения с теми, кто мог превратить её семью. Отрицательные герои жестоки, потому что кто-то сделал их такими. Интересно рассмотреть чувственную сторону персонажа и то, как на её характер влияют те люди, с которыми ей приходится общаться в клане.

9. 676273680 – ICQ

10. Рассказано одному из членов администрации

She said "I don't believe in God"

[audio]http://pleer.com/tracks/4510232Ufkb[/audio]

Отредактировано Мария (26.08.14 10:50 am)

0

2

Мария,  по анкете. Краткость - сестра таланта. Но...

Хотелось бы более развернутую информацию.
И по обращению. Вполне вероятно, что будет принято решение сделать её на пару веков старше - это обсуждается)

То есть обратили всю семью?
Такое впервые на моей памяти. Но воля ваша )

По Джасперу - он порвал все связи с Марией покинув её.

Не увидела в биографии привязки к сюжету

0

3

Ждем других админов.

0

4

Мария, биография настолько кратка... Я не вижу в ней ни Марии, как человека, ни Марии, как вампира.
Я понимаю, что в книге этому персонажу уделено мало места, но тут уж подключайте Вашу фантазию.
Мы знаем, что таланты вампиров начинают проявляться ив их человеческой жизни. Приведите пример, как вам удавалось внушать людям те или иные мысли, убеждать их. Прочувствуйте персонажа.
Жизнь на поражении армии Марии не заканчивается, а начинается новая, интересная. Вот так просто она решила примкнуть и примкнула? Пусть хотя бы здесь она использует свой дар, убедит Дио принять её. Напишите подробнее, как это было, когда, при каких обстоятельствах.
Основываясь на нашем сюжете дописывайте биографию до момента настоящего, то есть до осени 2008 года.

0

5

Мария, приветствую. был бы очень рад видеть сей персонаж у нас)
присоединяюсь к мнению, что в биографии персонаж не раскрыт. иногда какая-то казалось бы мелочь может раскрыть ту или иную черту или объяснить в какой момент жизни всё кардинально начало меняться.
как я понимаю, Мария была простой девушкой, жизнерадостной и полной надежд, не требующей от судьбы слишком много.
и происходит ужасная несправедливость - у неё отнимают жизнь, её близких убивают (она понимает что они стали просто чей-то едой, никчемной дичью).
С этого переломного момента начинается её новая жизнь, в которой она не может противостоять ни жажде, ни эмоциям, ни ожесточению своей души из-за нереализованного чувства мести, за то как с ней обошлись, за несправедливость. Мария становится одним из самых опасных хищников, который имеет преимущество в своём таланте - внушение. (вспомним как она внушала Джасперу свои искренние намерения и что прежде нужно заслужить покой). Внушение - манипуляция. Но тут действовать нужно очень тонко и осторожно, подбираясь к жертве аккуратно и как правило нанося удар сзади.
Джаспер подвернулся под руку случайно. Это простое везение, которое может настигнуть каждого без разбора тогда, когда не ждешь слишком многого. Ей нужен был кто-то кому она могла доверить армию, кто-то разбирающийся в военном деле.

было дело, может поможет

Часть 1. Мария.
   Я впервые почувствовал невероятное притяжение к женщине, когда увидел Марию. Не могу сказать, что это была любовь - просто притяжение. Тогда, ещё будучи человеком, я не знал подобного чувства. Мария стала моим создателем, моей госпожой, забрав мою человеческую жизнь. Всё, что было со мной до этого дня - перестало существовать. Я стал вампиром. Я стал рабом. Рабом не только Марии, но и нетерпимой жажды, зов которой преследует меня и по сей день.
   Мария обладает даром убеждения и может очаровывать мужчин. Меня она заполучила с легкостью, не оставив ни единого шанса  на право выбора. Как же был велик её восторг, когда у меня обнаружился талант не только к военному делу, но и талант управления эмоциональной сферой живых существ. Вампиров делают живыми оставшиеся в них чувства, по какой-то насмешке всевышних сил, не утраченные после смерти.
   Я стал заложником не только своего создателя и жажды, но и самого себя. Больше всего мне приходилось терпеть нечеловеческие муки от самого себя. Всё, что происходило вокруг, отражалось в моем сердце скоплением эмоций, нанося непоправимый урон. До определенного момента, я не мог унять эти мучительные боли, раздирающие грудную клетку на части. Пока Мария не помогла мне осознать кто я. Постепенно я смирился со своей новой жизнью. Я смог создать для себя барьер, который защищал меня от саморазрушения. И так, я начал служить своей госпоже, благодарно исполняя любой её приказ. Я не любил. Нельзя любить, не зная, что это такое. Я был одержим и обречен. Порой, мне даже казалось, что я получаю удовольствие от своего существования. Я воин, достойный славы и побед. Я завоеватель. Научившись использовать свою способность, как истинный мастер, я смог постичь невозможное. Под моим руководством была полностью захвачена территория Монтеррея и уничтожены два клана. Именно я помогал Марии обращать людей, принимая участие в особом ритуале. И я же уничтожал своих подопечных, когда они становились слабыми и ненужными.
   Между мной и Марией возникла связь, которую я не могу оборвать до сих пор. Я слышу её голос, когда моих губ снова касается человеческая кровь. Её неповторимый голос.
   Когда я стал силён настолько, что мой создатель стал испытывать страх и ревность, я понял, какая участь мне уготовлена. Я "читал" эмоции Марии, как открытую книгу и был готов к удару в спину. Она всё чаще стала избегать моего общества, пряча свою ненависть и страх потерять всё, чего я же помог ей достичь. В тот момент, я впервые почувствовал себя обманутым. В тот момент, я впервые захотел покинуть Марию. В тот момент, рядом оказался Питер, к которому я испытывал неопределенные чувства, отдаленно похожие на дружеские. Спустя две ночи, я, Питер и Шарлотта, покинули Марию. Уходя, я знал, что это её конец. Я знал, что она потеряв меня - потеряет всё. И это стало для неё моим наказанием в благодарность за всё, чего я лишился.
   Я не буду говорить о том, чего мне стоило каждое убийство, будь то человек или вампир. Эту часть я пропущу. Пусть это останется, только со мной, ведь тьмы во мне порой намного больше, чем света.

А мне очень даже нравится задумка ваша с тем, чтобы разобраться как она стала такой....какой она была раньше, какой могла бы быть... может она ещё раскроется совсем с иной стороны.

По поводу Вентру. т.к. у нас привязка вашего персонажа в сюжет, ознакомьтесь с той частью сюжета внимательно, где фигурирует Мария. И опишите мотивы, ведь Мария совсем не глупа и редко пошла бы на уступки. У неё необходим скрытый мотив и свои планы на все эти распри между Волтури и Вентру. Понимаете о чем я? Она хочет выиграть на этом и очень даже уверена в себе, даже сможет быть чересчур, что в конечном итоге её может погубить как и в прошлый раз.

Как бы вот)) жду  http://s57.radikal.ru/i158/1404/6b/3d77752526ea.gif

0

6

Мария написал(а):

молоденького офицера - Джаспера Хейла.


Майор Джаспер Уитлок, мэм...

0

7

Белла Свон, воля ваша.

0

8

Мария, при чем тут моя или не моя воля.
Есть канон, согласно которому Мария знает Джаспера, как Уитлока.

0

9

Мария, тема для пробного отыгрыша Мария

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC