Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Хотим видеть у нас


Хотим видеть у нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема предназначена для пожеланий/идей игроков по поводу тех персонажей, которых они хотят видеть у нас.
Тех, кто представлен здесь, Администрация также принимает по упрощенной схеме (заявку сюда).


Шаблон:
- укажите кого хотите видеть у нас, например: каноничного персонажа в новом амплуа; охотника на представителей Вольтури; любопытного журналиста, капающего инфу на вомперов; фанатика-любителя вампиров или ненавистника и т.п.

- представьте внешность с помощью jpg, gif (не более двух изображений), не забудьте указать имя личности.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/Idsr7.gif
Персонаж: АРО
Способность: абсорбция памяти
Статус: является самым древним вампиром и главой клана Вольтури. Великий и ужасный.
Внешний образ: Michael Sheen


http://s7.uploads.ru/t/UTOVP.gif
Персонаж: ХАЙДИ [занята]
Способность: внушение
Статус: является любимицей трех глав клана Вольтури. С помощью своей способности и личностных качеств выполняет самые важные поручения. Очень хороший дипломат, всегда добивается своего.
Внешний образ:  Margot Robbie


http://s1.uploads.ru/t/FqenP.gif
Персонаж: АДЕЛЬ
Способность: распознавание связей
Статус: уникальная способность распознавать эмоциональные связи, усиливать или ослаблять их (до полной утраты) дала возможность Адель стать одной из самых уважаемых персон в клане Вольтури. Ее побаиваются из-за склонности к насилию, получению удовольствия от унижения и мучения других.
Внешний образ: Lara Pulver


http://s7.uploads.ru/t/NPSjH.gif
Персонаж: КАРЛАЙЛ
Способность: нет, но и без этого крут.
Статус: Карлайл яркий индивидуалист, преданный своим убеждениям. Личностные качества сильны, умный и справедливый лидер. Является основателем вегетарианского образа жизни.
Внешний образ: Peter Facinelli

док

http://sd.uploads.ru/t/UjEom.jpg
ждем тебя, Карл! мафия пресингует.

0

3

http://sa.uploads.ru/t/xh6jf.png http://se.uploads.ru/t/X1IJL.png
Персонаж: ЭДВАРД
Способность: телепатия
Статус: вампир; Эд совершенно уникален. Долгое время его пытался заполучить в свою коллекцию Аро, но парень предпочел стать членом семьи Каллен (приемный сын Карлайла) и принять вегетарианский образ жизни.
Внешний образ: Robert Pattinson

бро

ждем тебя, Эдя


http://s1.uploads.ru/t/O9YnN.jpg http://s6.uploads.ru/t/u8L9z.jpg
Персонаж: КАСПАР
Способность: избирательное блокирование чужих способностей
Статус: вампир; потомок семьи Мори (итальянской мафии), которые много лет ведут борьбу с кланом Вольтури. (подробности, история - задавайте вопросы администрации).
Внешний образ:  Gaspard Ulliel

Кас крутой, ждем

http://sf.uploads.ru/t/R6MDO.gif


http://s7.uploads.ru/t/4X8y3.png http://s6.uploads.ru/t/QSU7u.png
Персонаж: МАРКУС
Способность: нет.
Статус: вампир; является вторым главой клана Вольтури. Маркус один из самых древних вампиров. Подвержен меланхолии, в следствие чего старается вести затворнический образ жизни, но это ему удается с трудом из-за обязанностей главы клана. Маркус возглавляет корпорацию и объединяет крупнейшие похоронные компании и крематории по всей Европе.
Внешний образ: Thomas Hiddleston

O_O

http://sa.uploads.ru/t/LJd3W.gif


http://s0.uploads.ru/t/ioY5Z.png http://s0.uploads.ru/t/Wz8eN.png
Персонаж: МАРИЯ
Способность: внушение
Статус: вампир; Мария долгое время вела кочевнический образ жизни, но теперь намерена стать одной из Вольтури. Она тщеславна, хитра и умна. Никогда не упускает возможности отомстить обидчику, предателей не прощает. Возможен иной поворот в ее жизни - вегетарианство.
Внешний образ: Emilia Clarke

..

Мари, тебя очень ждет Хейл


http://sg.uploads.ru/t/ekjHz.jpg http://s9.uploads.ru/t/IsjM9.jpg
Персонаж: НИКЛАУС (ну, к примеру)
Способность: псионика страха
Статус: вампир; слишком крут, чтобы что-то объяснять. Лучший друг Хейла.
Внешний образ: Joseph Morgan

друг, жду

http://sg.uploads.ru/t/S5gku.gif

0

4

http://s017.radikal.ru/i403/1501/52/306b4f262627.jpg
Персонаж: ФЕЛИКС
Способность: сверхсила
Статус: Феликс, будучи человеком, отличался выносливостью, физической силой и был создан для того, чтобы стать искусным воином. Ему был предначертан путь лидера, за которым последуют тысячи. Но этому не суждено было сбыться, его человеческая жизнь оборвалась в самый разгар противостояния двух могущественных кланов: Вольтури и Румынского клана. Феликс был вынужден стать пешкой под руководством безжалостного Аро, к тому же он утратил человеческие чувства, что сделало из него хладнокровного убийцу, наслаждающегося каждым криком боли своих жертв. Предан Аро и чтит законы Вольтури. Презирает слабость, поэтому не поддерживает того, кто слабее. Феликс является главным телохранителем Аро и его доверенным лицом в важных поручениях.
Внешний образ: Chris Hemsworth

http://s019.radikal.ru/i611/1501/73/c0a1eaf5904a.jpg
Персонаж: ДЕМЕТРИЙ
Способность:  сверхъчутье
Статус:  Деметрий является вторым по статусу важности в личной охране Аро, уступающий первенство Феликсу. Деметрий, как правило, принимает участие во всех важных операциях клана. Хотя способность выслеживать встречается у вампиров чаще остальных, Деметрий один из лучших. Этот вампир обладает своим "Кодексом чести" - он не просто получает удовольствие от убийств и искусной погони за жертвой, его привлекает серьезный противник, выслеживание которого - не травля глупого животного, а турнир, соревнование, где проигравший теряет самое дорогое - жизнь. Его замкнутость не позволяет иметь близких, но его справедливый решительный характер импонирует многим. Азарт, авантюрный склад ума - наиболее яркие его черты. Деметрий предан Аро, но время от времени он испытывает желание подставить главу клана и отомстить за все нанесённые обиды. Имеет дружеские отношения с Феликсом. Соперничает с Ксавьером.
Внешний образ: Nathaniel Buzolic


ЛИДЕРЫ ОРДЕНА КРОВИ:

http://s019.radikal.ru/i604/1501/8d/f07745364560.jpg
Персонаж: АЛЕКСАНДР
Способность:  отворотная сила
Статус:  Жестокий и расчетливый, не знающий преград на своем пути. Умен и проницателен, искусный манипулятор и лжец. Высокомерен, хорошо образован и воспитан. В гневе бесстрашен и безжалостен. Александр является главой Ордена Крови (см. сюжет) и находится на особом положении в клане ВолЬтури. Примечательно то, что этот талантливый вампир не состоит в клане Вольтури, но он охотно сотрудничает и пользуется привилегиями, заслужив их в полной мере когда-то давно.
Внешний образ: Alexander Skarsgard


http://s017.radikal.ru/i413/1501/ba/2a09e6068a7e.jpg
Персонаж: ЕВА
Способность:  регенерация/целитель
Статус:  Ева родилась во Франции в 1891 году. Потеряла жениха в первой мировой войне (1914-1918). Профессия - мед. сестра. После войны вернулась в родной город, но жизнь её была совершенно разрушена. Потеряв всякий смысл в жизни, решила пойти по наклонной. Ева была певичкой и падшей женщиной, целью которой являлось причинить как можно больше боли себе, чтобы заглушить чувство потери возлюбленного. Её жизнь заканчивается после встречи с необычным клиентом, который раскрывает ей правду о себе и о существовании вампиров. Так, Ева обретает новую жизнь и становится спутницей своего создателя. В данный момент является правой рукой главы Ордена Крови (см. сюжет), в который пришла по собственной воле, лишь бы не находиться в свите Аро, Макуса и Кая. Ева не обращена одним из Вольтури и не считает себя частью клана.
Внешний образ: Марион Котийар


http://s017.radikal.ru/i436/1501/57/10d8f5a6a458.jpg
Персонаж: КСАВЬЕР
Способность: сверхъчутье
Статус: Очень умён и проницателен. Ксавьер будучи человеком был искусным охотником и следопытом, этот талант он не потерял после обращения в вампира. Не был обращён кем-либо из Вольтури и не является преданным фанатом их образа жизни. Александр привлёк внимание Ксавьера к Ордену Крови и их сотрудничество построено на взаимовыгодных и даже дружеских отношениях. Ксавьер презирает Вольтури, имея на то свои личные причины, но своё презрение выражает только в кругу доверенных лиц, дабы не привлечь на свою голову приговор неповиновения. Заинтересован вегетарианским образом жизни Калленов и поддерживает контакты с Карлайлом и Эдвардом. Соперничает с Деметрием Вольтури.
Внешний образ: Colin O'Donoghue

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Хотим видеть у нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC