Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » А.Д.МакГрегор


А.Д.МакГрегор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя
Амелия  Джемайма МакГрегор (предпочтитает, чтобы ее звали Эмили или Эми, не любит вариант своего полного имени)

2. Раса
Человек

3. Возраст
20 лет.  28 ноября 1987

4. Внешность
(Алекис Бледел)
Невысокого роста, худощавая, абсолютно неспортивная. Волосы немного ниже плеч, тонкие, слегка вьются; пушатся при влаге. Насыщенно-голубые глаза. Бледная кожа, усыпанная светлыми веснушками. Не снимая, носит на шее анкх. Любит платья. Питает тягу к высоким каблукам, чтобы казаться повыше, но чувствует себя на них крайне не уверенно, поэтому обувает очень редко. Часто щурится из-за плохого зрения. Во время учебы надевает очки, хотя и крайне их стесняется. Во все остальное время предпочитает натыкаться на людей и дверные косяки, но обходиться без них.

5. Биография/6. Особенности характера
Случайные факты:
- С детства имеет массу проблем со здоровьем: от подверженности обычным простудам, до проблем с легкими и сердечно-сосудистой системой;
- Алергик: реагирует на цветения, пыль, шерсть и резкие запахи.
- Обожает книги. Читает почти все время и почти везде. Любит мистику и ужасы, не менее трепетно относится к учебной литературе. С презрением относится к любовным романам.
- Кофеманка и сладкоежка. Любимые лакомства: молочный шоколад, конфеты с миндалем и клубника.
- Любимые цвета: небесно-голубой и изумрудно-зеленый.
- Необщительна,  не умеет идти на контакт. Привыкла закрываться в собственном мире, нередко живет в мире грез. Мечтательна, но не сентиментальна.
- Не имеет привычки строить планы на будущее и вообще больше, чем на месяц вперед.
- Не любит смотреть в глаза.
- Училась в Оксфордском университете на отделении психиатрии. В Портленд приехала по обмену на  введенный экспериментальный потоковый курс по психиатрии.
- Любит рисовать, особенно людей. Не любит пейзажи и натюрморты.
- Бегает по вечерам, но в очень и очень медленном темпе.
- Увлекается историей, теориями происхождения человека и рождения вселенной и всеми подобными загадками.
- Любит солнце и не любит дождь. Но в солнечные дни старается держаться в тени, так как на солнце быстро сгорает.
- Говорит с заметным шотландским акцентом.
- Имеет специфическое отношение ко времени: не ценит его, но отмеряет. Опаздывает на встречи, пропускает время ужина, ложится позже, чем планировала, нередко просыпает, но всегда вовремя приходит на учебу, успевает на самолеты/поезда/автобусы, всегда отмечает время вечернего чаепития, но чай не пьет. Всегда носит наручные часы, нередко обнаруживаются еще одни в кармане.
- Алкоголь практически не пьет. Очень быстро пьянеет.
- Сторонница сытного завтрака, но не всегда успевает его съесть, так как часто спит до последнего.

18 ноября 2008 года двадцатилетняя девушка по имени Амелия Джемайма МакГрегор, стояла у ворот Портлендского государственного университета, разглядывая золоченые буквы на черном мраморе. Она была невысокого роста, слишком худощава и угловата для своего возраста. Слишком бледная, несколько болезненного вида. Ладонь на несколько мгновений прикрывает цвета цикория глаза, защищая их от солнца. Эмили часто прячет их за стеклами очков, под козырьками головных уборов, за полуопущенным взглядом. Холодный ветер отбрасывал с высокого лба чайного цвета волосы. Эми стояла, обуреваемая тяжелым чувством, которое не покидало ее последние несколько часов – с того самого момента, когда она заперла дверь дома в Каллене и попрощалась с братом. Порядок и размеренность полностью исчезли из ее жизни, сделав в момент ее абсолютно пустой и  непредсказуемой.
Эми оглянулась на такси, которое она покинула полминуты назад, достав из багажника свои немногочисленные вещи. Казалось, отъезжающая машина увозит с собой даже крошечные остатки калленского тепла, которые удалось сохранить до сих пор. Эмили поежилась и вновь прикрыла рукой глаза, глядя теперь уже не на здание университета, а на неуютное переменчивое небо.
Старший брат Том – все, что оставалось от прежней семьи, но и его пришлось оставить там, за недружелюбными плотными облаками чужой страны. Чужой и пугающе огромной. Население одного этого города больше, чем всего шотландского региона, где жила Амелия. Придется привыкнуть.
Эмили застегивает куртку, берет в руки старый потерый чемодан и дорожную сумку и делает шаг за кованные ворота, навстречу своему новому месту обитания.

7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Связей в новой стране пока нет.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
Учеба, новые знакомства, университетская жизнь.

0

2

Эмили Макгрегор,  девушка противоречие.

Пара вопросов: вы планируете игру только человеком?
Или обдумывали вариант обращения в вампира/оборотня.

0

3

Принципиального значения не имеет, мне проще будет это решить по ходу игры в зависимости от обстоятельств

0

4

Эмили Макгрегор,  отлично.
Тогда еще один вопрос.
Готовы ли вы поместить ваш персонаж в заведомо неуютную для него ситуацию?

Предлагаю Вам вариант знакомства с Майком Чхве, а через него и с Беллой.
Допустим ваш Брат и Майк старые друзья (место и обстоятельства знакомства оставим на усмотрении Майка).

0

5

Конечно, готова. Я не люблю играть полный комфорт для персонажа - это скучно, так что готова на любые авантюры, на которые буду реагировать в рамках характера.
Если сама я с Майком знакома весьма и весьма поверхностно, то вполне. Или я могу познакомиться по приезду.

0

6

Эмили Макгрегор, приветствую.
биографию персонажа я не увидел

в случае обращения в вампира у вашего персонажа либо будет способность, либо её не будет. если выбираете первый вариант, то укажите для администрации, что вы хотели бы

0

7

Джаспер Хейл,
Родилась и выросла в Шотландии, в небольшом городе Каллен, расположенном в области Морей на побережье Сверного моря. Прилежно училась в школе. По причине болезненности много внимания уделяла книга, что дало шанс по окончании школы поступить в Оксфордский университет по не самому популярному, но очень интересному для Эмили направлению психиатрии. По личным причинам в связи и событиями в семье, предпочла покинуть родную страну, воспользовавшись предоставляемым университетом обучением по обмену на введенный экспериментальный потоковый курс по специальности в Портленде.

Я думаю, что о способности стоит поговорить, если возможное обращение состоится.

0

8

Эмили Макгрегор, ну в принципе хорошо, не стану наседать.
от себя даю зеленый свет, желаю интересной игры

0

9

Эмили Макгрегор, Именно.
Ваш брат мог дать вам его контакты, так как узнал, что вы будете учиться в одном университете.
Вы можете совершенно не знать Майка лично.Просто пара фоток не более.
И он вас так же.

От меня: Велком.

0

10

Мэри Элис Волтури, если Майк бывал в нашей родной Шотландии, я могла его пару раз видеть с братом, но я точно не в курсе, что он учится в Портленде, и точно брат не мог дать мне его контакты.

0

11

Эмили Макгрегор,  вот тут вопрос: почему?

Не каменный век. Интернет есть. Они вполне могли бы и переписываться через сеть. Один обмолвился что сестра едет в Университет в Портленд. Второй ответил что сам там учится. Брат мог беспокоиться о сестре и попросить старого друга поглядывать за ней.

0

12

Эмили Макгрегор, может быть я объясню, что Элис хочет помочь наладить контакты и вписать в сюжетную линию вашего персонажа, вот и всё. не вижу причины отвергать связи с существующими персонажами здесь, но это уже как хотите

0

13

Мэри Элис Волтури, потому что брат не поддерживает ни с кем связь в последнее время.
Джаспер Хейл, да я в принципе могу их по ходу игры наладить легко)

Отредактировано Эмили Макгрегор (04.08.14 09:54 pm)

0

14

Эмили Макгрегор,  просто с описанием замкнута и необщительна сложно заводить контакты.
Вот я и думаю.

Так, ладно а если так.
Майк действительно был в Шотландии и видел Вас пару раз, равно как и вы его.
Вы случайно сталкиваетесь и Майки вспоминает маленькую нескладную девчушку. (П.с. Он изъявил желание захапать ваш персонаж в эпизод)

0

15

Мэри Элис Волтури, необщительна и не умеет идти на контакт. Но новое место все равно потребует адаптации, просто знакомства будут весьма неуклюжими, вот и все. Эмили росла в маленьком городе, очень маленьком, к большим еще привыкнуть не успела, и ориентироваться в них явно не умеет, так что за помощью к окружающим ей обращаться придется в любом случае. Простор для начала знакомств очень и очень большой, и тут, как мне кажется, не будет помехой то, что персонаж - не душа компании и не активист.

Да, такой вариант вполне подойдет. Тем более, что Эми растет медленно и не сильно изменилась. Узнать ее не составило бы большого труда)

Отредактировано Эмили Макгрегор (04.08.14 10:07 pm)

0

16

Значит решено.
Майку все передам.
И откроем для вас эпизод

0

17

Мэри Элис Волтури, договорились

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » А.Д.МакГрегор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC