Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Воплощения Сумеречного мира » Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://img35.imageshack.us/img35/5508/23827097.jpg     Роберт Томас Паттинсон
Рост - 185, брюнет с серыми глазами.
Биография
Роберт «Роб» Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

Актерская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как "Macbeth", "Anything Goes" и "Tess of the D’Urbevilles".

Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.

В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.

По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон.

Роберт известен не только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.

11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах.

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».

+1

2

Фильмография
1. Свободные пленники (2010)
Unbound Captives ... Phineas   

2. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Edward Cullen   

3. Помни меня (2010)
Remember Me ... Tyler   

4. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen   

5. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard   

6. Сумерки (2008) (если нужен пишите в личку)
Twilight ... Edward Cullen   

7. Мелкие останки (Отголоски прошлого) (2008)(если нужен пишите в личку)
Little Ashes ... Salvador Dalí   

8. Как быть (2008)
How to Be ... Art   

9. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory   

10. Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007) (если нужен пишите в личку)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale   

11. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) (если нужен пишите в личку)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg   

12. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory   

13. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher   

14. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

0

3

Сказать по секрету Роберт отличный человек и превосходный актер! Роль Эдварда очень ему подходить! Я с замиранием смотрела фильм! Просто чудо! Ну а от самого Эдварда я просто тащусь!

0

4

Согласна на все 100 %, удивительный парень, так легко покорил сердца многих, и думаю, образ Эдварда здесь и не причем совсем)

0

5

Интервью журналу "Seventeen"

Когда ты впервые поцеловался?
Мне было 12.

На кого из звезд ты запал?
Кристен Стюарт (коллега по «Сумеркам»)

Что из модных трендов для девчонок ты никак не понимаешь?
Ботинки Угги.

Какой девчачий фильм тебе в тайне нравится?
Пеппи Длинный Чулок.


Какие телепрограммы ты смотришь с удовольствием, но
стыдишься признаться в этом?

«Американский Идол» и «Икс-Фактор» (британская версия
«Идола»).

Кому бы доверил сыграть самого себя в киноверсии твоей
жизни?

Я бы сыграл себя сам, потому как вряд ли после такого мне
предложат хоть какую-то работу.
:cool:

Что для тебя работа мечты?
Стать пианистом.


Если бы на один единственный день ты смог поменяться местами
с кем-то, кто бы это был?

Кто-то, заслуживший массу уважения или обладающий властью.
Может, Джордж Буш.

С кем из семьи у тебя самые близкие отношения?
С моей собакой, Патти.

Любимый веб-сайт?
YouTube.

Без какого фаст-фуда ты не сможешь спокойно жить?
Мне нравятся все фаст-фуды, но самым любимым, пожалуй,
назову «In-N-Out Burger».

Самая ужасная привычка?
Слишком много болтать.

Последняя прослушанная на iPod’е песня?

Вряд ли назову какую-то одну конкретную песню, что это было
что-то из саундтрека к «Черному Рыцарю» Джеймса Брауна.

Самая последняя покупка?
Туалетная бумага. :flirt:


Что – а может быть кто – тебе снился прошлой ночью?

Кристен [Стюарт].


Столько наличности сейчас у тебя в кошельке?

Тысячи долларов.


Закончи фразу: Когда мне было 17, я был...

Намного круче, потому как знал о себе гораздо меньше.

+1

6

Лапочка!

0

7

Роберт Паттинсон: жизнь после славы

Французский глянцевый журнал "Premiere Magazine" опубликовал интервью с Робертом Паттинсоном, в котором он рассказывает о своей жизни после того, как он стал всемирно известным.

Premiere: Роб, перед тем, как мы начнём, скажи пожалуйста, имя своего стилиста по причёске и название того геля, которым ты пользуешься...

Роб: Хотите знать правду? Я укладываю свои волосы только на съёмочной площадке.

Premiere: Да, и чуть не забыл: все девушки, которых я знаю, просили передать тебе привет.

Роб: (Смеётся) Привет!

Premiere: Последний раз мы встречались во время выступлений в поддержку «Сумерек» в прошлом ноябре, похоже, ты так и не осознал полностью, что происходит.

Роб:Не думаю, что хоть кто-то понимает, что происходит. То, что произошло, это такая редкость. Это смесь случайности и совпадения. Ты просыпаешься однажды утром и внезапно становишься звездой. Настоящий кошмар. Внезапно ты становишься известен каждому, хотя не изменился ни на йоту. По-настоящему я понял, что случилось, только в Каннах. Во время перерыва я пошёл в ресторан, а когда вышел оттуда через 2 часа, то около входа меня поджидали 500 человек. Это был полный хаос. Меня пришлось буквально нести до машины. Об этом смешно вспоминать. (Смеётся)

Premiere: Наверное, тебе хотелось спросить всех этих людей, что они там делали...

Роб: Конечно. Я уверен, что если бы я сказал одной из тех девушек: «Пошли, позавтракаем вместе», то она была бы совершенно растеряна и больше никогда не выкрикивала бы моё имя посреди толпы.

Premiere:
Да, тебе придётся так и сделать, тебе придётся пригласить каждую из своих фанаток на завтрак, чтобы получить возможность снова нормально жить.

Роб: Одну за другой. Великолепная идея!

Premiere: Должно быть, это трудно – оставаться спокойным, когда за пределами сцены тебя так жаждут.

Роб: Не знаю... Да, конечно. Но в то же время я не могу сказать, что изменился. Самое плохое, это когда друзья зовут тебя встретиться с ними где-нибудь, а тебе приходится говорить им: «Простите, но я не могу туда пойти», потому что ты полностью уверен, что там тебя будут поджидать фотографы. Я чувствую себя как будто на всеобщем обозрении в таких ситуациях, как будто весь мир вертится вокруг меня одного. Мне всё время приходится оглядываться, быть сверхбдительным, потому что в любой момент кто-либо может меня снимать или записывать то, что я говорю. Я чувствую себя так, как будто работаю без остановки, правда, хотя бы на съёмках благодаря мерам безопасности я могу хоть немного побыть в уединении. Это такое облегчение.

Premiere: Съёмочная площадка фильма – это единственное место, где ты можешь жить своей жизнью?

Роб: Это звучит безумно, да? Я до сих пор не смог найти ни одного места в мире, где я смог бы скрыться. Даже в самом труднодоступном месте, какое я только могу себе представить, найдётся кто-то, кто попросит у меня фотографию или автограф. Честно говоря, я даже не думал, что меня так просто узнать. (Смеётся)

Premiere: В то же самое время тебе приходится следить за своими действиями, что иногда совсем не просто, особенно когда тебе 23 года. Вспоминаю себя в 23 года... Как же хорошо, что за мной не гонялись с фотоаппаратом 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Роб: Безусловно. Что меня беспокоит, так это то, что я не знаю, когда придёт конец моему терпению, и когда я наконец сделаю что-то по-настоящему глупое. Поживём-увидим...

Premiere: Ты когда-нибудь говоришь себе: «Я никогда не давал своего согласия на всё это»?

Роб: Всё время. Несколько месяцев назад я уже был близок к тому, чтобы отказаться от всего этого, я становился настоящим параноиком. Но потом начались новые съёмки, всё немного устаканилось. Я не могу просто отвернуться и не обращать внимание на происходящее. Если завтра я скажу: «Всё, с меня хватит, пусть всё это прекратится», то это ничего не изменит. Нужно просто попытаться принять всё это и оставаться расслабленным, если уж я не могу ничего изменить. Я достаточно скромный человек, так что для меня это не всегда легко. Но от моих жалоб ничего не изменится.

Premiere: Что самое интересное, так это то, что через 2 года, когда ты закончишь сниматься в «Сумерках», тебе придётся приложить все усилия, чтобы люди забыли того самого персонажа, который сделал тебя звездой, чтобы этот образ не прилип к тебе.

Роб: Это меня немного пугает. Когда я иду на встречу по поводу других проектов, то людей, с которыми я встречаюсь, интересует лишь сходство между Эдвардом Калленом и мной. Они говорят что-то вроде: «Если роль тебе нравится, и ты сможешь привести к нам зрителей «Сумерек», то считай, что ты её получил». Думаю, они готовы даже дать мне женскую роль.

Premiere: Среди фанатов «Сумерек» есть мужчины?

Роб: Немного... на самом деле всё больше и больше парней просят меня об автографе. Правда, иногда они делают это ради продажи их на eBay (Смеётся)

Premiere: Через три дня после окончания съёмок «Новолуния» ты начал сниматься в фильме «Помни меня», романтической комедии Аллена Коултера, через пять дней после окончания которых последовали съёмки «Затмения», третьей части «Сумеречной Саги». Если прибавить сюда вестерн Мэдлин Стоув, в котором ты будешь сниматься после «Затмения», то получается, что у тебя всего 5 выходных в году...

Роб: И если всё пойдёт по графику, то в январе я начну сниматься в фильме «Милый друг» в Париже, и буду сниматься в течение трёх месяцев, после чего начнутся съёмки четвёртого, и последнего, фильма серии «Сумерки» - «Ломая рассвет».

Premiere: Таким образом, твой график расписан на 2 года.

Роб: Практически. Если не считать одной недели в конце лета, чтобы навестить друга, о существовании которого я потом просто забуду (Смеётся) С ума сойти.

Premiere:
Похоже, что это твой способ уйти от окружающего тебя сейчас сумасшествия.

Роб: ...Тоже верно.

Вот так. И Роб мне очень нравится, как актер. Сомневался до того, как посмотрел "Мелкие останки". Не подумайте только ничего такого - просто он и вправду хороший актер.

0

8

И снова о нем любимом,...

+1

9

Это.....это.....это....великолепно, просто чудо...ах

0

10

Наше родное чудо)) *Обняла Беллу* Не волнуйся, он придет) Это я тебе как мама говорю)))

Отредактировано Эсми Каллен (24.09.09 07:43 pm)

0

11

прости, я не могу тебе ничего ответить)) обещала Джейку)))

0

12

Можешь не говорить) Эмоции гораздо важнее слов ;)

0

13

А Я ИТАК ВСЕ ВИЖУ И СЛЫШУ!  :dontcare:

0

14

Джейк?? ты что дуешься????

0

15

Не разводим флуд) Стеф ругаться будет, ползите в говорилку Ла-пуш)

+1

16

Красавец!!! Что еще говорить

0

17

В эту часть тела я влюбленна отдельно и до умопомрачения. Надеюсь и вы оцените

+2

18

Выше смотреть тоже!!!!

Есть три вещи на которые могу смотреть бесконечно, огонь, муж и... Роберт Паттинсон

+2

19

Просто обалденные видео)) А особенно второй)) Красотища)))) :whistle:

0

20

Фотосессия Роба для журнала AnOther Man, Октябрь 2009

http://img87.imageshack.us/img87/8976/robertpattinsonanotherm.jpg
http://img185.imageshack.us/img185/2323/robertpattinsonanotherma.jpg
http://img185.imageshack.us/img185/576/robertpattinsonanothermz.jpg

Ой, девки кажется влюбилась)))

+1

21

Стеф!!! У тебя муж есть))) А фотки заворожительные)))

0

22

Знаю, стыдно, но он потрясающе красивый... Даже в своей дурацкой шапочке, и неуклюжий и косолапый

0

23

Роберт Паттинсон:             "Это просто работа"

В Sydney Morning Herald размещено новое интервью с Робом Паттинсоном

Если Паттинсон прямо сейчас еще не сражен наповал всеобщей истерией, то как он будет себя чувствовать после релиза «Новолуния», который состоится в следующем месяце?

«Ну, когда выйдет второй фильм, тогда и посмотрим, что со мной будет. Обычно я могу игнорировать достаточно масштабные события и притворяться, что на самом деле их не существует», - говорит он со зловещим спокойствием в голосе.
«Просто я не принимаю это все всерьез. Это просто работа, и хотя это работа, которую я люблю, девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта. Я так ни с кем и не встречаюсь».

Паттинсон придерживается этих утверждений в течение уже нескольких месяцев. Он не признается в том, что встречается с напарницей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Может быть, студия требует от него поддерживать образ одинокого парня? Вероятно, это положительно скажется на кассовых сборах.

Настоящая причина спокойствия Паттинсона так проста: «Во втором фильме главную роль играю не я, а Тейлор [Лоутнер]    (  :insane:     )». И он по-дурацки скалится.
«Я появляюсь в видениях Беллы. Так что, я там буду, но внимание будет сфокусировано не на мне. У меня есть только несколько важных сцен в начале... и в конце. Так что в этот раз у меня вроде как роль второго плана, вот почему я так расслабился. Мне не пришлось иметь дело со всей этой фигней, которая была в первом фильме. Мне не надо было держать на себе весь фильм или переживать из-за фанатов. Думаю, безо всех этих напрягов у меня получилось лучше».

У Паттинсона красивый голос, и он исполнил две песни в «Сумерках», об этом он сейчас сожалеет. «Когда вышел первый фильм, то я почувствовал себя полным идиотом», - говорит он.
«Как будто я пытался выглядеть крутым и все такое, как Eminem. Ну знаете, сняться в фильме, а потом записать песню для саундтрека. Но это выглядело совсем не круто, а смешно».

Нехватка уверенности в себе в Паттинсоне впечатляет, но и внушает любовь. Стоит только похвалить его музыкальный талант, и он меняет тему. Стоит похвалить его актёрский талант, и он скажет, что ты сумасшедший. Но сейчас он остается актёром только потому, что «умрет с голоду», если станет музыкантом.

Ну, я, конечно, от Роба далеко не в восторге, но что и как он поет мне нравится. И особенно нравится мне его самокритика!  :cool:

0

24

А мне все нравится, хотя можно было бы и поуверенее в себе быть))) Но может в этом и есть его очарование

0

25

просто очень красивое видео

+1

26

Действительно, безумно красивое...

0

27

Видео такое нежное и светлое, на одном дыхании смотрела....

0

28

http://img215.imageshack.us/img215/7628/5rpdzlgcmazroo479afucq.jpg http://img215.imageshack.us/img215/5608/3109i.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/8251/jpg245.jpg http://img215.imageshack.us/img215/4323/jpg336.jpg

0

29

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/689/3254689/f_18497269.jpg

0

30

Сынуля у меня красавчик)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Воплощения Сумеречного мира » Роберт Паттинсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC