Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Принимаем в игру по упрощенной схеме


Принимаем в игру по упрощенной схеме

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В данной теме потенциальному игроку необходимо оставить заявку, заполнив по шаблону основные сведения о персонаже. Пробный пост не нужен. Полная анкета не требуется. Данная акция рассчитана примерно на месяц пропуска персонажа в игру.
Если Вы будете заинтересованы и в дальнейшей игре и  развитии своего перса - мы будем только рады. Если Вы попробуете свои идеи и силы, но решите оставить игру - мы вправе решить судьбу Вашего персонажа на свое усмотрение. (помните, что у нас довольно кровожадные не только вампиры, но и люди)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мы не принимаем персонажей из других фандомов и персонажей подобных Владу Дракуле, ВанХельсингу, Лестату и др. Наша ролевая берет свое начало от Сумеречной саги С. Майер, соответственно, у нас есть каноничные персонажи, некоторые из которых являются самыми древними и сильными (Аро, Кай, Маркус). Хотите править сумеречным миром? - Выбирайте из этих троих.

1. Имя: (дополнительно можно указать кличку, фальшивое имя под которым персонаж в сюжете)
2. Возраст: (можно указать насколько персонаж выглядит внешне)
3. Раса: (люди, вампиры, оборотни)
4. Способность: (строго из нашего списка - здесь)
5. Принадлежность: (кочевник, клан Вольтури, охотник за головами и другие варианты)
6. Основные сведения: (пропишите основную информацию о персонаже, чтобы мы могли понять с кем имеем дело, ведь  от этого зависит как мы впишем вас в основной сюжет. здесь можно указать краткие сведения из биографии персонажа, его отношение к представителям других рас нашей игры. дополнительно можно прописать уже сложившиеся связи с другими персонажами, например: ненависть к Эдварду Каллену или безграничная любовь, если предполагается, что персонажи уже знакомы.)
7. Внешность на аватар: (укажите имя личности, можно представить дополнительно jpg, gif - не более двух изображений)

Код:
[b]1. Имя: [/b] 
[b]2. Возраст: [/b]
[b]3. Раса: [/b] 
[b]4. Способность: [/b]
[b]5. Принадлежность: [/b] 
[b]6. Основные сведения: [/b]
[b]7. Внешность на аватар: [/b]

0

2

1. Имя:
Хайди Волтури (урожд. Эттингер) / Heidi Volturi (Ettinger)
2. Возраст:
Родилась в первой половине 16-ого века. Выглядит на 21-23 года.
3. Раса: вампир.
4. Способность:
Внушение.
Хороший дипломат, отменная лгунья, искусный манипулятор.
5. Принадлежность: итальянский клан Волтури.
6. Основные сведения:
Хайди Эттингер – урождённая немка, представительница влиятельной семьи и небезызвестного рода, который единственной дочери своих родителей было не суждено продолжить. Из трёхдневного путешествия в Италию вместе с отцом она уже не вернулась домой.
Она не помнит своего обращения, но до сих пор считает свою сущность и неотвратимость такой жизни проклятием. Если обративший её пытался спасти ей жизнь, то лучше бы убил. Но Хайди хорошо воспитана и очень горда, чтобы признать, что расстаться со своей жизнью для неё было более приятным исходом, чем осознать, что она больше не человек. Бессмертие, не лиши оно девушки тех особенностей, которые минимизируют разницу между вампиром и покойником, пошло бы ей куда больше.
Быть представительницей королевского клана Волтури считает честью, своё место среди них она променяла бы, может быть, только на человеческую жизнь, но с годами и это желание притупляется. Преданность итальянцам, подарившим Хайди большую часть из того, что она сейчас имеет, глубоко внутри заставляет её воспринимать Волтури как семью, и её не выжечь даже дьявольским огнём.
Она достойная представительница итальянского клана. Горда, высокомерна, всегда уверенна и сдержанна – Хайди воспитана в лучших традициях аристократии. Слегка избалованна и порой излишне манерна, но её это не портит. Чувствительность считает слабостью, доброту – лицемерием. Принципиально не верит в дружбу, это слово для неё – пустой звук. Никому не навязывает собственного мнения, не пытается убедить и даже не всегда высказывается. Живёт по принципу «цель оправдывается средства», привыкла всегда добиваться своего.
Является любимицей трёх глав клана Волтури. С помощью своей способности и личностных качеств выполняет самые важные поручения.
Покинула Италию без особых сожалений. Чаще всего находится при главах клана, но обосновалась в Германии, куда вернуться оказалось, на удивление, приятно.
7. Внешность на аватар: Марго Робби / Margo Robbie

0

3

Хайди Волтури, добро пожаловать! конечно, приняты.
Небольшая поправка в названии клана - мягкий знак, в имени профиля добавим.  Организация игры здесь.

..

:love:

0

4

1. Имя:
Edward Cullen/ Эдвард Каллен
2. Возраст:
Год рождения – 1901, год перевоплощения – 1922, выглядит на 21 год.
3. Раса:
Вампир
4. Способность:
Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Помимо этого, он обладает скоростью большей, чем у большинства вампиров и даром, который уникален. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии.
5. Принадлежность:
Каллены
6. Основные сведения:
Любящий и заботливый, стремительный и сильный, самоотверженный, ранимый. Очаровательный, вежливый, решительный и очень упрямый. Правда, все это умело скрыто под напускным равнодушием, холодностью и отстраненностью, для тех, кто с ним близко не знаком. Он вампир и соблюдает дистанцию, не позволяя никому вторгаться в его личную жизнь. Все должно оставаться в тайне, для окружающих, и никто не должен знать о его истинной сущности. Сам Эдвард довольно противоречивая личность. Вполне образованный, вежливый и весьма обходительный со стороны, с хорошо поставленной речью, используя в словах слова, какие редко можно услышать в наши дни, как потерявшийся мальчик из 20 века. Безупречность его манеры поведения несколько устарела, но несколько не портит его образ. Среди окружающих его легко различить по довольно бледной коже и холодной красоте. Его лицо – это маска, за которой скрыта буря эмоций и чувств. По натуре довольно вспыльчив, эмоционален, правда, старается подавить в себе этот недостаток, что не всегда получается. Расчетлив, хороший прагматик, можно даже сказать стратег. Старается всегда обдумать каждый свой шаг, прежде чем что-либо предпринять. Его отстраненность вполне оправдана: желание не дать повода заподозрить в себе того, кто он есть и не подвергнуть опасности близких ему людей, заставляет держаться в стороне от учеников, с которыми он учится. Самодостаточная личность, постоянно терзавшая себя за монстра, который живет внутри него. Ум, ловкость, скорость, огромная сила воли и выдержка и умение контролировать ситуацией помогает ему преодолеть любые трудности. Нельзя не отметить его страсть и любовь к скорости, к дорогим машинам, которые коллекционирует. Он часто рискует, зная, что непобедим и практически неуязвим. Эдвард наделен нечеловеческой силой, которую считает, скорее, недостатком, чем своим достоинством. Ведь для самого себя он жуткий монстр, созданный убивать, в нем нет ничего человеческого, и не суть, что он способен любить, страдать, готов на самопожертвование ради своей семьи и отдать жизнь ради любимого… человека, которого он все надеется встретить.
Красивый и гипнотизирующий взгляд миндалевидных янтарных глаз, наполненный то бездонной ненавистью, то сумасшедшей и безумной любовью. В них можно утонуть, они опасны и прекрасны. Когда-то при жизни они были зелеными, но при перерождении стали золотисто-карие, иногда становятся почти черными, в зависимости от жажды вампира. Черные волосы, длинный нос, тонкие пальцы, высокий рост, вот, как можно его вкратце описать.
Как многие вампиры, Эдвард обладает сверхчеловеческой красотой, силой, ловкостью, скоростью. Его аромат тела, голос, вкрадчивый и бархатистый, чрезвычайно соблазнительны для человека.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго. Он жил в обычной семье со средним достатком. Мальчик мечтал о карьере военного, желал пойти по стопам своего отца. Да и как истинный всякий патриот своей страны, после грядущих событий войны, он горячо хотел пойти служить в армию. Отговорить его было фактически невозможно. Возможно, его мечта осуществилась бы, если бы в семнадцать лет он не заболел «испанкой». В то время в разразилась страшная эпидемия испанского гриппа, опустошившей Чикаго, штат Иллинойс. Отец — Эдварда умер почти сразу, в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила доктора Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. У Карлайна не было детей, и он очень хотел создать полноценную семью. Лишать человека жизни он никогда никого не желал. Раздираемый противоречивыми чувствами Карлайн нашел Эдварда в палате для умирающих. Правда, он сам не до конца понимал, как будет происходить перерождение. Он отнес мальчика к себе домой. Среди суеты и хаоса, творившейся в больницы никто не заметил исчезновения умирающего 21-летнего парня. Осиротевший и едва живой, Эдвард был обращен в вампира Карлайлом Калленом. С этого момента, Карлайл воспитывал Эдварда как своего родного сына, и обучал его законам жизни, необычным для типичного вампира. Эдвард стал первым его приемным сыном. Это произошло в 1921 году. Карлайл всегда был слишком гуманным, слишком правильным, воспитывая Эдварда как своего собственного сына и внушая ему свои принципы, все эти убеждения, так несвойственные вампирам, но свойственные теперь семье Калленов. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — они пили кровь только животных. Спустя какое-то время наступил период, когда Эдварду было трудно справляться с самим собой, и решил жить один. Тогда в семье Калленов появилась Эсми. Переживая подростковый кризис, Эдвард не выдержал проповедей отца и убежал, пытаясь выразить тем самым свой протест. Это было едва ли не самым жутким временем для Эдварда, когда он, пытаясь заглушить свою боль, убивал людей. Благодаря своей способности читать мысли людей он выбирал себе жертв среди маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинны людей. Но потом Эдвард понял, что любому убийству не может быть оправдания и что человеческая жизнь бесценна, и он не вправе отнимать ее у других. Он вернулся к Карлайну и Эсми, которые простили его и приняли любимого «сына» обратно в семью. В 1933 году доктор Каллен принимает решение переехать в Лондон, где семья проживает и по сей день.
7. Внешность на аватар:
Тайлер Хеклин

Отредактировано Эд Каллен (16.11.17 05:04 pm)

0

5

Эд Каллен, вопрос: а что ты думаешь по поводу нашей альтернативы сюжета и всех канонов?
где себя видишь? ты читал сюжет?


Эд Каллен написал(а):

выглядит на 17 лет.

не настаиваю нигде

чувак, давай ты будешь на 21 выглядеть ? (как будем пить-то в пабах? *прослезился, теряя надежду на пьяное будущее*)

0

6

Джаспер Хейл, читал-читал и нашел его весьма интересным, потому что отыгрывать - Ооо, Белла, ты мой смысл жизни и я всех Вольтури перебью за тебя, честно, немного поднадоело, хотел еще спросить, а можно ли изменить внешность Эдварду, если АМС не будут против, хотелось бы каких-то врагов побольше,а ,что касается Великобритании , почему бы и нет, только, чем занимаются Каллены, что входит в их дела, если они "смотрители", может создать какой-то Орден, или Организацию.

я только за, что бы выглядеть взрослее :D Вообще, всегда представлял Тайлера Хеклина на внешку для Эдва, может разрешите мне?*глаза, как у кота из Шрека* :D

Отредактировано Эд Каллен (16.11.17 04:27 pm)

0

7

Эд Каллен, привееет )

И поехали:
По сюжету Эдвард не встречал Беллу. Она преспокойненько окончила школу вообще не чухая про вампов.
Каллены не жили в Форксе в указанный промежуток времени
Элис и Джаспер не присоединялись к Калленам.

0

8

Мэри Элис Брэндон, ооо, спасибо , что объяснила, тогда, вообще все шикарно, а ничегооо, мы с вами где-то по игре встретимся))

0

9

Блин, опоздала с правками )

Так напиши свою историю Эдварда. Ты можешь измерить характер, внешность. Его прошлое.

0

10

Мэри Элис Брэндон, ооо, точно, уно моменто прекрасно дивице))) класс, идеальная ролевая http://i017.radikal.ru/1404/48/46a6502e2451.gif

0

11

Эд Каллен, так мы с тобой и встретимся спецом )
По сюжету и задумке Элис и Эдвард - други )

У нас как раз есть эпизод где Джаспер и Элис приезжают в Лондон по делам и соблюдая правила и законы наносят визит вежливости Калленам. (Джаспер поехал к Карлайлу, Элис же встретилась с Эдвардом)
Каллены входят в организацию «Орден крови»

0

12

Эд Каллен написал(а):

Ооо, Белла, ты мой смысл жизни и я всех Вольтури перебью за тебя,

лолищъ такой

Эд Каллен написал(а):

можно ли изменить внешность Эдвард

но я так кабачка-патиссона люблю *душит постер из рекламы гуччи* нет, против амс не будет  http://s019.radikal.ru/i627/1404/45/81ae24350df4.gif

Эд Каллен написал(а):

хотелось бы каких-то врагов побольше,

их тут орда, бро!  http://s018.radikal.ru/i526/1404/d8/87bf4bfd666d.gif  мафия есть  http://i023.radikal.ru/1405/df/d957d6ca9023.gif

Эд Каллен написал(а):

что касается Великобритании

сидеть там не обязательно - весь мир для тебя

Эд Каллен написал(а):

может создать какой-то Орден, или Организацию.

феникса?  http://s006.radikal.ru/i213/1404/b1/20db59619ec4.gif  унас есть Орден, пжласта вступай

0

13

На всякий случай: вампа может убить и человек, мы больше не сияем аки феи, можем употреблять алкоголь...

0

14

Мэри Элис Брэндон написал(а):

мы больше не сияем аки феи,

*рыдает от плохих воспоминаний*

можем употреблять алкоголь...

*рыдает от счастья*

+

http://s005.radikal.ru/i212/1404/4a/01389b85ef94.gif

0

15

все. написал, хотел бы вступить в какое-то сообщество, даже создать клуб анонимных алкоголиков
Джас, все для тебя,братяня http://i019.radikal.ru/1404/fe/4d1e2859d027.gif  http://s006.radikal.ru/i215/1404/ab/ef3c5f3380a8.gif

0

16

Эд Каллен, London Breakfast есть открытый эпизод, давай пиши пост

0

17

Эд Каллен, анонимных трезвенников лучше  http://s019.radikal.ru/i639/1404/f3/e4015bc3f26d.gif вытаскивать надо несчастных со дна

Эд Каллен написал(а):

заставляет держаться в стороне от учеников, с которыми он учится.

на кой тебе этот Оксфорд? ну как хочешь

Эд Каллен написал(а):

что непобедим и практически неуязвим.

еще как уязвим. что скажешь насчет огнемета или разрывной пульки снайперской винтовки? а что насчет свиты Вольтури - у них профессиональных убийц группа в Ордене.

Эд Каллен написал(а):

Красивый и гипнотизирующий взгляд миндалевидных янтарных глаз, наполненный то бездонной ненавистью, то сумасшедшей и безумной любовью.

http://s018.radikal.ru/i515/1404/b0/b8832fb13982.gif зачем тебе этот взгляд жэ а.

Эд Каллен написал(а):

Переживая подростковый кризис, Эдвард не выдержал проповедей отца и убежал, пытаясь выразить тем самым свой протест. Это было едва ли не самым жутким временем для Эдварда

http://s004.radikal.ru/i205/1404/c6/fb142265b17c.gif

Эд Каллен написал(а):

Как многие вампиры, Эдвард обладает сверхчеловеческой красотой,

да ну, брось, уродов пруд пруди


короче, Эд, я там сильно не вчитывался. потому что понятно, что я вижу клише и персонаж идеализирован как принц. честно говорю, мы тебя ждем прям от души, но заявка полный швах. каноничность Эдварда Каллена мы и так знаем, ничего нового, а хотелось бы интриги и отрыва башки от персонажа столь многогранного. ничего альтернативного я не усмотрел .. жизнь боль

пс. вот это прочитай внимательно в теме "сюжет"

Особенности вампиров в новом сюжете:

+1

18

блин, пост написал, конечно там, где Элис сказала, но, я почему-то вижу Эда, как аристократа, давайте лучше освобожу роль и возьму неканона какого-то, что бы не держать роль зря :glasses:

0

19

пойду в орден крови, там видел есть Александр - глава, давайте, может быть его?)

0

20

Эд Каллен, я понял, что зря убрал акцию устаревшую, как я думал.
глянь
Розыск нужных персонажей по заявкам игроков

0

21

Джаспер Хейл, ну,все ,другое дело, сорян,что Эдвард из меня не такой :D

0

22

Эд Каллен, да не вопрос вообще, нам важно как ты впишешься в игру, в сюжет, чтобы как дома себя чувствовал. сложно сказать, приживутся ли у нас каноны - не проверял пока http://s52.radikal.ru/i137/1404/62/b71a35115c01.gif убегут жэ

но учти, что Александр лидер ОРдена - ответственность жэ
можешь сделать своего неканона как пожелаешь, тут вопросов еще меньше  http://i058.radikal.ru/1404/0e/4d3932af5f6c.gif асатанел я совсем

0

23

Эд Каллен,  мы за комфортное пребывание на форуме... в любом обличии )

0

24

Мэри Элис Брэндон написал(а):

мы за комфортное пребывание на форуме.

*подливает гостям в пиво водярной святой водицы*  http://s019.radikal.ru/i627/1404/45/81ae24350df4.gif задрочили флудом тему серьезную, как бы себя покарать за это  - пойти пить в тему сюжета. *напустил туман (не из ..оттуда, откуда кто-то мог подумать  :confused: ) как волшебник-вампир-дракула и удалился* потом удалю

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Принимаем в игру по упрощенной схеме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC