Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Принимаем в игру по упрощенной схеме


Принимаем в игру по упрощенной схеме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме потенциальному игроку необходимо оставить заявку, заполнив по шаблону основные сведения о персонаже. Пробный пост не нужен. Полная анкета не требуется. Данная акция рассчитана примерно на месяц пропуска персонажа в игру.
Если Вы будете заинтересованы и в дальнейшей игре и  развитии своего перса - мы будем только рады. Если Вы попробуете свои идеи и силы, но решите оставить игру - мы вправе решить судьбу Вашего персонажа на свое усмотрение. (помните, что у нас довольно кровожадные не только вампиры, но и люди)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мы не принимаем персонажей из других фандомов и персонажей подобных Владу Дракуле, ВанХельсингу, Лестату и др. Наша ролевая берет свое начало от Сумеречной саги С. Майер, соответственно, у нас есть каноничные персонажи, некоторые из которых являются самыми древними и сильными (Аро, Кай, Маркус). Хотите править сумеречным миром? - Выбирайте из этих троих.

1. Имя: (дополнительно можно указать кличку, фальшивое имя под которым персонаж в сюжете)
2. Возраст: (можно указать насколько персонаж выглядит внешне)
3. Раса: (люди, вампиры, оборотни)
4. Способность: (строго из нашего списка - здесь)
5. Принадлежность: (кочевник, клан Вольтури, охотник за головами и другие варианты)
6. Основные сведения: (пропишите основную информацию о персонаже, чтобы мы могли понять с кем имеем дело, ведь  от этого зависит как мы впишем вас в основной сюжет. здесь можно указать краткие сведения из биографии персонажа, его отношение к представителям других рас нашей игры. дополнительно можно прописать уже сложившиеся связи с другими персонажами, например: ненависть к Эдварду Каллену или безграничная любовь, если предполагается, что персонажи уже знакомы.)
7. Внешность на аватар: (укажите имя личности, можно представить дополнительно jpg, gif - не более двух изображений)

Код:
[b]1. Имя: [/b] 
[b]2. Возраст: [/b]
[b]3. Раса: [/b] 
[b]4. Способность: [/b]
[b]5. Принадлежность: [/b] 
[b]6. Основные сведения: [/b]
[b]7. Внешность на аватар: [/b]

0

2

1. Имя:
Хайди Волтури (урожд. Эттингер) / Heidi Volturi (Ettinger)
2. Возраст:
Родилась в первой половине 16-ого века. Выглядит на 21-23 года.
3. Раса: вампир.
4. Способность:
Внушение.
Хороший дипломат, отменная лгунья, искусный манипулятор.
5. Принадлежность: итальянский клан Волтури.
6. Основные сведения:
Хайди Эттингер – урождённая немка, представительница влиятельной семьи и небезызвестного рода, который единственной дочери своих родителей было не суждено продолжить. Из трёхдневного путешествия в Италию вместе с отцом она уже не вернулась домой.
Она не помнит своего обращения, но до сих пор считает свою сущность и неотвратимость такой жизни проклятием. Если обративший её пытался спасти ей жизнь, то лучше бы убил. Но Хайди хорошо воспитана и очень горда, чтобы признать, что расстаться со своей жизнью для неё было более приятным исходом, чем осознать, что она больше не человек. Бессмертие, не лиши оно девушки тех особенностей, которые минимизируют разницу между вампиром и покойником, пошло бы ей куда больше.
Быть представительницей королевского клана Волтури считает честью, своё место среди них она променяла бы, может быть, только на человеческую жизнь, но с годами и это желание притупляется. Преданность итальянцам, подарившим Хайди большую часть из того, что она сейчас имеет, глубоко внутри заставляет её воспринимать Волтури как семью, и её не выжечь даже дьявольским огнём.
Она достойная представительница итальянского клана. Горда, высокомерна, всегда уверенна и сдержанна – Хайди воспитана в лучших традициях аристократии. Слегка избалованна и порой излишне манерна, но её это не портит. Чувствительность считает слабостью, доброту – лицемерием. Принципиально не верит в дружбу, это слово для неё – пустой звук. Никому не навязывает собственного мнения, не пытается убедить и даже не всегда высказывается. Живёт по принципу «цель оправдывается средства», привыкла всегда добиваться своего.
Является любимицей трёх глав клана Волтури. С помощью своей способности и личностных качеств выполняет самые важные поручения.
Покинула Италию без особых сожалений. Чаще всего находится при главах клана, но обосновалась в Германии, куда вернуться оказалось, на удивление, приятно.
7. Внешность на аватар: Марго Робби / Margo Robbie

0

3

Хайди Волтури, добро пожаловать! конечно, приняты.
Небольшая поправка в названии клана - мягкий знак, в имени профиля добавим.  Организация игры здесь.

..

:love:

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Акции » Принимаем в игру по упрощенной схеме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC