Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Прошлое » London Breakfast


London Breakfast

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время суток: ...
Место действия: Лондон, Англия
Предыстория: ...
Сюжет: Элис и Джаспер обосновавшись в Лондоне, продолжают следовать своим убеждениям. Они выслеживают очередную цель и готовятся свершить правосудие, но сталкиваются с ещё одним вампиром (Эдвардом). Оказалось, что на этой территории обосновался клан Калленов. И как требуют приличия и правила этикета, кочевники решают представиться главе клана, дабы не возникло двусмысленной ситуации и их не обвинили на посягательство на чужую территорию. Так они оказываются в доме Карлайла.
Цель: наладить отношения, беседа...
Участники:  Эдвард Каллен, Мэри Элис Вентру(Брендон)
Особенности: начинает Эдвард Каллен

0

2

Наступил новый день. И он перешел с прошлого дня. Мысли роились, и в них в основном была грусть и уныние. Так как он вряд ли чем-то отличится от прошлого дня. Прошло пару часов, и утро непременно перешло в пору дня. В это время ко мне пришла мысли написать что-то новое. Как раз под настроение грустное и под дождь. Мои ноги сами собой переместили меня в комнату с фортепиано. А точней в зал загородного дома. Там была лишь тишина. Но она не угнетала. А лишь, как факт события, что все где-то не дома кроме Эдварда. Карлайл, как всегда в больнице. Оставив Эдварда в доме 1 на 1. Как и в прошлые дни и прошлые годы. Но спустя минуту, парень оказался за креслом и, прикрыв глаза, руки сами собой начали творить. Это длилось довольно долго. Но вскоре мне пришлось прийти в себя. Так как на крае чувствительности, появились новые мысли. И эти мысли принадлежали, кому-то неизвестному. А точней неизвестной.
Мысли были сумбурные. Перескакивали с одного на другое. И это немного сбивало с толку. А точней другое. Откуда она меня видела, ведь это не возможно. Ведь она в мыслях видит меня и Карлайла. А так же незнакомого парня. Как это понять оставалось загадкой, которую я собирался разгадать. Но спешить некуда. Ведь в мыслях своих она не показала угрозы. Так, что на мгновение, ускорившись, я, оказался у двери, открыв её, приглашая в дом. После чего я оказался там же где и был. То есть за фортепиано, продолжая играть. Добавив некоторую изюминку, которую принес день. Загадку, которую вскоре можно отгадать. Ведь не существует таких загадок, которых нельзя отгадать.
Вскоре мысли девушки оказались у входа. Но я продолжил играть свою новую песню в честь девушки Элис. Это имя ко мне пришло из мыслей. И оно ей подходило. Улыбка сама собой появилась на лице. А руки все продолжали творить. Ведь пару десятков метров не преграда для слуха вампира.

+1

3

Они с Джаспером появились в этой части света по воле случая и дабы не затронуть интересы местного клана, приняли решение вначале получить разрешение на проведение своей деятельности. В конце концов законы приличия ни кто не отменял. Да и Джаспер чтил законы чести, ну а Элис просто было любопытно познакомиться с новыми лю... вампирами.
Как и полагается Джаспер отправился к главе клана, который назначил встречу в городской больнице, где занимал должность главного врача терапии. Элис же направилась нанести визит вежливости остальным членам клана. Она наслаждалась прогулкой за пределы города.
И вот загородный дом. Сдержанная архитектура, но все же в нем ощущалось чувство стиля. Даже не заходя во внутрь, девушка отметила изысканность и утонченность обстановки, обитающие в этом доме явно тяготели к прекрасному.
Маленький кулачек коснулся ровной поверхности двери в легком прикосновении.  В данном действии не было ни какого смысла, это было так по... по-человечески.
Дверь открылась и мелодия, которую Элис услышала уже давно, обволакивала и манила войти. Казалось, хозяин жилища таким изысканным образом приветствует и приглашает войти. Что собственно она и сделала.
- Привет - без каких-либо лишних слов Элис уселась на диванчик, что стоял напротив рояля за которым находился молодой вампир - Ты Эдвард - улыбнулась - а я Элис. Мы с тобой будем хорошими друзьями - утвердительная форма её заявления могла поставить кого угодно в тупик, но по лицу молодого человека и легкой улыбке, коснувшейся его губ, стало понятно. Он давно в курсе всего того, что она собирается сказать или сделать.

0

4

Молодой человек повернулся и посмотрел на девушку, которая была в пару метрах от него.
- Привет, тихо прошептал он , его голос был спокойный и бархатистый, - да, верно говорите юная Элис, я - Эдвард Каллен, вампир произносил свою фамилию более громко, что давало понять, что он гордится тем, кто он есть и тем более гордится тем, что носит фамилию Каллен. Вампир не любил заводить новые знакомства, но, тем не менее эта хрупкая девушка изменила его мысли, наоборот. Он не был настроен против нее, а более того, хотел больше узнать и расспросить. Не смотря на то, что Лондон обширный город, Эдвард редко встречал здесь вампиров, наоборот, он был рад подобным себе и своей семье.
- Скажу Вам больше, его озарила широкая улыбка, - мы не только станем хорошими друзьями, как Вы говорите, но, и будем почти семьей, как Вы думаете. С его лица не спадала широкая улыбка, он внезапно засмеялся и продолжил играть на рояле. Эдвард Каллен был аристократом, не смотря на то, что его окружал 21 век, век технологий и развития, он отдавал предпочтение 20 веку, тогда, когда он родился, когда для общения с девушкой стоило просить разрешение у ее отца, или же брата, когда женщины носили длинные платья и скрывали застенчивый взгляд под вуалью, то время, когда людей в положенное место доставлял кучер и повозка, а то время, когда за ужином читали стихи и самое парадоксальное ,когда ужинали при свечах, вампиру этого безумно не хватало. Он закончил играть последний аккорд и ,вновь, повернулся к нежданной гостье.
- Да, да, я тоже человек того времени, вампир встал и подошел к столику,он предположил , что юная леди не откажется от красного вина и позволил себе сделать выбор вместо нее, через минуту Эдвард протянул гостье фужер.
- Извините, юная леди за то, что я взял нашу беседу в свои руки и налил Вам вина, посчитал, что Вам будет это более, чем приятно, он ,вновь, улыбнулся.
- Ну , что же, за знакомство и дальнейшую дружбу, он приподнял фужер.

Отредактировано Эд Каллен (16.11.17 05:51 pm)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Прошлое » London Breakfast


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC