Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Брэндон Моран/Brandon Moran


Брэндон Моран/Brandon Moran

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя: Брэндон Моран.
2. Раса/Способность: Оборотень.
3. Возраст: 34.
4. Внешность: Майкл Фассбендер/Michael Fassbender.
5. Биография:
Семейный статус – вдовец, сын (Коннор) – 10 лет на момент исчезновения (настоящее время - 17-18).
Кр. история:
Переехав, в возрасте 26 лет, вместе с женой и сыном из Западной Европы, поселяется в одном из крупнейших городов штата Вашингтон – Сиэтле, где устраивается на тяжелую, однако, не самую высокооплачиваемую работу в портовом городке. Семья в довольно короткий срок  обустраивается, свыкаясь с местными условиями, даже дела налаживают свои обороты, и вскоре планируется переезд в более презентабельное место, когда неожиданно резко заболевает жена и вскоре, таким же необъяснимо-скоропостижным образом, умирает.
Проходит время, отец и сын налаживают свои отношения, смиряясь со столь огромной утратой, вновь подумывают о переезде, но и в этот раз судьба им не благоволит, ибо мальчик загадочным образом пропадает.
Убитый горем мужчина, скитается по городу и близлежащим поселениям в надежде отыскать юношу, но поиски не оправдываются и вскоре, окончательно отчаявшись, он начинает вести распутный образ жизни, проклинать место, людей, даже Господа, пока однажды не встречает таинственного незнакомца, подошедшего к подвыпившему мужчине, представившегося как священнослужитель католической церкви и рассказавшему одну, казалось бы, нереальную историю о борьбе вымышленных существ, якобы ведущих войну втайне глаз людских, о существах, которые наперекор воле Господа Бога отрекаются от священного писания, с его сводом законов и заповедей, а порой и ставят себя выше всевидящего, оскверняя человечество и подвергая его скорому вымиранию своей жаждой крови. Проповедник сказал, что не людей стоило бы порицать и обвинять в постигнувшем горе, а тех, у кого на то были более невесомые причины погубить мальчика, что он сам уже давно ведет борьбу с теми адскими тварями, затаившимся в тени, что если бы удалось им сплотиться, то возможно остался бы еще шанс спасти ребенка… Толи от полной  беспомощности, толи по причине воздействия другой неведомой силы, мужчина верит незнакомцу и соглашается присоединиться к нему, чтобы сохранить самую ничтожную своей нереальностью надежду отыскать сына.
Брэндон оборотень одиночка, не знал о своем внутреннем звере. (Отсылка к канону – оборотень перекидывается только если рядом появляются вампиры)
Семья Моран попадает под пристальное внимание «Церкви нового света», из-за того что Брэндон равно как и его сын Коннор, являются потомками древнего рода оборотней.  Лука начинает действовать через жену Брэндона, но женщина в начале проникшаяся к нему доверием, отказывалась чтобы её сын и муж ввязывались в войну.  В скором времени женщина умирает.
Выждав некоторое время Лука вновь предпринимает попытку заполучить в союзники оборотней. Но семья решает переехать. Действовать пришлось наверняка. Приспешники Луки похищают ребенка.
Брэндон узнает  от Луки, что Коннора похитил некий «Орден крови», и что он сам оборотень. С того момента мужчина верно служил "Церкви нового света", но по прошествии нескольких лет понимает, что не продвинулся в поисках сына… 
6. Особенности характера: сдержан, хладнокровен, расчетлив, предан семье, любит сына.
7. Связи в сумеречном мире:
Церковь нового света - входит в состав одной из ударных групп под руководством Луки.
Коннор Моран - сын.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре:
Игра со множеством персонажей, но в меру количества эпизодов.
9. Как с вами связаться ЛС и e-mail:
Вернул мыло в профиль. Там же вроде скайп был.
Как вы попали на форум:
Играл раньше... Дио Вентру.

+1

2

Брэндон Моран, ну мое мнение однозначно - принят ))))))  :love:

Белла & Джаспер? Что скажите?

0

3

Брэндон Моран написал(а):

Там же вроде скайп был.

скайпа нет, профиль был на передаче некоторое время.
Хм... хм... Биография написана не логично. Нет, она интересна, но составлена не логично.
О чем это я?

Брэндон Моран написал(а):

когда неожиданно резко заболевает жена и вскоре, таким же необъяснимо-скоропостижным образом, умирает.

Брэндон Моран написал(а):

Лука начинает действовать через жену Брэндона, но женщина в начале проникшаяся к нему доверием, отказывалась чтобы её сын и муж ввязывались в войну.  В скором времени женщина умирает.

В общем-то всё понятно, но упорядочивать всё же нужно было. То есть сделать целостный текст.

Брэндон Моран написал(а):

То ли от полной  беспомощности, то ли по причине воздействия другой неведомой силы, мужчина верит незнакомцу

Не могу не согласится. Этот паразит Лукас убеждать умеет.

Мои вопросы:
Когда впервые обратился?
Кроме стандартного набора оборотня, какие еще есть навыки у персонажа?
Где сейчас находится Коннор?

0

4

Белла Свон, обращение будет в процессе, после присоединения к Луке...

Кроме стандартного набора оборотня, какие еще есть навыки у персонажа?

Ускоренное время регенерации...  :unsure:  Не моментальное, но... ускоренное Х

Где сейчас находится Коннор?

Предположительно, также задействован Лукой, втайне от Брэндона... На усмотрение админов и построения сюжета.

0

5

По Коннору мое предложение такое:
После похищения ребенку внушают что отец погиб от рук вампиров. Его перевозят подальше от отца, допустим куда-то на Север в одно из отделений Церкви нового света.
Мальчика ростят, воспитывают, тренируют и взращивают в нем ненависть к кровососам, богомерзким существам.
Коннор достигнув 15-ти лет начинает принимать активное участие в битве во имя Господа против нечести. Его подпитывает ненависть и жажда мести...

По способностям Брэндона.
Навык охотника и следопыта...
Умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием...

0

6

Мэри Элис Вентру, ага, я ведь это и написал... Только вкратце)

0

7

Брэндон Моран,  )

Как идея по навыкам?

0

8

Мэри Элис Вентру написал(а):

По способностям Брэндона.
Навык охотника и следопыта...
Умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием...

С первым согласен, но зачем там огнестрельное против холодков?

0

9

Брэндон Моран, ок,  так понимаю, что матчасть и сюжет вообще никто не читает

Джаспер Хейл написал(а):

– Уязвимость.
   Если вампира ударить со всей силы холодным оружием, то можно ранить (в зависимости от силы удара и расы). Огнестрельное оружие тоже причинит вред, в том случае, конечно, если вампир позволит в себя выстрелить. Огонь представляет для него смертельную опасность (такой мегадевайс нужно бросать в топку).

   При ранении открывается кровотечение, только кровь его почти черного цвета и густая. Насколько сильным будет кровотечение, зависит от характера ранения и от того, как долго вампир не питался (меньше крови - меньше кровотечение). Также вампир может временно лишиться зрения или слуха, обоняния или голоса, в случае повреждения органов (отвертка, воткнутая в глаз или ухо, простреленное горло)
   При ранении вампир испытывает боль, но если остальные чувства (зрение, обоняние, слух) у него многократно усилены, то с болью всё наоборот. Даже при самых тяжелых ранениях вампир не будет поддаваться панике, вопить и стонать от боли.
   Процесс регенерации у вампира намного быстрее, чем у людей: для заживления неглубоких ран, может потребоваться от нескольких секунд, до нескольких минут. Человеческая кровь ускоряет восстановительные процессы.
   Ели в ране вампира застряли осколки или иные инородные предметы или их части, при регенерации они выходят как по волшебству. Регенерация при этом происходит всегда медленно.

   Вампиры-вегетарианцы физически слабее вампиров, питающихся человеческой кровью. Новорожденные вампиры, испытывают постоянную жажду и слабо контролируют свою физическую силу.


Белла Свон написал(а):

– Уязвимость
Оборотень уязвим, как и любое живое существо. Только регенерация тканей намного быстрее. Легкие порезы, царапины и синяки залечиваются от нескольких секунд-минут до получаса, переломы и серьезные раны за неделю-две, при усиленном питании за три-четыре дня.

Регенерация входит в стандартный набор.

0

10

Белла Свон, а, ну вот и все решилось... Значит, никакого допинга по способностям. А огнестрелом и холодным оружием, раз готовится битва, то вся паства наверняка обучается.

0

11

Брэндон Моран, не только. Еще и Беллу обучать надо. При чем в крайне короткие сроки. За полдня

0

12

Брэндон Моран, значит навыки охотника и следопыта. Умение устраивать засады, хороший тактик. Руководитель ударной группы - то есть всегда на передовой... Но так же является одним из доверенных Луки, можно сказать на равных... Всегда участвует в разработке новых планов по зачистке города от вампиров... Себе на уме, ему нельзя приказывать...

Ух - меня понесло ))))

0

13

Белла Свон, тонкости сюжета) Со мной то что? Добро?

0

14

Брэндон Моран, ждём Джаспера

0

15

Мэри Элис Вентру, даже слишком понесло Х Когда персонаж родился, он не претендовал на столькое количество достижений ещё без разработанного сюжета)  :dontcare:

0

16

Белла Свон, хорошо)

0

17

Брэндон Моран,  ладно ладно...
Просто не представляю Брэна на побегушках... С учетом того что он единственный (пока) оборотень в этом отделении фанатиков... )
Вот и подумалось...

простите мне бурную фантазию... )

0

18

Мэри Элис Вентру написал(а):

значит навыки охотника и следопыта. Умение устраивать засады, хороший тактик. Руководитель ударной группы - то есть всегда на передовой... Но так же является одним из доверенных Луки, можно сказать на равных... Всегда участвует в разработке новых планов по зачистке города от вампиров... Себе на уме, ему нельзя приказывать...

Я с этим не согласна по нескольким причинам. Получается слишком мэрисью, слишком много умений.

Для Луки нет равных. Он считает себя мессией, а значит, он выше и лучше других.
Лука держит рядом с собой только преданных и безоговорочно выполняющих приказы. Ему не нужны рядом "себе на уме", тем более претендующие на роль правой руки, так сказать.
Посмотрим, что скажет Джаспер.

Чтоб было понятнее, я за персонажа, но нужна доработка.

0

19

Мэри Элис Вентру, кого???? Брэна? Эт кто?)
Как... А Коннор?

0

20

Белла Свон,  ну это уже моя бурная фантазия... )

Брэндон Моран, это я так по свойски...оборотень Брэн )))) молчу, молчу...

Коннор же в другом городе, может даже в другой стране... Так что в этом конкретном городе Брэндон пока единственный оборотень...

0

21

Белла Свон, конечно... Просто кого то так и распирает от радости, что теряется здравый рассудок мышления в сторону сюжета)  :disappointed:  Мэри Элис Вентру
Развитие сюжета персонажа планируется по ходу игры... Ещё не так много народу вернулось на форум, чтобы знать наверняка с кем придётся играть.

0

22

Брэндон Моран, со мной - точно) Потому что мой сюжет пока и завязан на Луке и церкви. И возможно даже в самое ближайшее время.
По Коннору согласна. Луке выгодно отправить его в другую страну. Почему не в Италию? Реально под носом у Ордена крови.

Ладно, ребятки, это тема не для флуда. я буду злым админом. http://s020.radikal.ru/i706/1404/0e/66edce7d1744.gif
Джем Джаспера, потом вписываем персонажа в сюжет.

0

23

Брэндон, приветствую, рад рад, что ты возвращаешься. пробного поста не нужно, я помню и старые). анкета норм, в общих чертах все ясно, а в процессе игры будет яснее.

по поводу мерисью и побегушек - думаю, что перс обычный такой статистически нормальный мужик, семейный, добивающийся своим трудом и терпением каких-то благ для близких, и тут нет навыков следопыта. не глуп и быстро схватывает суть - то, что делает его нужным ордену, а так же он результативный. сам себе на уме он может быть и иметь своё мнение, даже лидерские качества, но сдержан и не лезет туда, где его не звали. как-то такая вижу перса.

у нас будет по акции оборотень - Алсид, он лидер, вожак стаи без самой стаи. он мечтает поднять оборотней с дна. он будет в ордене одним из лидеров и думаю, что Брэндон может стать его протеже и другом.

принят естессена.

0

24

Брэндон Моран, вносим последние коррективы, и добро пожаловать в игру.
Я говорю о вписывании навыков и способностей. Хотя, как я поняла осталось вписать лишь владение огнестрельным, ну, наверное, и холодным оружием.
Если, да. То тема закрыта.
Добро пожаловать

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Брэндон Моран/Brandon Moran


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC