Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Организация игры » ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ [навигация]


ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ [навигация]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАЗДЕЛ - НАСТОЯЩЕЕ [основной сюжет, 2000-2020гг.]


Общие сведения отыгранных событий:

Элис и Джаспер приезжают в Сиэтл, для того, чтобы разобраться в запутанной истории исчезновения нескольких вампиров. Город вполне пригоден к обитанию и эти двое настроены провести какое-то время в нем. По словам их друга - Питера, бежавшего из Сиэтла, в исчезновении вампиров замешана местная религиозная организация, именующая себя "Церковью Нового света".
В поле зрения вампиров попадает Белла, случайно оказавшаяся жертвой, а может быть сообщницей, фанатиков в белых рясах с крестами и кольями за пазухой. На глазах у девушки гибнет её друг Джейкоб и мир сверхъестественного становится частью её жизни. Чтобы найти логово охотников на вампиров, Джаспер и Элис оставляют в живых Беллу и используют её как приманку.
На пути у вампиров становится их давний знакомый - Лука. Встреча со "старым другом" оборачивается для Хейла поражением, Белле снова удается уйти живой. Способность Элис предвидеть будущее пропадает в самый неподходящий момент и подвергает вампиршу смертельной опасности.
После сожжения старой церкви (логово охотников на вампиров) Лука, прихватив Беллу, отправляется в свой особняк, где временно перепоручает девушку Брэндону Морану. Белла соглашается принять сторону тех, кто ведет войну против вампиров.
Джаспер продолжает слежку за Беллой, чтобы выяснить насколько она осведомлена о делах Церкви и попутно преследуя цель разузнать, где скрывается давний враг, чтобы свести счеты. Встреча Беллы и Джаспера оборачивается для всех внезапными переменами - обращением девушки в вампира.


Танец со смертью. Случайный свидетель -1- 
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США.
Время: Вечер. 15 сентября
Участники: Джаспер Хейл, Элис, Белла Свон.

Описание:

Земля слухами полнится, и  мир вампиров в этом случае ничем не отличается от мира людей. И если раньше исчезали люди, то теперь начали исчезать вампиры, словно толпа фанатиков выслеживает этих созданий тьмы и уничтожает.
Дажспер и Элис - эмпат и провидица, прибывают в Сиэтл, где по уверению сбежавшего из города вампира, орудует секта, вербующая людей для заманивания вампиров в лапы сектантов. И вот эти двое вампиров, каждый из них по-своему жесток и получает удовольствие от процесса убийства, решают во всём разобраться лично. Они не остановятся не перед чем: ни перед убийством человека, ни перед убийством виновного вампира.
Их внимание привлекает девушка, буквально притягивающая к себе неприятности. Что будет если они столкнутся на просторах огромного мегаполиса? Сможет ли Белла Свон сохранить себе жизнь, став случайным свидетелем кровавой расправы?

Статус: отыгран


Инквизиция во все времена работала с огоньком -2-
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Старая Церковь Нового Света на окраинах города.
Время: Поздняя ночь. 15-16 сентября
Участники: Джаспер Хейл, Элис, Белла Свон.

Описание:

Предыстория:  Элис и Джаспер следуют в направлении новой цели - вампир по имени Лука и его единомышленники. Белла Свон, поддавшись панике, неосознанно активирует свою способность в виде энергетического щита и тем самым скрывается от дара Элис. Чтобы предупредить некого Луку о гибели Джейкоба и грозящей ему опасности, девушка решает стать ночным гостем безобидной на вид церквушки.

Статус: отыгран


Перпендикулярное выражение горизонтальных желаний -3'1-
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Квартира в центре города
Время: День. 16 сентября
Участники: Джаспер, Элис

Описание:

Элис и Джаспер после насыщенной событиями ночи возвращаются в съемную квартиру. Им предстоит разработать новый план и обсудить итоги своей наполовину провальной миссии по зачистке Сиэтла.

Статус: заморожен


Краткий курс выживания, или От рассвета до заката - 3'2- 
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Особняк Луки (Лукаса Марцио)
Время: Раннее утро, день. 16 сентября
Участники: Брэндон Моран, Белла Свон

Описание:

после сожжения старой церкви на окраине города Лука, прихватив Беллу, отправляется в свой особняк, где временно перепоручает девушку Брэндону Морану. Цель: научить бездарность обращаться с оружием.

Статус: заморожен


Меткий экспромт - попадание в цель до выстрела -3'3-
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Городской музей. Квартира Беллы Свон.
Время: Вечер, ночь. 16 сентября
Участники: Джаспер Хейл, Белла Свон

Описание:

Джаспер Хейл следит за Беллой Свон и обращает её в вампира.

Статус: отыгран


Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала -4-
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США.
Время: Поздняя ночь, рассвет. 16-17 сентября
Участники: Джаспер Хейл, Белла Свон, Элис

Описание:

Обращение в вампира Беллы Свон кардинально меняет планы нескольких персонажей истории. Месть Джаспера приобретает иную форму и становится одержимостью. Элис находит объяснение тому, что происходит с её даром предвидения будущего. Белла с интересом познаёт жизнь после смерти.

Статус: в процессе


За каждое решение приходит своя расплата -5'1-
Место действия: Франция, Париж.
Время суток: утро, 24 сентября
Участники: Таня Денали, Мэри Элис Брэндон, Белла Свон, Джаспер Хейл

Описание:

Джаспер, Элис и Белла покидают Штаты и  временно оседают  Франции. Элис не смирившаяся с поступком Хейла держится особняком.
Её видения приносят скорбные вести:
Девушка намеренно игнорирует и избегает разговора с Джаспером, но всеже предупреждает о грядущем. Однако ему уже не избежать встречи с Каем. Хейл вот вот присоединится к Вольтури, причём его ждёт довольно холодный приём. Белла, разумеется, последует за создателем.
Элис разрывается между желанием помочь Джасперу и вытащить его из этой передряги (совсем не факт, что тому вообще нужна помощь)... и приглашением Карлайла Каллена, который убедительно настаивает на приезде Брэндон в Лондон.
Решение неожиданно приходит в лице Тани Денали.
Девушки случайно (а может и не совсем) встречаются ранним утром. Их ждёт не самая лёгкая беседа..
Хайди, приехавшая в Париж дабы поговорить с Таней и отдать ей официальное письмо от Аро, встречает Элис. А потом натыкается на Джаспера и Беллу... как поступит Вольтури? Как отреагирует вспыльчивый Хейл?

Статус: в процессе


Будущее зависит только от принятых решений -5'2-
Место действия: Франция, Париж — Руан
Время: вечер-ночь, 24 сентября; утро 25 сент.
Участники: Джаспер, Белла, Элис, Хайди, Таня

Описание:

Предыстория: После обращения Беллы в вампира на мобильный Джаспера приходит информация о встрече с представителем клана Вольтури. Хейл отправляется на встречу вместе с Элис, и выясняется, что за ними следит Джейн Вольтури. Последствия для Хейла, за то, что он позволил себе обратить человека без соблюдения правил клана будут весьма неприятными.
После того, как Джейн, Джаспер, Элис и Белла отправляются на поиски Луки и его соратников, в город прибывает группа зачистки Ордена Крови. От Аро поступает приказ — привезти Луку живым во Францию, где пленник будет находиться под покровительством Кая. Всем становится понятно, что вампира ждут чудовищные пытки и что он слишком много знает.
Группа зачистки Ордена Крови подключается к поискам и уничтожает всех, кто имеет отношение к Церкви Нового света в Сиэтле. Лука пойман и с помощью Джейн заточен в особенный саркофаг, который без труда переправляют во Францию.
Карлайл звонит Элис и зовет ее в Лондон, в этот момент девушка видит будущее: она отказывается от Вольтури и становится членом семьи Каллен; Джаспера пытает Кай, вынуждая вступить в ряды Вольтури и следовать приказам.
Сюжет эпизода: Элис, Джаспер, Белла приезжают во Францию. Резиденция Кая — особняк на окраине Парижа с большой территорией по периметру, нашпигованной камерами и охраной, среди которых в основном только люди.
Психиатрическая клиника близ города Руан является основным "офисом" Кая, в подземных корпусах которой творятся жуткие эксперименты над вампирами и людьми.
Элис должна принять верное решение: вытащить Джаспера из сложной ситуации или отправиться на зов Карлайла.
Белла пытается понять свои возможности и сможет ли она противостоять вагам своего создателя, ведь от этого зависит и ее жизнь.
Хайди временно командирована в распоряжение Кая.

Статус: в процессе

0

2

РАЗДЕЛ - ПРОШЛОЕ [личные эпизоды, квесты, 1800-2000гг.]


Столкновение неизбежно
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Квартира Свон
Время: день, ближе к вечеру. (За год до обращения Беллы в вампира).
Участники: Белла Свон и Леонардо Хук, Джейкоб Блэк (НПС)

Описание:

Белла не так давно познакомилась с Джейкобом Блэком, и всё подыскивала подходящий повод, чтобы познакомить нового друга с Лео. Не станет ли это для неё роковой ошибкой?

Статус: частично отыгран, заморожен


London Breakfast
Место действия: Лондон, Англия
Время: ...
Участники:  Эдвард Каллен, Мэри Элис Вентру(Брендон)

Описание:

Элис и Джаспер обосновавшись в Лондоне, продолжают следовать своим убеждениям. Они выслеживают очередную цель и готовятся свершить правосудие, но сталкиваются с ещё одним вампиром (Эдвардом). Оказалось, что на этой территории обосновался клан Калленов. И как требуют приличия и правила этикета, кочевники решают представиться главе клана, дабы не возникло двусмысленной ситуации и их не обвинили на посягательство на чужую территорию. Так они оказываются в доме Карлайла.
Цель: наладить отношения, беседа...

Статус: заморожен


Другое начало истории о Джаспере и Элис
Место действия: где-то в городе N
Время: вечер-ночь, 1949-50гг.
Участники: Элис, Джаспер

Описание:

Предыстория: неизвестно
Сюжет: знакомство персонажей и начало пути

Статус: отыгран

Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя - ч.1
Место действия: Италия, Вольтерра, 1951-60гг.
Время: вечер — ночь (и далее)
Участники: Элис, Джаспер, присоединились Таня и Хайди

Описание:

В разгар ежегодного праздника Св. Марка (на подобии Дня всех святых), который местные жители празднуют с размахом несколько дней, Элис и Джаспер становятся участниками званого ужина в честь десятилетия покровительства над городом в тандеме некого клана Волтури и мафиозной группировки имени Чезаро Мори. Элис и Джаспер впервые будут представлены главам Вольтури и свите. По ходу сюжета выясняется, что мафиозная группировка мечтает свергнуть вампиров и взять власть полностью в свои руки. Настало время решительных действий.
Дополнение: Элис и Джаспер получили приглашение на встречу с главой местной мафии. Ситуация была неоднозначная, но Элис заверила Хейла, что выхода у них нет. При встрече выяснилось, что представитель Вольтури, который принял участие в недавнем ограблении — некий Каспар, представитель влиятельной семьи Мори, которая является верхушкой мафиозной группировки. Встреча с главой Мори, конечно же, не состоялась. Состоялся лишь разговор с посредником — самим Каспаром, который сделал перед этим какой-то важный звонок.
Из-за способности Элис видеть будущее, Мори были под угрозой истребления, к тому же, в будущем им предстояло поражение. Сам Каспар с трудом мог представить победу над Вольтури, поэтому всячески отговаривал свою семью от опрометчивых шагов. Устранить проблему — в виде Элис и Джаспера, мафия также не могла, ведь Элис предприняла все, чтобы убедить всех в своей правоте и неизбежности краха всех усилий. При разговоре выяснилось, что у Каспара есть способность избирательного блокирования воздействия "одаренного" вампира, что он и демонстрировал ранее, когда способности Джаспера и Элис поочередно были вне игры. Встречное предложение Элис "обвести Аро вокруг пальца" было для всех спасательной шлюпкой. Надо сказать, Элис видела смерть свою и Джаспера, как один из скорых вариантов развития событий, но не сказала об этом никому, решив взять будущее в свои руки.
Сделка была заключена. На рауте в Вольтерре всем предстоит сыграть свои роли, а иначе их головы станут праздничным подношением св. Марку.

Статус: отыгран

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Организация игры » ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ [навигация]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC