Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Леонардо Хук. Вампир. 23 года.


Леонардо Хук. Вампир. 23 года.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя
Леонардо Хук
2. Раса
Вампир-вегетарианец
Способность
Телепортация.
Способен перемещаться на не большие расстояния.
Если использует способность часто или применяет на очень большие расстояния, то после чувствует адские боли во всём теле, выводящие его из строя.(от пяти минут и более).
Может переносить с собой предметы и других персонажей.
3. Возраст
Родился: 06.08.1984 – 31 год.
Выглядит на 24.

4. Внешность
Темные, постоянно взъерошенные короткие волосы, слегка кучерявые. Карие узковатые глаза, длинные прямые ресницы. Густые брови, со шрамом на правой (упал с лестницы.). Высокие скулы, слегка выдвинутый вперёд подбородок. Горбатый нос, еле вздёрнутый на конце.
Одно ухо слегка отличается от другого, но этого практически не видно (в детстве отец сломал хрящ, когда вёл сына в угол,  Лео яро вырывался).
Высокий, худой, широкоплечий. На обеих руках, под ладонями, находятся татуированные знаки, значение которых известно лишь ему.

5. Биография
Лео ребёнок учительницы истории и владельца автомастерской. Когда ему было пять, родилась сестра, которую назвали Клер. В школе Леонардо учился с переменным успехом, без труда успевая по тем предметам, которые ему были интересны. Когда он перешёл в старшие классы, мать подарила семейству третьего ребёнка, малютку Диану.
Окончание школы омрачилось вестью о болезни мамы, но семья до последнего надеялась, что она выкарабкается. Чуда, конечно же, не случилось, миссис Хук умерла в больничной койке.
Таким образом, Лео взял на себя часть дел по дому и помогал сестрам, решив отложить, на время поступление в колледж. Он старался вкладывать в умы сестер то, что успела дать ему мама. Клер имела отцовский характер, поэтому, опеку Леонардо воспринимала враждебно. Диана, наоборот, души не чаяла в старшем брате, как и он в ней.
Папа считал, что сын бездельник, несмотря на то, что тот делал большую часть домашних дел и полностью занимался сестрами, гнал его на учебу или, хотя бы, работу. Леонардо это быстро надоело, и он пошёл работать к отцу в мастерскую, чтобы заработать на съёмную квартиру.
Там Хук встретил женщину, машину которой он ремонтировал. Её звали Вигберг Ригер. Тридцатилетняя немка, безумно похожая на мать Лео. Парень потерял голову и начал за ней ухаживать. Ригер была очень богата и, к удивлению самого парня, приняла его ухаживания.
Их роман длился около месяца. Леонардо отвергал всячески дорогие подарки и предложение переехать к пассии. Не хватало ему еще прослыть альфонсом в глазах отца и возлюбленной.
В один день Лео получил сообщение на телефон от Вигберг, с просьбой отпроситься с работы и приехать к ней. Парень подумал, что что-то случилось и не медля поехал к ней. Далее был укус в плечо и три дня болезненного обморока.
Очнулся он уже вампиром. К тому моменту Ви была уже мертва, а её убийцы дождались перерождения Хука и рассказали, что она убила  дочь одного из них, поэтому они убили ее. После разговора, Хук начинает им доверять.Ригер хотела найти в лице Леонардо защиту, поэтому обратила его в вампира, но просчиталась и её нашли раньше.
Далее Хук бесследно пропадает из жизни своей семьи, опасаясь, что убьёт кого-то из родных.
Вот уже восемь лет он кочует на мотоцикле по городам своей родины. Скучает по семье и не видит особого смысла в своей жизни.

6. Особенности характера
Мать, в силу своей профессии, развила в нём любознательность, начитанность и доброту. Улыбчив.
Отец являлся весьма жёстким человеком, поэтому чаще всего наказывал сына, но сделал его в меру молчаливым, серьёзным, волевым. Научил отвечать за свои поступки. Его трудно разозлить.
Если всё-таки Лео выходит из себя, то быстро успокаивается или же перестает себя контролировать и поддается отрицательным эмоциям. 
Будучи человеком, с детства дико боялся высоты.
Хочет вернуться домой, но опасается того, что не сможет контролировать жажду. Чувствует вину перед отцом и сестрами за то, что бросил их. Иногда ведёт сам с собой мысленные диалоги, обвиняя себя и оправдываясь одновременно.
Бесцельное существование. Но надеется остепениться и обрести постоянное место жительства.
Обожает свой мотоцикл. Часто влюбляется, но ненадолго. Немного рисует и постоянно читает.

7. Связи в сумеречном мире
Связей, пока что, нет.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
Готов к любви, войне, похоронам или шаманским пляскам, если, конечно, Ув.администрация  допустит к игре. Мне интересно почти все.
9. Как с вами связаться
bykow/king@yandex.ru. Позже дам свой скайп.
Как вы попали на форум
ТОП помог.

Теги: анкета

Отредактировано Leo_Hook (13.04.15 01:50 pm)

+1

2

В целом биография краткая, но ёмкая, но есть несколько замечаний от меня лично.

Leo_Hook написал(а):

Вампир-вегетарианец

Мне из анкеты не понятно, почему Леонард отвергает свою новую природу

Leo_Hook написал(а):

Телепортация

Как уже говорила ранее, хочу увидеть полное описание способности: как действует, на какое расстояние, может ли перемещать с собой еще кого-то и каковы слабые стороны. А то слишком неуловимый и неуязвимый получается персонаж.
И как вообще раскрылась способность? Думаю, это будет темой пробного поста, а может быть и нет
Это первый взгляд на анкету.

0

3

Белла Свон написал(а):

Мне из анкеты не понятно, почему Леонард отвергает свою новую природу

Леонардо считает, что если есть возможность не убивать людей, то нужно её использовать.

Белла Свон написал(а):

Как уже говорила ранее, хочу увидеть полное описание способности: как действует, на какое расстояние, может ли перемещать с собой еще кого-то и каковы слабые стороны. А то слишком неуловимый и неуязвимый получается персонаж.

Пускай слабой стороной будет невыносимая боль по всему телу,на некоторое время(от пяти минут и более). Это будет происходить, если Леонардо злоупотребляет телепортацией.
Может перемещать предметы и одного человека.
Хм...насчет расстояния даже не знаю, какое взять.

Отредактировано Leo_Hook (10.04.15 06:20 pm)

0

4

Leo_Hook, приветствую. у меня возникли те же вопросы, что и у Беллы. и ещё момент - как Лео поступил с убийцами своей возлюбленной? если убил, то, соответственно, он не смог бы удержаться от крови, учитывая факт того, что он ничего не знал о вампирах, жажде и кем является. если не убил.., то почему? ))

0

5

Leo_Hook, то, о чем вы говорите, это не телепортация, а телекинез. а я было уже подумал, вы прыгаете во времени))

0

6

Джаспер Хейл, здравствуйте)
Нет, он  не убил, так как знал причину их действий и сумел войти в положение. Плюс ко всему оказалось, что Ригер его использовала и, на самом деле, не испытывала к парню никаких чувств.
Те двое рассказали парню о том, кем он стал и об альтернативе человеческой крови)

0

7

Джаспер Хейл написал(а):

Leo_Hook, то, о чем вы говорите, это не телепортация, а телекинез. а я было уже подумал, вы прыгаете во времени))

Разве?Всегда думал, что это способность двигать предметы, а не перемещаться из одной точки в другую)Я не прав?

0

8

Leo_Hook,  сомнительная лябафь все же, ну использовала она Лео по их словам, и зачем верить каким- то чувакам ванхельсингам с топорами-кольями-огнеметами только что кахнившими милую женщину с деньгами? (кто эти маньяки способные убить древнего вампира, может тоже вампиры? оборотни? авраамы линкальны? свидетели иеговы?))))

пишите пост, обращение и разговор с таинственными дядьками можно взять как вариант

0

9

Leo_Hook написал(а):

Разве?Всегда думал, что это способность двигать предметы, а не перемещаться из одной точки в другую)Я не прав?

В это-то и проблема, именно поэтому я и просила полностью описать способность, чтобы все понимали.

Джаспер Хейл, ну, как я понимаю, это как в Х-менах) Помнишь там черт был поведен на религии. Вот у него была телепортационная способность.

Джаспер Хейл написал(а):

сомнительная лябафь

Любофь вообще сомнительная штука, скажу я вам... *сгорая от стыда уползла под диван*

0

10

телепортация - это перемещение собственного тела ( да как чёрт в людях икс)
телекинез - перемещение предметов силой мысли

если не доверяете - гугл в помощь всегда

0

11

Белла Свон написал(а):

может ли перемещать с собой еще кого-то

Джаспер Хейл, мистер Хейл, вы сомневаетесь с моих знаниях?
Я просила описать и рассказать, распространяется ли способность еще на кого-то/что-то, если сгрести это в охапку или схватить за руку. не останется ли эта самая рука в лапах вампира, а тело останется в том месте откуда сам Леонард телепортировался.

0

12

Джаспер Хейл, Ну, эти дядьки вампиры,знаю точно.
Так по какой теме пост писать?)
И, да, моя способность-перемещение в пространстве.

Отредактировано Leo_Hook (10.04.15 07:30 pm)

0

13

Раз мужчина сказал

Джаспер Хейл написал(а):

обращение и разговор с таинственными дядьками

пусть так и будет.
Остальное еще отыграем)

0

14

Белла Свон, Вас понял.Пост сюда кидать?

Отредактировано Leo_Hook (10.04.15 08:50 pm)

0

15

Leo_Hook, да.
в анкету отдельным пунктом в спойлер.
и внесите корректировки по вопросам, возникшим у нас. И я всё еще жду описание способности

0

16

Белла Свон, понял.Всё будет)

0

17

Леонардо лежал на кровати. Не было ни дыхания, ни биения сердца. Он был мертвецки бледен, но при всех этих показателях не был трупом. Напротив, он еще не знал, что придя в сознание, ощутит себя живым, как никогда. Правда, уже не будет являться тем, кем был рожден на этот свет.
В огромной столовой сидели двое мужчин. Помимо первичных признаков вампира ничем не отличались от обычных людей.  Одеты не броско и практично. У одного были длинные черные волосы, завязанные в хвост, а у второго лохматые рыжие, немного выглядывавшие из-под вязаной шапки.
-Ты не думаешь, что он не смог перенести перерождение и умер?- спросил брюнет, стоя у окна и глядя на потухший костёр, на заднем дворе.
-Вряд ли, Бэрр. Если бы он умер, это было бы заметно. Разве ты не чувствуешь, что перестало пахнуть человечиной?- ответил рыжеволосый. Его звали Кланки.
-Твоя правда, брат.- кивнул Бэрр, не покидая своего места.
Затем вампиры услышали телодвижения, на втором этаже. Хук начал приходить в себя и двигаться. Парень открыл глаза и удивился тому, что присмотревшись, может увидеть в миллиметровой щелке, между плитами на стене, пыль. До этого зрение так его не баловало. Далее он попытался встать на ноги. Каждое действие давалось ему с лёгкостью и неуловимой скоростью. Лео начал опасаться, что, скорее всего, ему вкалывали какие-то лекарства, во время обморока, и теперь у него проблемы в восприятии окружающего мира. Он пошёл в ванну, плеснул холодной воды с крана на лицо и посмотрел в зеркало.
-Би!- услышали Бэрр и Кланк, ожидая новообращенного в столовой.- Ты что со мной сделала? Какого чёрта у меня радужка красная?!- крики были панические.
Хук вышел в коридор и начал заглядывать во все двери по очереди, ища Ригер.
-Иди в столовую.- не громко сказал Кланки, но Лео без труда услышал его из другого крыла дома и в долю секунды оказался в столовой.
-Вы кто?- в не смешанных эмоциях спросил он у незнакомцах.
-Я -Кланки.- сказал рыжий.
-Бэрр.-отозвался второй незнакомец.
-А я Леонардо и я ни черта не пойму, какого черта в столовой сидят двое незнакомых мне мужиков! И где моя девушка?
-Ригер?
-Именно. Вы знаете, где она?
-Да.-сказал Берр и кивнул на окно. Лео в непонимании посмотрел на рыжего и подошел к окну, встав по левую руку от брюнета.
-Ну, и?- не понял Хук.- Вы разводили костёр? Круто. А зачем?
-Чтобы сжечь Ригер.
-Смешная шутка, правда.- скептически подняв левую бровь, сказал Леонардо.- Женщина моя где, я у вас спрашиваю?
-На том свете. Мы её сожгли.
-Угу.- кивнул парень, решив поддержать шутку.- И почему вы выбрали такой способ избавления от трупа?
-Давай лучше начнем с другого!- отозвался рыжеволосый Кланк, закинув ноги на обеденный стол.- Дорогой друг, почему, по-твоему, у тебя красные глаза?
Лео решил сесть во главе стола, напротив оппонента и пока делал это, формулировал ответ.
-Даже не знаю. А вы можете это объяснить?
-Можем.- кивнул Кланк.- Пошли дальше, скорость твоих движений.
-Мне казалось, что, из-з лекарств, у меня создалась иллюзия того, что я двигаюсь быстро. Ну, знаете, обманная реакция.
-М-да. Я думал, будет проще.
-Я начинаю чувствовать себя умственно отсталым. Расскажите где Би, что со мной происходит и кто вы такие.
-Кхм...Наши имена ты уже знаешь. Мы прибыли сюда из Ирландии две недели назад и искали Ригер. Затем, когда поиски увенчались успехом, начали за ней следить.
-К чему всё это?
-Сейчас слушай меня и не перебивай. Понимаю, что всё это будет казаться бредом сумасшедшего. К тому же, ты нас видишь впервые и имеешь полное право нам не доверять.- спокойно говорил Кланки. Хуку было интересно, что этот человек начнет вещать, поэтому кивнул.
-Я весь во внимании.
-Ригер не была человеком, как и мы. В прочем, ты и сам им уже не являешься.- сказал рыжий, Лео хотел что-то сказать, но Кланк продолжил.- Молчи, пока что. Твои красные глаза и быстрота - не последствия какого либо лекарства. Ригер укусила тебя, тем самым пустив свой яд в твою кровь. Три дня ты был без сознания, обращаясь в такого как мы.
-В кого же?
-В вампира. Дослушай, ладно? Полгода назад Ригер убила дочь Берра. Ей нужно было предотвратить некоторые события  в нашем клане, тем самым внеся в него раздор. Какие события тебе знать не обязательно, как и то, зачем она это сделала. Факт то, что мы ей отомстили и сожжена она была, действительно на том костре. Единственный способ убить вампира - сжечь его останки.
-Один вопрос. Вы действительно думаете, что я поверю в эту сказку?

-У тебя нет выбора. Скоро жажда возьмет над тобой верх, и ты начнешь убивать людей, выпивая их кровь до последней...
-Довольно!-
сказал Лео, встав на ноги. Затем облокотился о стол и сказал.- Вы этот бред рассказывайте кому другому.
-Сядь на место.
-Даже не подумаю.
-Сядь!- в повышенном тоне сказал Кланк, Бэрр появился за спиной у Хука и, схватив за плечи, попытался усадить на стул. Леонардо развернулся к нему и оттолкнул, не зная своих новых сил. Брюнет отлетел к стене и врезался спиной в шкаф с посудой, разбив стекло на дверцах.
-Что за...- не понимал Лео. Он не желал верить во все сказанное ранее Кланком. Мозг парня всячески отторгал эту информацию.
-Ты видишь? Я не собираюсь ввязываться в драку с тобой, ты сейчас сильнее меня.
-Зачем она со мной это сделала?
-В первые месяцы вампиры сильнее, чем потом. Ригер знала, что мы её ищем и когда поняла, что нашли укусила тебя. Хотела, чтобы ты защитил её от нас.
-Она меня использовала?
-Да. Она просчиталась. Мы пришли раньше, чем ты обратился.
-Почему я должен верить во всё это?
-В её личной ванной для тебя "подарок". Мы это не одобряем, но сейчас другого ничего не можем предложить.
-О чём ты?
-Пока не сходишь, не узнаешь.
В ванной была закрыта горничная. Увидев человека и ощутив его запах, Леонардо не смог бороться со своей новой природой. Жажда поглотила его, отнимая способность отдавать отчет своим действиям.
----------------------
Я помню о том,что должен отредактировать анкету.Сейчас возьмусь за нее.

Отредактировано Leo_Hook (13.04.15 02:38 pm)

0

18

Итак... Мне не хватило мыслей и эмоций.
С выделением чужой речи внимательнее.

Leo_Hook написал(а):

Леонардо развернулся к нему и оттолкнул, не зная своих новых сил. Брюнет отлетел к стене и врезался спиной в шкаф с посудой, разбив стекло на дверцах.

Думаю, в этом случае разлетелась бы и дверца, и посуда, и сам шкаф. Для примера: сцена в танцевальной школе из первого фильма. А тут мы имеем дело в новорожденным, силы которого многократно больше.
Ну, и как и прежде, для меня осталось неясным, почему Леонард стал вегетарианцем.

0

19

Leo_Hook, я согласен с Беллой. много диалогов, я вообще терял суть и кто что говорит. мало описания обстановки и чувств персонажей, как будто маникены задались целью поговорить между собой так, чтобы было что-то понятно читателю из прошедших событий предшествующих. но понятно почти ничего не становится, кроме одного - вампиршу сожгли, а чувак стал упырем.
впрочем, видно, что писать можете и историю своего Лео раскроете в дальнейшем.

от меня ответ положительный к поступлению в нашу сумеречную зону))

ПС. принял на заметку возраст вампира и неких ирландцев. и еще , надеюсь с вашей стороны будут допустимы поправки от администрации, при необходимости, касающиеся способности, т.к. она необычна и, возможно, будет влиять на игру других персонажей.

0

20

Джаспер Хейл, да я понял вас.Поправки допустимы)

0

21

Leo_Hook, добро пожаловать. заполняйте профиль.
Приятной игры

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Леонардо Хук. Вампир. 23 года.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC