Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Хельга


Хельга

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя Хельга Рэд, Хель, Белая.
2. Раса Оборотень/способность(если оборотни могут иметь способность) Шестое чувство(оно у животных и так развито)
3. Возраст 106 лет | выглядит на 20-летнюю
4. Внешность
Человек:
рост: 178
Вес: 55 (для астеника это норма)
Волосы ниже плеч, русые, на солнце отдают рыжину. Глаза карие.
Внешность "Девушки с татуировкой дракона" (только лицо и его черты)
http://s45.radikal.ru/i107/1411/24/403f510425aet.jpg
Телосложение: Хорошо сложена, легкая, быстрая, ловкая. Хорошо с координацией движений. Не сильная(в схватке с большим соперником проиграет). Худая, мало мышечной массы(мышцы есть, но не качок и не "супер фитнес баба", торчат ребра, ключицы и маклоки. Длинные пальцы на руках(как у пианиста). Кожа светлая,тонкая, через кожу немного видны вены(ибо расположены близко к поверхности), что придает в человеческом виде "не живой" оттенок кожи.
Одежда и проче- поперечное: Одевается только в спортиыную одежду, или одежду парней. Мешковатые джинсы, футболки на 2-3 размера больше, трекинговая обусь или кроссовки-все про нее. С собой всегда рюкзак(если человек). Плятья, туфли и другая женская атрибутика - мимо. Никогда в это не влезет. Не удобно, не практично.
Волк:
Рост 167
Длинные лапы(ибо родом с Аляски, а там таки глубокий снег), небольшие, пушистые уши, густой набивной мех(холодно же)
Шерсть белая, имеется небольшой рисунок  серого "волчьего окраса" на спине, серая небольшая поперечнаая полоска на хвосте(как у волков серых).
(внешность на аватарке)
5. Биография
Родилась в г Ном, штат Аляска(17. 02.1902 г). Семья была большая, жили в доме, держали ездовых собак(это было выгодно, ведь разгар "Золотой Лихорадки"). Отец был оборотнем(северные крови Викингов,потому и почти все "щенки" белые) , но в силу каких-то сових личных обстоятельств, навсегда забыл про свое естество и зажил обычной жизнью. Он был приезжий, из Канады. Видимо бежал от старой жизни. Детям и жене он никогда не рассказывал как было на самом деле. Мать не знала, что он оборотень. Детей было пятеро и Хельга была младшая. Только Хельга и Хакан были оборотнями, но и они об этом не знали...Пока в Ном не стали стекаться вампиры. Впервые дети увидели вампиров когда в пасмурный день направились в город на упряжках продать щенков. Но они не дошли, странные люди преградили им дорогу, и Хакан, еще издали увидив странных, развернул нарты и они с Хельгой поехали домой. Отец, услышав рассказ детей, он рванул к двери и ушел в ночной город...больше его никто не видел, и тех людей тоже. Прошло 10 лет, жизнь шла совим чередом, разве что Хакан и Хельга никогда не болели и почти не мерзли, чем и отличались от своих  братьев. Вампиры снова вернулись, но на этот раз их было больше и теперь они уже были более агрессивны. Первым обернулся Хакан, когда вампиры приблизились к нему слишком близко, он был на охоте со своей собакой Тумчей. Как только брат обернулся волком и бросился на вампиров, Хельга, почуяв "не ладное", рванула в лес.  Девушка наткнулась на ужасный непонятный запах. Из леса кто-то выл. И лаял. Это была Тучка. Побежав по знакомому лесу Хельга внизапно будто потерля равновесие, кровь в жилах закипела и по телу разлился огонь. Она споткнулась и упала. Буквально через Секунду отойдя от шока она снова, уже ничего не понимая бежала на лай собаки. Там был огромный белый волк и трое жутких тварей похожих на людей. Увидев второго оборотня они отступили. Брат с сестрой, решив что они не могут оставаться в семье ушли.
55 лет они с братом просто скитались по лесам...городам. Жили то тут то там, размеренной жизнью.Почуяв запах вампиров, они уходили с территории, чтобы не нарываться. Хельга больше любила быть волком, а брат-человеком. Сильным и красивым..Однажды брат полюбил и им с сестрой навсегда пришлось расстаться.
Теперь Хельга ушла в южные леса Канады. Много еды, не трудно выживать. Однажды она наткнулась на лесника, который тут работал, иногда к нему заезжали с делами "макулатурными", иногда проведать. В общем отличный компаньон. Они познакомились случайно...заметив почти 2 метрового белого волка едва ли не удивиться. Хельга доказала что опасности не представляет,кгда легла на живот и подняла ушки. Вскоре они сдружились...вначале он знал что это просто большой волк, но вскоре волк обернулся девушкой и тут он застыл. Вернее в дом зашел волк, а вышла девушка в его одежде. Прожили они 47 лет. Никакой любви и прочего. Просто два товарища, Хель не подпускала к себе слишком близко и практически все время была волком. Охотники постоянно пытались убить "огромного белого волка" за что и ненавидела она людей. Убивали для забавы. В 77 лет лесник умер, а заповедник закрыли. Теперь сделали место для постоянного потока туристов. Хельга ушла и оттуда дальше. Так и привели ее лапы в Портленд. Ее одичавшую и злую.
6. Особенности характера
Резкая, импульсивная, агрессивная к чужакам.(следствие долгой жизни в волчьей шкуре) Собственница, следовательно если территория ее, то только ее или ее "компании". Компания бывает редко, ибо кто согласится якшаться с оборотнем. Да и знакомые оборотни уже давно ушли "своими дорогами". Хитрая, умная, осторожная. Людям не верит, относится к ним хуже чем к кровососам(от них знаешь чего ожидать если что)
Если дружит-верная как собака. Никогда не любила\влюблялась (ибо почти всю жизнь в лесу)
Не спокойна, не терпеливая. Чаще предпочитает находиться в шкуре зверя и не попадаться людям на глаза.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Никого не знает. Недавно перекочевала в лесв на окраине Портленда
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
интересно вписаться в сюжет, активного участия. Ну столкнуться на охоте с кем-то и влезть в драку. а потом не знаю) как хоттите
9. Как с вами связаться
мейл, ЛС
Как вы попали на форум
в ТОПЕ нашла

0

2

Мне вот интересно, если слишком долго проводит Хельга в обличье волка, где она берет одежду, когда обращается обратно? Ну, с лесником - понятно, но это же не единичное обращение.
Уточнение для себя:

Хельга Рэд написал(а):

Рост 167

Рост волка в холке?
Почему выбрали направление на юг? Ведь белому волку сложнее укрыться в тех краях.

Хельга Рэд написал(а):

Собственница, следовательно если территория ее, то только ее или ее "компании".

А как себя поведет Хельга, попав на чужую территорию.
Это у будет, наверное, темой пробного поста)

0

3

Белла Свон написал(а):

Почему выбрали направление на юг? Ведь белому волку сложнее укрыться в тех краях.

На севере "золотая лихорадка", людей как крыс. Тем более что еды меньше))

Да. рост в холке

Хм... ну будет огораживать свою территорию или поищет границы и поселится на границе)

Одежду-у лесника комуфляжка и пара вылазок в город)

Отредактировано Хельга Рэд (07.11.14 09:41 pm)

0

4

Хельга Рэд, ну, вот и поэкспериментируем в посте с территориями.
Осень. Октябрь или ноябрь. Дождь. Белая волчица устало перебирает лапами по лесной чаще, но резко останавливается, почуяв запах вампира, но тут же слышит отдаленный вой.
Хель бросается в сторону, но, выскочив на небольшую полянку нос к носу сталкивается с оборотнем, а с другой стороны на поляну выбегает пара вампиров.

0

5

Белла Свон написал(а):

Осень. Октябрь или ноябрь. Дождь. Белая волчица устало перебирает лапами по лесной чаще, но резко останавливается, почуяв запах вампира, но тут же слышит отдаленный вой.
Хель бросается в сторону, но, выскочив на небольшую полянку нос к носу сталкивается с оборотнем, а с другой стороны на поляну выбегает пара вампиров.

Волчица отпрянула от оборотня и оказалась между двумя врагами. Чудно. Значит на одной территории уживаются два врага?-Белая недоуменно посмотрела сначала но оборотня потом на вампиров. Хель принюхалась Ага...значит оборотень самец и не один..по близости есть еще кто-то.А вот кровососы..Фу! Ну и вонь!-она поморщила нос. Вампиры о чем-то переговаривались и то и дело посматривали на Хель, оборотень тоже не сводил глаз. Волчица оскалилась и тихо зарычала, обнажая клыки и показывая, что живой ее не взять. Самец зарычал в ответ. Так около пяти минут оба оборотня обменивались "любезностями".  Идти некуда..-с огорчением подумала волчица, понимая безвыходность положения. Темный самец двинулся ближе к Хельге, не переставая приглушенно рычать, но сама Хель не двинулась с места. Вампиры просто наблюдали за оборотнями, им видимо было интересно это шоу, иногда они что-то тихо говорили друг - другу. Бежать-единственный вариант. На территорию оборотня безопаснее...надо будет уйти за границу прежде чем он догонит меня.-думала волчица, а оборотень все ближе подходил к ней. Хельга пригнулась, прижала уши к затылку и зарычала громче, затем резо отскочив в сторону рванула вглубь территории самца. Широкими скачками волчица неслась по лесу, пытаясь найти границу чужой териитории и быть в безопасности. С зади слышался тяжелый топот лап, хозяин владений гнался за ней, но не мог догнать, ведь волчица была быстрее и легче, а длинные лапы давали ей более длинный скачок. Внезапно самец завыл Класс, сейчас еще набегут!-подумала Хельга и резко свернула на право, в ту сторону, откуда шла изначально, до встречи с оборотнем и вампирами. Волчица давно не ела поэтому погоня сильно изнуряла ее и темп становился медленнее, что не скажешь о преследователе. Впереди стал виднеться конец леса, а к топоту с зади прибавились еще лапы Догоняют..-мелькнуло в голове у белой, когда она подбегала к границе с леса. Дальше был внушительный обрыв и противоположный край был достаточно далеко. Хельга собрав все свои силы резко вытолкнула себя  задними лапами вверх и вперед с конца обрыва, надеясь перемахнуть и долететь до другого края. Как только передние лапы волчицы коснулись земли противоположного края, они слегка подкосились и по инерции все не легкое тело волчицы кубарем пролетело по земле. Буквально через несколько секунд, очухавшись, волчица подскочила и посмотрела на противоположную сторону. Там стояли пять крупных оборотней и выжидающе смотрели на Хель. Выпрямившись и подняв ушки, она кинула на них любопытный взгляд и, развернувшись, побежала мелкой рысью, скрывшись в лесу.

0

6

Хельга Рэд написал(а):

Так около пяти минут оба оборотня обменивались "любезностями".

За это время вампиры могли вас просто разорвать в клочья, это первое.
Второе, расстановка приоритетов: защищая свою территорию, оборотень напал бы на вампиров, в первую очередь, а потом уже разобрался с чужаком, тем более,  как вы описываете пять оборотней против двух вампиров. Инстинкты ни у хозяев территории, ни у вас никто не отменял, а ведь убивать вампиров - это как раз на уровне инстинкта.
Я ожидала увидеть описание схватки вашими глазами и принятие вами решения: помочь сородичам или оставаться в стороне.
Но написано не плохо, хоть и с грамматическими ошибками.

0

7

Белла Свон написал(а):

За это время вампиры могли вас просто разорвать в клочья, это первое.
Второе, расстановка приоритетов: защищая свою территорию, оборотень напал бы на вампиров, в первую очередь, а потом уже разобрался с чужаком, тем более,  как вы описываете пять оборотней против двух вампиров. Инстинкты ни у хозяев территории, ни у вас никто не отменял, а ведь убивать вампиров - это как раз на уровне инстинкта.
Я ожидала увидеть описание схватки вашими глазами и принятие вами решения: помочь сородичам или оставаться в стороне.
Но написано не плохо, хоть и с грамматическими ошибками.

Ну с одной стороны так.
А если и те и другие(в начале поста) встретились на границе территории вампиров и оборотней, и в общем-то Хельга оказалась на границе(ибо мне ситуация виделась так.), собственно поэтому вампиры и не порвали оборотней. и изначально отскочила Хель на территорию оборотня, и сама от безвыходности рычала и проявляла агрессию. 5 оборотней было "под конец"

0

8

По сюжету в Портленде нет договоренности между оборотнями и вампирами. Здесь нет границы, как в Форксе и Ла-Пуш

0

9

Белла Свон написал(а):

По сюжету в Портленде нет договоренности между оборотнями и вампирами. Здесь нет границы, как в Форксе и Ла-Пуш

я то думала, что это рандомное место и время)

0

10

Хельга Рэд, да, всё ок. Такой взгляд тоже имеет место быть.
Ждём Джаспера.

0

11

Хельга Рэд, что ж, давайте попробуем сыграть)
Добро пожаловать в Сумеречный мир.

0

12

Белла Свон написал(а):

Хельга Рэд, что ж, давайте попробуем сыграть)
Добро пожаловать в Сумеречный мир.

Благодарю)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Хельга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC