Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Эсме Каллен


Эсме Каллен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два года в жизни вампира это много или мало? Сумела ли Эсме забыть то, что именно из-за выбора Беллы распалась самая большая её ценность – семья? Смогла ли простить её?
В размеренную, исполненную нежности и любви, жизнь миссис Каллен вновь врывается виновница их бед, но не для того, чтобы признать свою ошибку и воссоединиться с Эдвардом. Эсме узнает, что Белла и Джаспер теперь вместе. Сможет ли она принять их союз?

Мысли, чувства, эмоции, действия, слова...

0

2

Из-за выбора Беллы распадается самое дорогое, что было у Эсме ее семья. Эмоциональнаяи слишком впечатлительная миссис Каллен очень сильно переживает уход Эдварда из семьи, затем пропадает Элис. Джаспер бросается на поиски жены. Следом за ним уходят искать сестру Эммет и Розали. Эсме остается практически одна. Одиночество, как известно весьма страшная штука, она может довести до сумасшествия.
Воспоминания о счастливой семье не дают ей покоя. Она не может спокойно ходить по дому. Каждый закоулок их дома напоминает ей об Эдварде, Элис. Эдвард был в не себя от выбора Беллы.
Миссис Каллен очень любила всех своих приемных детей. Каждого по особенному и никто не мог усомниться в том, что эта любовь искренняя и чистая.
Эсме всегда желала своим детям только добра и как настоящая мать переживала за своих детей. Она всегда поддерживала их в трудные для них минуты. Эдвард исчез так быстро, что Эсме не успела с ним даже поговорить и поддержать. Данное обстоятельство очень огорчило женщину. Исчезновение дочери Элис и вовсе подкосило хрупкую эмоциональную натуру миссис Каллен. Джаспер не находил себе места без любимой жены. Что может быть хуже страданий ребенка, пусть и взрослого и даже премного, но  все же так любимого сына?
Он исчезает из дома и никакие уговоры не помогли ему остаться. Джаспер отправляется на поиски жены. Затем на поиски Элис уходят и Розали с Эметтом. И вот оно опять одиночество. Эсме погрузилась в депрессию, что же твориться в душе у миссис Каллен?
Душа рвалась на части, в мыслях было лишь одно, некая ненависть, злость, на саму себя за то, что она, наверное, слишком уж настойчиво хотела, чтобы Белла была с Эдвардом.
Почему, же все так случилось?! В чем я виновата перед тобой Эдвард, Белла?! – возмутившись, подумала мисс Каллен.
Неизвестно сколько бы продолжалась эта депрессия. Но время шло и с каждым днем эмоции захлестывали Эсме все сильнее и сильнее и она не находила себе места. Она словно тень ходила по дому, да куда там тень, скорее всего, как призрак …
Спустя еще некоторое время до Калленов донеслись слухи, что Элис была замечена среди Вольтури. Со временем эти слухи подтвердились. Но вслед за этим Джаспер совершенно случайно встречается с Беллой в Италии, которая уехала туда для сбора информации находилась к своей дипломной работе.
Ну, скажите, кто бы мог подумать, что Белла и Джаспер будут вместе? Конечно же, никто?
Джаспер вернулся с Белой. Едва молодые люди оказались на пороге дома Калленов.
Эсме в первые секунды хотела даже наброситься на Беллу и даже, возможно и убить, ведь именно из-за этой девушки ее сын Эдвард остался один и переживал, впрочем, как и сама миссис Каллен.
Но нельзя забывать и о том, что и Джаспер остался один, поскольку его покинула Элис.
Эсме посмотрела на Джаспера и Бэллу и с каждой секундой, глядя на них заметила, что они любят друг друга, так нежно и трепетно, точно также как они с Карлайлом. Миссис Каллен была очень счастлива с мистером Калленом.
Что может быть лучше любви? Только любовь! – подумала Эсме.
Спустя некоторое время миссис Каллен вновь приняла Бэллу. Она поняла, что нежный и чуткий Джаспер не сможет причинить этой девушке боль и страдания и поддержит ее, ровным счетом как и когда-то ее саму поддержал Карлайл.

Не знаю получилось ли у меня, то что вы хотели увидеть в посте...

0

3

Эсме Каллен написал(а):

Джаспер отправляется на поиски жены. Затем на поиски Элис уходят и Розали с Эметтом.

Эсме Каллен написал(а):

уход Эдварда из семьи, затем пропадает Элис. Джаспер бросается на поиски жены. Следом за ним уходят искать сестру Эммет и Розали.

Повторяетесь.

Эсме Каллен написал(а):

Джаспер вернулся с Белой. Едва молодые люди оказались на пороге дома Калленов.
Эсме в первые секунды хотела даже наброситься на Беллу и даже, возможно и убить, ведь именно из-за этой девушки ее сын Эдвард остался один и переживал, впрочем, как и сама миссис Каллен.

Нужно было писать вот с этого места, а не переписывать сюжет.
Дело в том, что после того, как Эдвард сбежал на Алсяку, Карлайл отправляет Джаспера присматривать за ним. Сами Карлайл и Эсме покидают Форкс и тоже отправляются на поиски Элис. И если Розали и Эмметт задерживаются в Европе, то вы - в Азии.

Давайте, я немного уточню задание. Вижу, Вы сюжет прочли внимательно, поэтому всё будет проще. После этих событий: "Разбитые надежды" или "Четыре слова про любовь" Эдвард и Джаспер, понимая, что в голове у Элис каша (из-за подмены воспоминаний) решают ехать к Карлайлу, чтобы разобраться во всём. Джаспер не может оставить Беллу одну, так как в Портленде полно вампиров, в том числе и Элис, которая угрожает убить Беллу.
И вот Белла вновь в ходит в ваш дом, но уже в новом качестве.
Я хотела (надеюсь, остальные согласятся со мной), чтоб Вы описали именно первую встречу. Игровой пост, с диалогом, мыслями, действиями.
Итак, начнем сначала? Ноябрь 2008 года. Чета Калленов только вернулась домой, а может, не совсем домой... Может, это будет происходить на Вашем острове? Решайте. Джаспер под руку с Беллой.
Если какие-то возникают дополнительные вопросы, не стесняйтесь - задавайте.

0

4

Семья распалась и Эсми переживала это событие, наверное, сильней, чем Карлайл. Она всегда знала, чтобы не случилось он, никогда не покажет свои чувства. А что касается ее, то она, болезненно перенесла распад семьи. Для Эсми эти люди стали по-настоящему дороги и разлука с ними стала для нее болезненна. Она эмоционально восприняла эту ситуацию, и ее муж принял решение увести ее куда-нибудь подальше от тех событий. Эсми было все равно, куда лишь бы вернуть семью. Вернуть тот покой, который был у них прежде много - много лет. Счастье, которое они с таким трудом строили долгие годы.. Бесконечные надежды на восстановление прежнего покоя и счастья совершенно лишили ее сил. Даже охота не могла вывести ее из этого состояния. Поэтому Карлайл принял решение увезти ее на остров, который сам же ей и подарил.
Остров, по всей видимости, обладал какой-то необъяснимой, исцеляющей силой. На нем царил покой и любая, даже сильная депрессия сходила на нет.
Карлайл не всегда был рядом он уезжал на несколько дней работать, куда-то в Европу, куда точно Эсми не знала, поскольку муж не говорил, а она и не интересовалась.
Джаспер нашел Беллу и тем самым спас девушку от Элис, которая хотела ее убить. Ведь Белла еще не была обращена. Мистер Хейл отправился с Бэллой на остров Эсме. Он посчитал, что девушке нужно немного развеяться и прийти в себя, но он совершенно  не подумал о том, что встретить там Эсме и Карлайла.
Едва увидев на пороге дома девушку, из-за которой практически распалась их семья. Эсми буквально готова была ее удить.
Перед ее глазами тут же возникла ситуация из прошлого. Это была та самая ситуация в день рожденье Беллы в доме Калленов. Джаспер тогда готов был наброситься на Беллу и укусить ее.
«Она тогда, о наш с Карлайлом подарок порезала палец, это была, по-моему, оберточная бумага, а Джаспер тогда просто обезумел. Зачем она тут? Зачем она вернулась? Это непростительно! Она предала Эдварда и нашу семью, выбрав эту псину!»
Карлайл схватил ее и держал в своих объятьях, чтобы она не натворила глупостей. Ее обезумевший взгляд метался от Джаспера на Беллу и обратно. Она пыталась вырваться из объятий мужа, чтобы набросится на девушку. Джаспер пытался заградить ее и с недоумением смотрел на Карлайла.
- Карлайл нам нужно, поговорить. - совершенно спокойно сказал парень.
Карлайл лишь кивнул все еще удерживая Эсми, которая уже престала сопротивляться ей стало жутко обидно. Только она ничего уже не могла поделать и начала приходить в себя от своего «безумия».
- Карлайл отпусти меня, пожалуйста. Со мной все нормально.
Эсми посмотрела ему в глаза, и он отпустил ее из крепких объятий, но все еще держал ее. Он обнял ее за талию и слегка прижал к себе, все еще опасаясь глупостей с ее стороны.

0

5

Эсме Каллен, с Джаспером уже обсудили, добро пожаловать в игру.
Только внимательнее к словам. опечатки.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Эсме Каллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC