Сумеречный мир Стефани Майер

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов Тайны Сиэтла: основной сюжет Подфорум старого сюжета: Вентру против Волтури Подфорум Страны Чудес: здесь возможно всё!

Рейтинг NC-17; В любой истории бывают такие моменты, когда закрадывается мысль о том, как сложилась бы жизнь персонажей, если бы они избрали иной путь… Хронология эпизодов сюжета в теме Организация игры. Игру бессменно поддерживают: Белла Свон, Джаспер Хейл, Элис Вентру.
Объявления: Всем спасибо - все свободны. Те, кто с нами и продолжают личные эпизоды - импровизируйте как пожелаете. Игра, приближённая к сюжету, активно приветствуется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир Стефани Майер » Флудильня » Сумеречный кабак ВДрабадан 07


Сумеречный кабак ВДрабадан 07

Сообщений 601 страница 640 из 929

1

http://i023.radikal.ru/1404/2e/592efe2ea2f4.jpg
Продолжая древние традиции -  http://i031.radikal.ru/1404/dd/2d3945b0c4a4.gif http://s018.radikal.ru/i515/1404/15/bc8c80ecb701.gif  http://s020.radikal.ru/i717/1404/49/fdf0ee1d749a.gif

Кабак Драбадан - это место со своей философией, понятной для вампиров и прочих сумеречных, которые устали от обыденности, которым хочется больше свободы, которые открыты для всего нового, а именно для бухла!
Слабонервным трезвенникам просьба не посещать сие заведение.

0

601

меня вполне устраивает история моей Беллы, что сыграна на данный момент. Рассталась после встречи с Каем и вернулась к обычной жизни.

0

602

Белла Свон, но смотри, если мы идем по пути амнезии, то да. ты можешь продолжить игру не стирая ничего предыдущего

а если мы убираем калленов, то это новый сюжет для нас троих

ты можешь приехать в форкс к отцу так же. но в школе не будет эдварда. короче может там будем только мы с элис я не знаю

0

603

Джаспер Хейл, я понимаю. Стереть память можно.
надо подумать, как свести персонажей для игры.

0

604

Вопрос - ну глупый конечно, но всё же...

Калленов нет
Элис и Джаспер никогда не встречались и не жили дружной семейкой...
Так каким простите, способом, два вампира совершенно случайно оказались в одной школе. Как мы не свернули друг другу шеи и не пережрали половину школы?

Ну допустим. Элис и ее создатель (да, меня радует эта тема) вместе... Всмысле она никуда не сбегала из спихушки, ну или сбежала но потом вернулась... Короче нет ни какой потери памяти - помнит все всех и мельчайших деталях... Этим как раз можно и объяснить, разорванную цепь событий - Элис обращается и остается при создателе, она не встречается с Джаспером, и Хейл спокойненько живет своей тихой убийственной жизнью, маньячит помаленьку...

0

605

Мэри Элис Вентру, не знаю, например Хейл не такой маньяк и убивает только тех, кто этого заслуживает. в школу его могла затащить Элис, якобы привыкать жить среди людей.

но школы может и не быть. допустим прошло много лет и Белла давно живет отдельно от родителей в Портленде и работает в издательстве городском. ее интересует тема мистическая, а почему, она и сама не знает. ну и тут появляемся мы по своим делам (или дружим или враждуем)... школа уже не катит

0

606

Джаспер Хейл, да, школу уже переросла. Разве что... В роли учительницы)

0

607

я думаю лучше оставить калленов. 1 вариант в клане волтури. 2 вариант в свободном полете, т.е. не в Форксе.
так будет возможность у игроков (если такие найдутся вдруг) взять эти роли. т.е. Карлайл создает Эда и Эсми с Роуз. все они существуют. это по сюжету "никогда не встречались и никто никого не знает"

Белла Свон, по сюжету, где все на своих местах надо подумать, может просто убрать часть (где ты мутишь с Каем  http://i019.radikal.ru/1404/fe/4d1e2859d027.gif )

0

608

Джаспер Хейл, согласна. Когда я писала "убирай", я об этом и говорила... Прости, что не смогла сразу донести эту мысль. *обняла* но я так рада, что ты меня до сих пор понимаешь *Протянула бутылку вина*

0

609

Белла Свон, договорились  http://s003.radikal.ru/i204/1404/65/8c47e9e9457b.gif

0

610

Джаспер Хейлhttp://s019.radikal.ru/i618/1404/d9/9a0dbcbe3883.gif Люблю тебя, мой мистер Хейл

0

611

Ну вражда между эмпатом и провидцем, обречена на провал изначально... Мы это уже пытались отыграть... Получилось нечто странное...
Возможно вариант: друзья-приятели-братья-сестры...

Ок... Ну допустим что мы сошлись на теме: спасти смертных от вездесущего зла... Элис "видит" очередное убийство (в городе их пребывания) и Командас в составе нескольких вампиров мчит на всех парах... Действующей силой как раз является великий и ужасный Хейл. И волей судеб они оказываются в Форксе, где совершают очередной акт возмездия... Но, в лучших традициях жанра, в этом городе обитает, журналистка Мисс Свон, которая уже больше года пытается разгадать цепь странных убийств и исчезновений людей избежавших судебного наказания, путем взяток откупов или просто дорогих юристов. Все они подозревались в различных преступлениях. И каждый изрезал пои странных обстоятельствах.
Развивать идею?

0

612

1) я журналистикой сыта по горло в жизни.
2) мне дорога история моей Беллы, какая бы она страдательная не получилась

0

613

1) тогда журналистику о метаем... Как на счёт судмедэксперт?
2) т.е. Ты хочешь оставить встречу в Эдвардом? Или как? Просто объясни что именно оставить, что можно убрать? Уже столько всего отыгрывали что запуталась...

0

614

Я хочу оставить всё. Я выбирая факультет для Беллы, сознательно выбирала для неё будущее.
Судмедэксперт? Серьезно? С везением Беллы она на первом же вскрытии распанахает себе вены, поскользнётся на собственной крови и долбанется о металлический стол затылком. Нужно учитывать специфику персонажа.
Игра с Каем перенесена в альтернативные эпизоды.

0

615

Мэри Элис Вентру, Белла хочет оставить всю историю персонажа, кроме игры с волтури последней. меня, в принципе, это устраивает. амнезию можно играть в отыгрышах и не обязательно ломать голову над тем, что нам делать с сюжетомаи.
как ты смотришь на то, чтобы историю Элис тоже оставить? можно немного ее подретушировать. или кардинально хочешь отказаться от всего старого?

0

616

Белла Свон,  ну не такая уж она неуклюжая...

Джаспер Хейл,  историю Элис? Блин у нас столько этих историй было...
В общем как вижу Эл : вампир, можно оставить тему вега... Но ни каких мучений, страданий и прочего, надоели душевные терзания.., в общем по сути мне не особо важно, старое, новое... Подстроюсь под основную идею какой бы она не была...
Просто надо оставить возможность действия персам, мало ли, народ подтянется...
Джас - каковы твои идеи?

0

617

Мэри Элис Вентру написал(а):

ну не такая уж она неуклюжая...

она не неуклюжая, она - ходячий магнит для несчастий.

0

618

Ладно, а если так:
Белла, по своему уроганному везению, становится случайным свидетелем, "суда"... Джаспер настаивает на том что девушку придется ликвидировать, Элис же его останавливает... Мол - ей ни кто не поверит, даже если она и расскажет...
Хейл, ни как не успокаивается и разыскивает Свон, он пробирается в ее дом (квартиру) и уже готов к убийству, но вместо криков ужаса и воплей: изыди сатана, господи Иисусе и все такое, Белла накидывается еа него с расспросами. Хейл пытается повлиять на нее своим даром, но (расширим свойство способностей Беллы) у него ни чего не выходит. Вампир озадачен, ему становится любопытно - а как так.... (Дальше как пойдет)
Или :
Вся история с точностью да наоборот...
Элис настаивает на том, что свидетелей убирают первыми, но Хейл не дает сестре (подруге/напарнице) этого сделать...
И так же разыскивает Беллу чтобы поговорить с ней, повлиять, использовать свой дар... Но облом...

Как такое?

0

619

Мэри Элис Вентру написал(а):

надо оставить возможность действия персам, мало ли, народ подтянется...

согласен

Мэри Элис Вентру написал(а):

Джас - каковы твои идеи?

мне надо обдумать немного
ты тоже думай)))

Мэри Элис Вентру написал(а):

Белла, по своему уроганному везению, становится случайным свидетелем, "суда"... Джаспер настаивает на том что девушку придется ликвидировать, Элис же его останавливает... Мол - ей ни кто не поверит, даже если она и расскажет...
Хейл, ни как не успокаивается и разыскивает Свон, он пробирается в ее дом (квартиру) и уже готов к убийству, но вместо криков ужаса и воплей: изыди сатана, господи Иисусе и все такое, Белла накидывается еа него с расспросами. Хейл пытается повлиять на нее своим даром, но (расширим свойство способностей Беллы) у него ни чего не выходит. Вампир озадачен, ему становится любопытно - а как так.... (Дальше как пойдет)


мне это нравится кстати и я бы хотел в это сыграть

но. мы с Беллой решили оставить истории персонажей.. значит ничего не выйдет пока

0

620

Ну может квестом?
Отдельным... Пока думаем?

0

621

Мэри Элис Вентру, я не против начать что-то играть. думаю, Белла тоже

0

622

И какой из двух вариантов? Кто из нас будет оплотом зла?

0

623

альтернативными эпизодом? Почему нет.
Я думаю, что Джасперу захочется маньячить Это его стихия.
Мой маньяк. http://s020.radikal.ru/i720/1404/46/43b2fd892662.gif

0

624

Мэри Элис Вентру, ты видишь будущее и предугадываешь все наперед, наверное, интереснее будет играть, если злом окажемся мы оба. но в отношении Беллы лучше по очереди))) ибо кто-то из нас должен останавливать другого, чтобы девушка выжила )))

итак. тогда решили. 1. старая история остается и продолжается для тех, кто ее дальше развивает.
2. новая альтернатива внедряется и развивается теми, кто заинтересован.

два течения игры. выбор за каждым остается.

на данный момент мне интересен вариант 2 и я готов приступить.

давайте создадим отыгрыши: №1. Эл и Хейл приезжают в Потрленд и знакомятся с Беллой. (играем на троих) №2.  тема Элис и Беллы (как хотите и в каком ключе хотите договаривайтесь). №3 тема Беллы и Джаспера (преследование и разговор по душам) №4 тема Эл и Джаспера (что в итоге получится после предыдущих отыгрышей и куда направимся дальше)

вопросы? идеи? подзатыльники? *прикурил сигару и сел возле камина в кресло-качалку*

0

625

Джаспер Хейл написал(а):

на данный момент мне интересен вариант 2 и я готов приступить.

да хоть сегодня * устроилась возле кресла на полу*

Джаспер Хейл написал(а):

№3 тема Беллы и Джаспера (преследование и разговор по душам)

я так понимаю, на разговоре мы заканчиваем? и мы никуда дальше не движемся.

0

626

Белла Свон написал(а):

я так понимаю, на разговоре мы заканчиваем?

с разговора мы только начнем  :D а там куда душе угодно

Белла Свон написал(а):

и мы никуда дальше не движемся.

думаю, что мы не будем двигаться в каком-то смысле, т.к. все ровно будем вместе куда кто денется

0

627

Джаспер Хейл, *положила голову на колени* это радует.
Что еще можем сыграть?
Может, Беллу переманить печенькой на сторону зла?

0

628

Джаспер Хейл,  ну собственно договорились. Значится решили - вариант 2...
Хах... Останавливать точно надо... Иначе ей и дня не прожить если оба сойдутся на мысли - порешить... Так что я за... Создавайте тему )))))

Хммм тема Элис - Белла, не жизнеспособна. У нас нет точек соприкосновения. Ибо нет общего прошлого, а встреча в настоящем ничего не несет... Как говорится - "ничего личного, это просто бизнес" (с) Крёстный отец
Так что, думаю посмотрим как пойдет... А там разберемся...

0

629

Мэри Элис Вентру написал(а):

Элис - Белла, не жизнеспособна. У нас нет точек соприкосновения.

я написал на будущее
из одного отыгрыша и вытекают все остальные

ну вот я, вроде, и закончил с дизайном *принес бочку рома* йо-хо-хо *пританцовывает, наливая напиток в шапку для пива с трубками*

0

630

Джаспер Хейл, юху!!! ром. Будем отмечать? Событий сколько!!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1404/8e/7c4078e98267.gif * как всегда любуется танцем*

0

631

Белла Свон, думаешь эта шапка для меня??  http://i047.radikal.ru/1404/7a/70675a00d8da.gif у кого-то сегодня событие *одевает алкошапку на голову Беллы* вооот так и ходи 24 часа  http://i031.radikal.ru/1404/dd/2d3945b0c4a4.gif

0

632

Джаспер Хейл, для меня???? ты решил меня споить? *потягивает ром через трубочку*
Даааа, событие!!! под кодовым названием "Приезжай в гости!"

0

633

Белла Свон, потом можно будет пить твою кровь со вкусом рома и семи промиллей  :D

пс. роли тоже затроллил

0

634

Джаспер Хейл, *осушивает баночку наполовину и протягивает руку* Мурк *пошла сюжет посмотрю*

0

635

Джаспер Хейл написал(а):

сюжет содержит альтернативное развитие идеи С.Майер. Все персонажи имеют отдельные истории и связаны друг с другом относительно иначе, чем в оригинальной версии Сумеречной Саге.

У нас герои уже давно связаны несколько иначе, чем с Саге даже в основном сюжете)

0

636

Белла Свон написал(а):

У нас герои уже давно связаны несколько иначе, чем с Саге даже в основном сюжете)

ну это написано для тех, кто не в танке и приходит на канон

0

637

Джаспер Хейл, иногда я чувствую себя за его бортом. И ничегошеньки не понимаю)
Хотела сделать какую-нибудь картинку для первого эпизода, но что-то то ли руки не из того места, то ли исходники не те *продолжает потягивать ром* http://i031.radikal.ru/1404/5f/dec7b61d779f.gif

0

638

Белла Свон, стоит подумать, что будем делать на др ролевой... хотя я в это время буду в горах-лесах  http://s012.radikal.ru/i319/1404/9a/06ae85b45b90.gif

0

639

Джаспер Хейл, хнык, ты и в прошлом году исчез в этот день. Так что я скромненько так напьюсь))))

0

640

Хмм, ток у меня не отображаются новые сообщения? Или это лаг телефона...

0


Вы здесь » Сумеречный мир Стефани Майер » Флудильня » Сумеречный кабак ВДрабадан 07


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC