Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Розали Хейл


Розали Хейл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Карлайл, после разговора с Джаспером, Беллой и Эдвардом звонит Розали и сообщает что пропажа нашлась и она в Портленде. Так же рассказывает, что с их слов Элис полностью изменилась и явно тут что-то не так. Он просит Роуз вернуться.

0

2

Чудесно! Просто прекрасно! Они пробыли в Норвегии уже две недели, обыскивая каждый уголок страны, как прежде делали в других частях Европы. День за днем, ночь за ночью, почти без перерывов, тщательно, как никогда. Неустанно уже почти год. Последние два дня надежда ожила.  Они почуяли вампиров. Нет, не Элис, но, возможно тех, кто ее встречал.
Пара кочевников отнеслась с некоторой опаской к Эммету и Розали, держась напряженно и поодаль. Еще совсем молодые вампиры, не больше трех десятков лет. Довольно милы. Но они никого не встречали, и после нескольких часов беседы с ними пришлось попрощаться и отправляться в горы для охоты. Здесь больше не осталось не обследованных мест.
- Мы никогда ее не найдем, - Розали выдохнула Эммету в плечо, сжимая в руке мобильный телефон.
- Брось, детка, еще не все потеряно. Хочешь, я сам позвоню Карлайлу? – вампир мягко касается губами виска возлюбленной, обнимает и улыбается, поддерживая всем, чем только может в этот момент.
- Нет, я сама, - Розали отстранилась и посмотрела на телефон, собираясь с духом.
Очередная неудача. Она прекрасно помнила слова отца о том, что они обязательно найдут Элис, и хотелось в это верить, но с каждым днем становилось все трудней. Каждый звонок Карлайлу становился все отчаяннее, и вера неумолимо угасала, хоть и начинала вновь слабо тлеть от его успокаивающих и ободряющих слов. Но сколько можно? Пора посмотреть правде в глаза: за год, за целый год шесть вампиров не нашли свою сестру и дочь, обладающую даром предвиденья. С ней что-то произошло, что-то очень серьезное. Она же наверняка знала бы, что они ее ищут, ищут всей семьей, пусть и не такой дружной, как прежде. Она бы нашла способ хоть как-то дать о себе знать. Но пока ее никто не видел, и сами они ее все еще не нашли.
За время их не самого приятного путешествия, Розали успела безумно соскучиться по семье. После того, как произошло расставание Эдварда с Беллой, она старалась держаться, не говорить ничего, что выводило брата, но он слышал это в ее мыслях, и приходилось держаться в стороне. Ее все еще мучило чувство вины за Вольтерру, но то, что произошло, то, чему подвергалась теперь вся семья, не могло не беспокоить и не волновать. Розали всеми силами пыталась быть примерной дочерью Карлайлу и Эсме, и хотя бы относительно неплохой сестрой остальной семье. Но этого было недостаточно, и разлом становился все шире. Все так же рядом оставался лишь Эммет, но вампирше сейчас остро не хватало и остальных членов семью.
Розали снова выдохнула, собирая силы, чтобы не сквозило открыто отчаяньем, которое так огорчало отца. Уже готовая набрать номер Карлайла, Роуз увидела всплывший сигнал вызова от него. Удивленная, она отреагировала на звонок лишь пару секунд спустя.
- Папа? – прозвучало напряженно, в ожидании худшего,  но, спустя мгновение на лице отразилось облегчение, чуть позже сменившееся тревогой. Роуз пыталась задать вопросы, но на том конце провода продолжали говорить, и на ее лице отражались новые и новые эмоции.
- Зачем? Подожди… Папа? – Розали отняла от уха телефон и набрала номер Карлайла, но после нескольких секунд отключилась и убрала его в карман куртки.
- Элис нашлась, и нам нужно ехать, - Розали крепко сжала руку Эммета, начиная объяснять происходящее, но долгожданного облегчения не пришло, в душе все больше и больше нарастала тревога.

0

3

Розали Хейл, приветствую)
пост мне понравился, я надеюсь очень скоро вы будете с нами как игрок в полной мере
ждём мнение Элис и Беллы

0

4

Розали Хейл, добро пожаловать)

0

5

Розали Хейл, два "да", правим профиль (контактные данные).
Еще раз
добро пожаловать и приятной игры

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Розали Хейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC