Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Карлайл Каллен


Карлайл Каллен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошлое: Белла отдает предпочтение Джейкобу, и это решение меняет не только её жизнь, но и жизни всех Калленов. Карлайл видит, как его клан просто трещит по швам. Первой исчезает Элис, и Карлайл принимает решение отправиться на её поиски.
Ваши мысли, эмоции, чувства во время разговора с остальными членами семьи, когда Вы им сообщаете о своём решении; как Вы пережили пропажу Элис: И собственно сама речь.

0

2

Считая себя принципиальным человеком, важно всегда уточнять, а стоят ли принципы того, чтобы их защищать. Принципы - дело хорошее, когда они не глупые, когда не крошат реальность, как волны скалы. А мне, в конце концов, не семнадцать лет, чтобы кидаться грудью на амбразуру ради эфемерных и нестабильных.
Не одно столетие уже как не семнадцать...
Я достаточно стар, чтобы понять метания молодых душ, но недостаточно, чтобы это принять. Меня не волновали все эти игры, метания сердец, игры на струнах, на чувствах. Меня это не волновало ровно до того момента, как это стало сказываться на моей семье.
Я не слепой, я вижу, что то, что я так старательно строил, любовно выкладывая десятилетиями, начинает крушиться прямо на глазах. Трещина пошла от Эдварда, раскалывая что-то крепкое, горячее, что связывало нас всех тугими жгутами. Словно почувствовав слабину, каждый счел нужным пустить в свою голову сумасшествие, совершая спонтанные глупости, которым не было место.
Нет, только не в нашем шатком положении.

Пятерней зачесываю волосы назад, закрываю глаза на пару секунд, старательно собирая мысли. Я слишком хорошо понимаю, что случайностей не существует, что Элис не смогла бы просто так пропасть, безо всякого предупреждения. И нет нужды причитать "что-то случилось", заламывать пальцы и паниковать.
Эсме сжимает мою ладонь, смотрит тревожно, вопросительно и молчит. Молчит и оставшееся семейство, ждут, когда я снова начну говорить, а я слова подбираю, переводя взгляд с одного на другого. Не нахожу Джаспера и только головой качаю - ну и кому сейчас труднее всех? Женщины пропадают из нашей семьи, но тут не до иронии, не до смеха: сперва трагедия Эдварда, а теперь новая напасть.
Я не знаю где сейчас Элис, в каком она состоянии. Не знаю, что будет дальше, чем закончатся душевные метания Эдварда, не знаю так же как отреагируют Вольтури на хроники наших светских новостей. И, более всего, ужасает то, что я не знаю, что станет с Джаспером теперь.
Неизвестность пугает, пугала и будет пугать намного сильнее, чем смерть. Ведь со смертью все более, чем понятно.
Как будто нам мало было того, что...
- Карлайл...
Тихий, вкрадчивый голос, который мягко вскрывает черепную коробку и бережно вытряхивает все лишнее. Да, родная, я не должен теряться. У нас нет времени на размышления о вечном, у нас нет права на промедления.
Одним движением поднимаюсь на ноги, оставляя на диване свою жену, неуверенность, волнение и страх. В два шага до окна, сжимая тяжелую штору пальцами, словно вознамерившись отдернуть в сторону и впустить в комнату луну, но передумывая в последний момент.
- Не знаю, что произошло, но обязательно это выясню, - Контролирую тембр голоса, натягиваю на бледные губы улыбку, пытаясь ободрить свое приунывшее семейство.
Поводов для радости нет, но бодрость духа еще никому не мешала.
- Пока нет никаких доказательств, что случилась катастрофа, так что не будем нагнетать, но немедленно отправимся на поиски.  Мы не можем рисковать семьей. Ни в это время, ни в какое-либо другое. Мы есть друг у друга и должны помогать, поддерживать...
Замечаю сомнение с которым переглядываются Розали и Эммет, поджимаю губы на секунду и отпускаю измятую, ни в чем не повинную ткань. У меня выдержка католического священника, я мог задушить панику и сомнение в зародыше, но справится ли с этим тот же Джаспер?
- Обещаю, мы найдем Элис.
Хорошо бы еще знать кому именно я дал это обещание: своим родным, Джасперу или все же себе?

+2

3

Карлайл Каллен, мне нравится.

Игра у нас в основном от третьего лица, но оговаривается и возможность писать от первого.

0

4

Карлайл Каллен,  с моей стороны возражений нет.
Мое вам: Да.

Один вопрос: как вы на нас вышли? (Нужно для статистики)
Каталог (какой)?
Реклама?
Другой игрок?

0

5

Белла Свон, я могу писать от любого ) долго сомневался от какого лица принято здесь
Мэри Элис Волтури, от игрока Рената Волтури )

0

6

Карлайл Каллен, добро пожаловать.
Заполняем профиль здесь: Заполение профиля
И в своем профиле просим указать контакты помимо ЛС
Желаем приятной игры

0

7

Карлайл Каллен,  спасибо ;)

И добро пожаловать.
Если есть вопросы по игре или просто вопросы. Задавайте, с удовольствием ответим )

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Карлайл Каллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC