Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Элизабет Батори


Элизабет Батори

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Элизабет, Эржабет Батори
Часто называют Графиней.
2. Раса Вампир
способность Псионика страха, может влиять абсолютно на всех, на оборотней включительно.
3. ВозрастДата рождения - 19.03.1514
Дата перерождения - 1.02.1537
23 года, на самом то деле выглядит на 21,22
4. Внешность
Эржабет представляет собой странное сочетание не сочетаемого. Вы хотите увидеть здесь красавицу-модель с обложки, с идеально ровными зубками, неописуемой красоты глазами, пухлыми губками и с идеальной фигурой? Тогда вам не сюда. Внешность 23-х летней особы едва ли можно определять такими словами. Но давайте по порядку
Слово "красивая" обязывает ко многому: идеальная фигура, симметричное лицо (хотя таких не существует в природе), все пропорции выдержаны. И в эту характеристику никак не вписывается данная девушка. Симпатичная-да, но не красавица. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. Она может кому-то показаться ужасно некрасивой, а кому-то очень симпатичной. Саму Батори мнение окружающих по поводу ее внешности не интересует, хотя она всегда знала, что симпатичная.
Маленького роста, стройная, рост у нее всего-то 159 см, что, согласитесь, не так уж много. Округлые  формы в наличии имеются, что радует. Но, несмотря на свою хрупкость, она очень сильная.Кожа блестит на солнце, как и у любого вампира. Длинные руки, которые кажутся слишком большими для такого тела. Ноги не такие уж и длиннющие, как у моделей, но и не короткие. Зато они ровные. Тонкие запястья и щиколотки-ее особенность. На запястьях обычно дорогие браслеты из драгоценных металлов. Пальцы сами по себе короткие, но длинные ногти визуально их удлиняют. Ногтям графиня всегда уделяет особое внимание, поэтому в небрежности по отношению к своему внешнему виду ее обвинить нельзя.
Лицо в форме сердечка, с заостренным подбородком, что нисколько ее не портит, придавая некий особый шарм. Хотя, это еще как посмотреть. заостренный, задранный вверх подбородок придает ее лицу надменность. Небольшой нос картошкой, посаженый там, где надо. Тонкие брови, большие, алые глаза обрамленные ресницами, тонкие губы.
Брови двумя чайками взлетают к переносице и имеют тёмный цвет, хотя всё зависит от освещения. В темноте они могут казаться тёмными, а на свету каштановыми. Большие глаза с якро-красной радужкой наверное портят девушку, но к этому уже все привыкли.
Косметикой она не пользуется, как и любой вампир.
Волосы у нее, как говорили родители, от бабушки. В детстве у той тоже были длинные, густые волосы, русого цвета, хотя в освещённой комнате она кажутся более светлыми, а в темноте просто русыми.  Волосам Батори тоже уделяет много внимания, они у нее либо распущены, либо собраны в высокий аккуратный хвост.
Одевается мисс не броско, но со вкусом. Платья, каблуки, юбки, кофты с глубоким декольте-это она очень любит.  Любимый цвет – черный, поэтому именно он чаще всего встречается в ее гардеробе.
5. Биография
16 век. Замок Батори в Венгрии… Для неё казалось, что это самое спокойное место на земле. И до поры до времени оно действительно было таким. Закрытый  сад, окруженный деревянными стенами и крышей, в котором она проводила все свое время, был для неё всем – классом, комнатой отдыха, местом, где она играла с братом и сестрой; а маленькая закрытая беседка, оплетенная жгутиками разных вьющихся растений, была тем местом, где девочка спала. Она была теплая и уютная, только немного страшно было ребенку находиться одному ночью в домике, который освещался только лучинами. Свечи были единственным спасением от темноты и всепоглощающего страха, поэтому сейчас Эржабет очень любит эти предметы человеческого обихода, любит их запах, цвет и тихое, приятное шипение, издающееся свечой, когда она потухает.
Нельзя сказать, что родители не любили свою дочь, раз держали её одну и все время в одном запертом месте. Это было для её же блага, по крайней мере, так считали её отец и мать.Она  была чистым ребенком, во всех смыслах и понятиях этого слова. Она не была наивной, но и реалисткой тоже не была. Не выпуская её во внешний мир, родители пытались продлить жизнь той маленькой светлой девочки, они не хотели загружать дочь проблемами реального мира. Но это все были отговорки, на самом то деле девочку никуда не выпускали потому, что она должна была стать женой для младшего сына Короля. Но как, же родители ошибались, вместо того, что бы воспитать ангела, они воспитали заядлую эгоистку.
Юрай и Глата, брат и сестра девочки, довольно часто приходили в этот сад, хотя они искренне не понимали, почему Эржабет не выпускают на улицу. Они изо всех сил пытались уговорить родителей разрешить ей поиграть с ними во дворе, познакомиться с их друзьями. Однако отец и мать были непреклонны, ответ всегда был один и тот же: «нет».
И только когда приезжали гости или когда отец, будучи одним из близких друзей и советников короля, устраивал балы в своем замке, малышку выводили на показ, однако девочка никогда не оставалась снаружи без присмотра. Когда же бал принимал более взрослый оборот, детей приглашенных гостей отправляли в тот закрытый сад. Однако оттуда ни один ребенок не мог выбраться, так как его запирали на замок. Зачем? Родителей не волновало то, что дети могут разбежаться по усадьбе, они боялись только, что их дочь сможет выйти наружу. Поэтому до окончания бала, все маленькие дворяне и дворянки находились в одном месте. Они играли, пели, танцевали и разговаривали. Для юной Графини  это были самые счастливые часы её жизни.
На тот момент, когда Эржабет было восемь лет, её старшему брату стукнуло совершеннолетие (тогда совершеннолетним человеком считался подросток, достигший 16 лет), тогда-то и начались раздоры в её семье. Юрай уже открыто обвинял родителей в том, что они держат его маленькую сестру взаперти и требовал родителей выпустить девочку наружу. Около года отец и мать сопротивлялись сыну, однако огласки они не хотели, поэтому в десять лет девочка, впервые увидела мир за пределами своего сада. Она впервые увидела свой дом, животных, небо и солнце за пределами поместья…Девочка впервые увидела себя. В её саду никогда не было такого предмета, как зеркало, однако девочка, взглянув на свое отражение и вздохнув, произнесла стоявшей рядом матери: «Мама, а я именно такая, какой я себя и представляла…Разве это не странно?» Её мать отрицательно покачала головой, однако, с той поры в её душе поселилась еле заметная тень оттого, что они с отцом скрывали от своих детей.
Живя во внешнем мире, девочка открыла для себя много нового. Например, она теперь знала, что её брат и сестра встают в восемь часов, что Элизабет куда-то уходит, а к Глате наоборот приезжают разные люди с горами книг. Она заметила, что её любимый отец, который, не доверяя никаким учителям, сам занимался с девочкой ещё с ранних лет, с приходом апреля уезжал и возвращался только в ноябре. Каждый раз, когда приходило время встречать отца, Батори стояла у ворот и выглядывала из-за забора. Чуть позже, когда девочка была уже в возрасте шестнадцати лет, она искусно овладела навыками езды на лошади. И чтобы встретить отца она перемахивала через ограду на своей молоденькой двух годовалой «Кукле» и устремлялась к лесу, как мать и служанки не пытались её остановить.
Так однажды, как обычно выехав из дома встречать отца, Батори встала у леса и принялась ждать, когда тишина нарушится знакомым стуком копыт отцовского коня. В тот день над городом висели темные грозовые тучи, из-за горизонта иногда доносились раскаты грома, и вспышки зарниц изредка прорезали небо. Лес казался серой каменной стенною, за которой таилась неизведанная темнота. Девочка немного поежилась. Она принялась чертить на песке веткой какие-то рисунки.  Уже начало темнеть и без того черный лес стал ещё мрачнее. В таком безмолвном ожидании маленькая графиня провела по общей мере в пределах восьми часов, а когда начался дождь, она была вынуждена вернуться в замок. В ту ночь отец не вернулся и не вернулся уже никогда.
- До начала вампиризма:
Летели дни, недели, месяцы…. И вот прошел год, а отец так и не появился на пороге дома. Никаких вестей, никаких слухов. Его как будто никогда и не было. И семья должна была смириться с этим и мирно ждать, что когда не будь кто-нибудь расскажет им о нем. К Эржабет приближалось шестнадцатилетние и именно в этом году она должна была стать женой. За все-то время, прошедшее в ожидании отца, девушка очень много времени проводила с матерью, которая после исчезновения была «ходячим трупом». Она не демонстрировала никаких эмоций, на её лице наверно уже навечно застыла одно единственное каменное выражение, отражение грусти, печали и вдребезги разбитого сердца. Девушка пыталась оживить её, однако все было тщетно, мама ушла в себя навсегда. Она уже не разговаривала, и все давно решили, что она потеряла голос из-за сильного душевного расстройства. И дети уже не надеялись услышать его нежный и ласковый голосок снова. Однако на шестнадцатое день рождения дочери, мать рассказала ей все то, что они одержали в секрете. Отец Элизабет был соратником бандитов и всегда их семье угрожали власти, а для того, что бы защитить семью они приняли приглашение отца отдать малышку замуж за младшего сына. Когда мать девушки забеременела, отец сказал, что лучше будет убить ребенка, потому что в семье было уже двое и третьего просто опасно было рожать. Однако после рождения малышки он просто не смог отдать ее кому либо. И было решено держать их дочь в изоляции от всех, дабы избежать огласки, что это их дочь и таким образом избежать тирана Короля, ведь младший сын был очень странным и родители всегда хотели, что бы их дети женились по любви и им было все равно король это,его сын или простой дворянин. Так же отец и мать поклялись, что никогда не расскажут дочери, что она является ребенком, которого не хотели. Юрай и Глата были от другого отца. Но однажды ночью мать Эржабет сказала ей о том, что у нее была порочная связь с королем и если бы она вышла замуж за сына короля, то это был бы инцест... Никто не знал, что хозяйка поместья была любовницей самого Людовика...об этом даже не знал ее муж, поэтому женщина и придумала такую сказку, что их дочери нельзя выходить замуж за сына короля потому что он слабоумный.
После того, как Батори узнала о себе в новом свете, она не знала как жить дальше... Но родители таким образом все таки смогли защитить ее от свадьбы, шли годы и малышка отметила свое двадцати трехлетие... После празднования она накинула плащ и вышла на улицу.

Ночь. Я не помню все в точности. Просто помню, что я вышла из дома, как всегда, в пол одиннадцатого и пошла к озеру, что бы пройти к моему любимому месту около леса. Именно оттуда я смотрела на звезды. Так глупо писать дневник о том, что было когда то. Как будто меня кто-то помнит? Как будто я это когда либо забуду? Я помню лишь красивый голос. Лето. Моя улыбка и как всегда странный разговор.
-Jó éjszakát!!, - тихо проговорила я, когда увидела красивого незнакомца около озера.
-Здравствуйте, мадам!, - мой собеседник имел очень красивый голос. Он завораживал меня как музыка Баха... Как полотна Босха. Как различные картины Да`Винчи, которые я так любила рассматривать.
-Ночь красивая. Загадочная. Звезды на небе. - как всегда легким и непринужденным тоном я начала разговор. Я любила разговаривать с кем либо, особенно если этот разговор не имел смысла. Просто рассказывать о чем то. Слушать факты. Просто не молчать. Мой собеседник не ответил.
-Я люблю звезды. Мне всегда кажется, что именно с них начинается жизнь всего загадочного. А вы верите в сверхъестественное?, - снова мой голос. Я поняла, что мой собеседник отвечать не собирается, поэтому я перевела взгляд на него. Он просто смотрел на меня.
-Что?, - поинтересовалась я и слабо улыбнулась, только сейчас поняв насколько мой новый знакомый был красив.
-Я верю в сверхъестественное потому, что сам являюсь представителем.
-Кого?
-Вампиров. - просто так ответил он и на его губах появилась улыбка.
-У Вас шикарное чувство юмора! - рассмеялась я и снова перевела взгляд на звезды, - вампиры это здорово. Но уязвимо. Лично я слишком люблю солнце. - тихо пробормотала я и через несколько секунд почувствовала холодные губы на моей шее
-Ты оказалась не в том месте, не в тот час, я дарю тебе вечность. Используй ее с пользой..., - прошептал он и я почувствовала невероятную боль. Темнота, огонь.. я не видела звезд. И холода не чувствовала. Было страшно. Очень страшно.

1537 год. Хлев. Элизабет очнулась в защищенном от солнца места и поначалу подумала, что это все был сон, но через определенное количество времени она таки поняла, что это реальность. Жгучая боль в горле. Странное желание непонятно чего.
На ее пути погибло около десятка людей. Пока она успела заглушить свою жажду. И лишь тогда она поняла, что ее судьба, ее вечность уже предрешена.
Мне тяжело жить среди людей. Мне тяжело чувствовать как их сердце бьется и желать им смерти. Желать смерти тем, кому я хочу помочь. Вчера я сидела на горе и думала над тем, что я могу сделать. Что я могу изменить. Ведь в моих руках может быть огромное количество великих дел. На данный момент времени у меня больше, чем можно...
И я подумала на счет того, что когда то говорила мне моя мама. Мама говорила, что есть мясо животных не полезно и стоит есть лишь овощи и разные другие вещи, содержащие лишь искусственное мясо.
А, что если наказывать тех, кто мне не нравится, тех, кто перешел мне дорогу, тех, кто будет наказан от моей руки
Именно тогда Батори и  выбрала свой путь.
Жизнь идет своим чередом и вечно юная француженка не знает, что ждет ее впереди, но она уверена - что бы это ни было, она встретит все с гордо поднятой головой и окровавленными руками...ведь она та, которая готова разорвать глотку тому тому человеку, который станет на ее пути.
6. Особенности характера
У Грвфини очень странный и тяжёлый характер. Эта девушка хитра и умна, она эмоциональна и решительна. Достаточно стервозна и безразлична к людям, которые её не интересуют. Если же очень близкий и дорогой для неё человек попадёт в беду, то мадам будет изо всех сил стараться помочь другу. Но вот вопрос в другом, а есть ли у нее сейчас такие люди, которым бы она полностью доверяла? Однозначно ответ -нет. Она разучилась верить людям. Девушка целеустремленна, если она захотела заполучить что-то или кого-то, то она получит это непременно, даже ценой человеческой жизни. Девушка не постоит перед любыми препятствиями и добьётся желаемого.
Нарцисс. Да, да, именно нарцисс. Помните легенду про этого мальчишку, который настолько влюбился в своё отражение, что даже погиб, любуясь собой? Девушка уверена, что она лучшая на свете и все должны относиться к ней подобающим образом. Это, скорее всего, вина родителей, но так уж получилось и этого не изменить.
Человек, упавший в глазах этой эгоистки, вряд ли сможет восстановиться. Также Эржебет тяжело прощает обиды, она очень злопамятна, она может лукаво улыбнуться, но месть обязательно будет, пусть не сейчас, но будет... Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев.
Как ни странно эта особа может пойти почти на всё, в её душе нет места такому чувству, как страх или боязнь чего-то либо кого-то.
Настроение может меняться по десять раз на дню, что, несомненно, не очень нравится окружающим. Что касается самой девушки, ей совершенно на это плевать, её всё устраивает. Даниэлла  никогда не знает чего хочет. Она может попросить принести ей свежей крови и тут же отругать того, кто это принёс. Спросите почему? Потому что Герцогиня  передумала  пить кровь.
Редко кто общается с этой особой довольно близко, ведь она практически никого к себе не подпускает, Батори всех держит на расстоянии. Мило улыбается человеку в лицо и без малейшего угрызения совести льстит ему, и тут же, если, что-то будет не так как этого хочет она, то грядет буря. На ее лице появляется самодовольная улыбка и тут же слова лести сменяются на слова, которые иногда могут просто убить. Девушка знает, как зацепить за живое, это ее тайное оружие.
Элизабет верит, что в скором времени встретит свою вторую половину, и они будут замечательной парой, но пока девушке проще делать вид, что она бесчувственная и бессердечная. Легче быть снежной королевой, чем эмоциональной  глупышкой, но, не все просто так и возможно ее избранник станет лишь пешкой для каких-либо целей.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Пока придерживается нейтральное стороны, но, с пренебрежением относится к Калленам, не понимает, как можно отказать себе в человеческой крови, с интересом будет наблюдать за Беллой, ведь она та, которая покорила сердце вампира,а значит довольно таки интересный экземпляр...
Вольтури, а может быть и наступит день расплаты за отца, все-таки появились слухи, что они виновны в этом.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
мой персонаж будет коварным и кровожадным, всех покусает)
На самом деле выслушаю администрацию с критикой прежде всего по поводу анкеты.
9. Как с вами связаться

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы попали на форум
Будет в теме

Отредактировано Элизабет Батори (01.07.14 10:12 pm)

0

2

Элизабет Батори написал(а):

Маленького роста, стройная, рост у нее всего-то 169 см, что, согласитесь, не так уж много.

169 см для девушки в 16 веке это высокий рост.
Так вот, почему вы спрашивали о проекте Демоны сумерек)
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … 0&p=11

Элизабет Батори написал(а):

Крисс и Ванесса были от другого отца.

запуталась. Откуда взялись Крис и Ванесса?

Перескакиваете в повествовании: то от первого лица, то от третьего.

0

3

Белла Свон, я сначала брата и сестру назвала, как Крис и Ванесса, а потом поняла, что неуместны имена для того времени.
Сейчас исправлю и рост тоже, а что касается анкеты и поста, что бы Вы были уверенны, что та анкета принадлежит мне, я могу дать ссылку на ролевую откуда тот пост взят))
По идее анкета от первого лица, но, там где от первого - как история, но, если что, я могу переделать по правилам оформления поста.

Отредактировано Элизабет Батори (01.07.14 06:26 pm)

0

4

Элизабет Батори, у нас есть возможность писать и от первого,и от третьего лица. Все оговаривается. Просто нужно было как-нибудь отбивку сделать. Так читать было бы проще.

0

5

Белла Свон, я оформила все, но мне ближе от 3 лица.

Отредактировано Элизабет Батори (01.07.14 10:16 pm)

0

6

И так прочитала и предлагаю вам не вступать ни в один из кланов.
Думаю вы вполне можете вступить в союз с Дио Вентру на взаимно выгодных условиях.
Вы точите зуб на Волтури, а Вентру имеет все шансы, дабы нанести им сокрушительный удар.

Подумайте над этим.
Или же жду ваших предложений.

0

7

Мэри Элис Волтури, мне нравится Ваше предложение, думаете он не откажется?Кстати,на внешность хотела взять Монику Беллучи, администрация, вы не против?

0

8

Элизабет Батори написал(а):

Кстати,на внешность хотела взять Монику Беллучи, администрация, вы не против?


Я не против. Моника Белуччи - прекрасный выбор

0

9

Элизабет Батори,  мне кажется Дио Вентру будет не против обрести союзника.
Враг моего врага - мой друг ;)

Моника Беллучи  -  одобряю

Приняты

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Элизабет Батори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC