Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Рената Волтури


Рената Волтури

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Рената Волтури

2. Раса/способность
Вампир/Щит против физической атаки.

3. Возраст
328 лет/вечные 19 (07 мая 1680/31 декабря 1699)

4. Внешность
Рубиново-красные глаза, молочная кожа, длинные вьющиеся светлые волосы, мягкие черты лица. С виду кажется миловидной, ранимой и наивной. Создает впечатление хрупкой миниатюрной и беззащитной девушки, и рассеивает эти иллюзии только в случае крайней необходимости. В общем-то, Рената мало интересуется своей внешностью предпочитая быть неброской, больше походящей на тень. И при ее обязанностях, это играет только на руку клану: оставаясь неприметной, Рената внимательно следит за каждым движением всех окружающих.
В одежде предпочитает мягкие пастельные тона или серо-черные. Это делает ее почти незаметной за спиной Аро. Однако, это лишь в серые будни Оставаясь наедине с собой, свободной от присутствия на встречах, вампирша меняет свой гардероб на более женственный: струящиеся платья, корсеты, кружево, ленты. Так же питает некоторую тягу к аксессуарам, поэтому нередко на ней можно заметить холодное сияние кулона, сережек, колец или браслетов.

5. Биография
Если ты женщина королевских кровей, ты будешь придворной. Если ты женщина благородного происхождения, тебе может посчастливиться стать любовницей какого- нибудь знатного дворянина. Если ты женщина из хорошей семьи, тебя могут взять в богатый дом прислугой. Если ты женщина в семье священнослужителя, тебе уготована судьба стать монахиней и вести не самый худший образ жизни. Если ты просто женщина – ты ничто. И уже само то, что ты женщина, означает, что ты не можешь выбирать. Все уже давно выбрано и решено за тебя. Ты не та, чей голос нужно учитывать. Ты не та, кто может его подавать.
Последний день семнадцатого столетия. Он должен был ознаменоваться пышным торжеством, событием, которого с нетерпением ожидал весь высший прусский свет, событие, которому не суждено было завершиться.
Рената стояла посреди этой помпезной роскоши, пышности и великолепия преклонив колени перед ликом Святой Девы и мысленно моля о милости и
избавлении от ненавистного брака. В своем белом кружевном подвенечном платье Рената казалась совсем бесплотной – ангелом, заключенным в бренное полупрозрачное тело. Девушка зажмурилась, и по ее нежной коже бледных ланит скатилось две слезинки. Еле слышные шаги, прервавшие молитвы. Конечно, четверка изысканных элегантных персон, прибывших на торжество по приглашению самого Фридриха на его вторую свадьбу. Еле слышный шелест платья, легкий реверанс и смущенный взгляд. Иноземцы пришли поздравить будущую супругу герцога. Еще одна слезинка, предательски упавшая с ресниц, за ней вторая. Как это глупо, как это бестактно - позволить себе расплакаться в присутствии гостей!
Нежный поцелуй едва ощутимо тронул кончики пальцев левой руки.
- Но отчего же юная дева столь печальна? – бархатистый баритон окутывал спокойствием.
Холодный мрамор рук Аро ласково коснулся ладоней, притягивая почти невесомую невесту к себе. Любопытствующие темные, с красноватым отливом, завораживающие глаза внушали доверие и заглядывали куда-то глубоко в душу, снимая все замки с давних секретов, поднимая все самое потаенное со дна омута в котором хранилось затрепетавшее сердце. Казалось, он тоже был очарован. В его необычных глазах читалось желание. Желание максимально приблизиться к деве, обхватить ее лицо ладонями и выпить эти хрустальные слезы. Несомненно, то была амброзия – своего рода святая вода, которая исцелила бы его от усталости, хранившейся на дне его глаз, и хоть на краткий миг сняла бы с его лица фальшивую маску, обнажив что-то светлое, сокрытое от посторонних, но нещадно рвущееся наружу. Слова казались лишними и лишенными всякого смысла.
- Одно твое слово, и твоя судьба изменится, - мягко произнес Аро, легко сжимая в своих руках хрупкую ладошку Ренаты, - ты желаешь отправиться с нами?
Впервые взгляд Ренаты скользнул за спину Аро, поочередно посмотрев в лица его спутников: настороженного Маркуса, улыбающегося Кайуса и хмурого Карлайла. На его лице взгляд невесты задержался чуть дольше: казалось, его золотисто- медные сияющие теплые глаза, так не похожие на глаза его спутников, выражали глубокие сомнения и какое-то недоверие к происходящему.
Пауза затянулась. Рената понимала, что в прозвучавшем вопросе хранилась какая-то тайна, ей предлагали нечто большее, чем просто побег, какое-то глобальное изменение жизни, едва ли она могла сейчас его постичь, но темнеющие глаза напротив придавали ей сил и уверенности. Глаза, за которыми она готова идти хоть на край света, ради которых она готова совершить отчаянный шаг. Шаги на лестнице, и чуть слышное «Да» переписавшее судьбу Пруссии и самой Ренаты.
Это было страшнее шага в пропасть, жарче брачной ночи, лучше выкуренного шарика гашиша, это было безудержным вскриком, это было ярче огненного взрыва, бескрайней соленого моря, это было больше, чем могло уместить ее маленькое мышиное сердце, больше, чем мог понять ее человеческий разум, больше, чем свобода, больше, чем любовь, больше, чем жизнь. Это было фундаментально, возвышенно, великолепно, запредельно больно, и сверхпрекрасно. Это меняло ее всю: ее тело, ее лицо, ее голос, ее жесты, ее физиологию, ее разум, ее желания и страсти. Это было перерождением, и она корчилась в родильных муках матери, будучи ребенком, восхищенным, счастливым и плачущим от боли ребенком на руках главы клана.
Комнату нашли совершенно пустой. Скандал быстро замяли, заменив одну невесту другой, и предав Ренату скорейшему забвению.

6. Особенности характера
Молчаливая, неброская Рената всегда держится в тени, всегда по пятам следует за Аро, оберегая его от любых возможных покушений. С момента обращения улыбка редко касается ее губ. Ее лицо не выражает эмоций, сохраняя полную отрешенность и беспристрастность. Она редко первой подает голос, обычно лишь отвечая на обращенные к ней вопросы. Ее мысли остаются загадкой для всех. Для всех кроме Аро, возможно, еще и поэтому она испытывает нечто вроде благоговения перед этим вампиром. Единственный, кого она выделяет, единственный, чьи приказы
исполняет, единственный, перед кем все ее чувства обнажены. Личный телохранитель. Она не одобряет многих действий Волтури и на каждый их шаг имеет свое мнение, но хранит это при себе. Не особенно уделяя внимания всем политическим играм Аро, она, тем не менее, четко выполняет его поручения и зорко следит за вмененную ей безопасность глав клана. В бою холодна и расчетлива, да и в повседневной жизни не дает чувствам проникать в свой разум. Не поддаваясь эмоциям, хладнокровно оценивает обстановку, действуя по логически вытекающей тактике. К людям равнодушна, воспринимает их исключительно как пищу, но никогда не трогает детей.

7. Связи в сумеречном мире
ключевое отношение в анкете прописано, остальные предпочту устакпнювать по ходу игры, исходя из действий других персонажей.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
люблю играть логичные развития событий в рамках мира, не принципиально с кем и в каком ключе
9. Как с вами связаться
479191319
Как вы попали на форум
с live your lifeн

0

2

Рената Волтури, прекрасно, рад буду видеть вас у нас. ждем вердикт др админов
внешность кого вы планируете для своего персонажа?

0

3

Предполагаю Эмили де Рэйвин. Насколько я поняла, она не занята.

0

4

Рената Волтури,  мое Вам Да и добро пожаловать.

Вдохновения и приятной игры

0

5

Рената Волтури, я так понимаю, Вы уже играли Ренату.
Добро пожаловать!

0

6

Белла Свон, было несколько неудачных попыток, но форумы умирали раньше развития игры)

0

7

Рената Волтури, рада, что Вы остановили выбор на нашей ролевой.

0

8

Рената Волтури,  ну, мы планируем жить долго и счастливо.
Но для этого нужна активная помощь игроков.
Проявляйте инициативу, активность.

Администраторы со своей стороны стараются не покладая рук. Можно сказать денно и нощно  ))))

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Рената Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC