Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Ингрид Вентру


Ингрид Вентру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О Ингрид известно не так много. Лишь то, что в прошлом она талантливая скрипачка. (Читаем описание в акции)
Но её жизнь после роковой встречи с Дио Вентру, ни чего не известно.
Расскажите нам Вашу историю.

0

2

Что я могу сказать о своем прошлом и настоящем, наверно только то, что это 2 разные жизни. До и после судьбоносной встречи.

Автобиография Ingrid Fiore

          Я родилась в 1904 в Тоскане, Флоренция. С самого детства я была слишком восприимчива ко окружающим звукам. Когда будучи ещё совсем малышкой я невзначай начинала напевать какую-то мелодию, мой отец внимательно слушал меня и говорил, что я одарена прекрасным голосом и слухом. Наверно он первый кто разглядел во мне способность к музыке. С пяти лет я начала заниматься музыкой профессионально. Отец делал все для меня. Лучшие преподаватели, лучшие инструменты. Я не помню, как познакомилась с скрипкой, но что я знаю точно так это то, что я больше некогда даже после смерти не выпускала её из рук. 7 дней в неделю. День за днём я только и делала, что занималась музыкой. И меня это не чуть не огорчало. Я любила скрипку, любила музыку. В то время мне казалась, что я возвышаюсь до небес, когда играю. Со временем я начала выступать перед публикой. Сначала в кругу семьи, затем на праздниках других людей. Отец даже договаривался чтобы я аккомпанировала церковному хору на праздниках. Padre Francesco вкладывал в меня все средства и силы, наверно по этой причине, когда на очередном выступлении в церковной школе, Эта женщина просто поднялась посреди концерта и ушла. После я видела её только мельком в коридорах психиатрической больнице куда она меня и запихала. Но это позже. Что я почувствовала тогда будучи девочкой подростком от которой ушла родная мать? Абсолютно ничего. Мне было лишь жаль отца, который из-за своих переживаний стал чаще болеть…
       19 мая 1923 года- эту дату мне некогда не забыть. Этот день преследует меня всю мою бессмертную жизнь. День моего 19-летия. Памятная дата. Первая большая премьера в старинном оперном театре в столице Тасканы. Padre использовал все свои связи чтобы добиться выступления своего гениального чада в этом месте. Но кто знал, что в это дело он вложил и последние силы. Его болезнь прогрессировала, а я вечно увлеченная игрой этого не замечала. А он лишь улыбался, когда я справлялась о его здоровье. В тот день я получила не только возможность показать себя сливкам общества Флоренции, но и верного «друга», который был моей последней надеждой после того как моя жизнь потеряла смысл.  Это была последняя прекрасная работа Джузеппе Фиорини – одного из самых известных к тому времени итальянских мастеров скрипок, семья которого из поколения в поколения передавала своим потомкам скрипичное дело самого Страдивари. Изящный контур, который воплощал в себе потрясающее сочетание красноватого и золотистых лаков. Моя любимая Fiore. С итальянского «цветок».
           Дальше события происходили слишком стремительно. Стоя на сцене перед тысячной аудиторией я просто перестала играть и заворожённо смотрела, как за кулисами упал мой отец. Бездыханно. Вокруг него столпились люди, которые то и дело давали мне знаки, чтобы я продолжала играть. Но я нечего не видела и не слышала. Для меня в целом мире остались лишь отец и я. Не знаю, что произошло дальше, помню только то, что меня увели со сцены, и как я рыдала над телом отца. И как потом сидела в местной больнице. Как мне на встречу вышел врач. Он что-то говорил, пытался привести меня в чувство, а я только сжимала скрипку и смотрела перед собой. Только когда каталку с телом отца повезли в морг, я будто под ударом тока вскочила и побежала вслед. Я плакала, кричала как маленькая. Просила, чтобы он не бросал меня, билась в истерике. Я никого не слушала и не хотела успокаиваться. Кажется, тогда меня схватила санитары больницы и что-то вкололи, после чего я отключилась. А проснулась уже психиатрической лечебнице. Я находилась в палате для буйных. Не сказать, что я была удивлена, но единственное что меня ужасно расстроило то, что моей скрипки со мной не было. Из-за дня в день я поднимала истерику умоляла врачей, санитаров вернуть мне её. Но со мной даже и говорить не хотели, меня попросту накачивали наркотическими средствами, от этого я все больше походила на овощ. Я смутно помню все то время в лечебнице, поэтому мне казалась, что я только мельком видела ту женщину называющей моей матерью.
            И вот в один прекрасный день, когда я отходила от очередных транквилизаторов, дверь в мою обитель отварилась и вышел он. Не знаю, что меня заставило покинуть свой мира иллюзий, в котором я прибывала все это время. Толи прекрасное лицо мужчины, то ли моя любимая Fiore, которую он держал в руках. Может как раз с этого момента началась моя новая жизнь. Ещё будучи человеком, когда я только встретила своего создателя. Он проходил врачебную практику в этой больнице в качестве психолога и пытался доказать местным врачам, что я не такой уж запушенный случай. Встреч с ним я ждала также, как когда-то ждала прихода отца с работы, когда была маленькой. Благодаря доктору Вернеру я начала приходить в себя. Потом он помог мне сбежать с лечебницы и подарил новую бессмертную жизнь.
             Но когда я очнулась его рядом не было. Не было некого. Только я и моя скрипка. Я училась жить заново, с нуля. Моя первая охота закончилась тем, что я перебила пол трактира в местной деревушке. Я боялась себя. Пыталась покончить с жизнью, прыгая с утеса. Но нечего кроме боли и разочарования я не получила. Я возненавидела Доктора Вернера всей душой. Долгое время провела в скитаниях, пытаясь разыскать своего создателя по всему свету. Я хотела отомстить. Он стал моей новой целью жизни, я обрела такой извращенный смысл жизни. Но со мной моя Fiore, а значит бояться одиночества нет смысла.

Заранее извиняюсь если получилось сумбурно, писала от 1-го лица

Отредактировано Ингрид Вентру (29.06.14 07:09 am)

0

3

Ингрид Вентру написал(а):

Абсолютно нечего. Я нечего не чувствовала.

Ингрид Вентру написал(а):

Я некого не слушала

Когда-нибудь я кого-то покусаю: частица (приставка) НЕ пишется в отрицательных местоимениях под ударением, НИ – в безударной позиции.

В целом мне понравилось:  эмоционально, живо, интересно.

0

4

Белла Свон написал(а):

Когда-нибудь я кого-то покусаю: частица (приставка) НЕ пишется в отрицательных местоимениях под ударением, НИ – в безударной позиции.

ох ради бога простите...немного отвыкла от всех этих правил я исправлюсь обещаю)

0

5

Ингрид Вентру, да я всё понимаю, просто почему-то именно эта ошибка чаще встречается в постах
Моё вам "Да"

0

6

Сначала похвала: отлично переданы эмоции и краски, я читала и представляла себе все описанное - будто фильм посмотрела.

А теперь капля дегтя: ну почему все упорно игнорируют описание в акции? Читаем:

Имя: Ингрид
Внешность: Katie McGrath
Возраст на вид: 19 лет
Раса: вампир
Способность: Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Звуковое колебание может быть возведено в такую степень, что звуковая волна разрубает каменную глыбу.
Описание: Агрессивна. Завышенная самооценка и ненависть к людям. Страстно влюблена в своего создателя Дио и готова ради него на всё.
Предыстория: В прошлом талантливая скрипачка с идеальным слухом... Но страдала истерическими припадками, психозами. Была помещена в лечебное учреждение, где и была обращена


Мне представлялось эдакая прима, звезда, молодое дарование окруженное поклонниками и роскошью. Избалованного и не знающего что еще пожелать человека. Эмоционального и постоянно недовольного: сценой, освещением, акустикой, цветами и подарками поклонников - устраивающее истерички на ровном месте.
Ингрид могла непонравившийся букет выкинуть из своей гримерки, а после взглянуть в окно и с милой улыбкой сказать, что это подарок её преданным поклонникам.

Вот этих качеств не увидела.
Надеюсь  дальше вы покажите всю мощь и силу Ингрид.

В общем и целом: Да.

0

7

Мэри Элис Каллен, единственное, что могу сказать в свое оправдание так это то, что заталкивать все в один пробный пост будет глупо.
Я основалась описывая свою историю на том что рассказать только историю о 2 личностях Ингрид.
Одна девушка, которая любила только своего отца и свою скрипку. Она считала что этому миру не принадлежит. ей нужны были небеса.
За тем переломный момент в её жизни и в ней самой. Когда она потеряла по сути свою жизнь. Ведь кроме отца и своей музыки она нечего не знала в этом мире.
И вот она встречает в своего спасителя. Дио. Он единственный кто смог достучаться до неё. Я думала, что ясно передела как важен он для неё. И вот представте человек, которого она почти боготворила скрылся не сказав не слова. Ее опять ломает как личность эта ситуация. И она находит силы в мести. Но как известно от ненависти до любви один шаг.
А по поводу характера надменной особы. Это будет, но это воспитает в ней её создатель,когда они вновь встретятся. Ведь в описание акции указывается что  агрессивная, надменная и капризная личность уже вампир,  а я пока описывала только человека ;)

Отредактировано Ингрид Вентру (28.06.14 01:51 pm)

0

8

Ингрид Вентру,  в общем, приняты и добро пожаловать в игру.

В конечном итоге, Ингрид ваш персонаж. Создавайте его таким, каким видите именно вы.
Вдохновения и приятной игры

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Ингрид Вентру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC