Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Райли Роудс


Райли Роудс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваша тема связана с жизнью до и после.

Какой ваша жизнь была до первого обращения в волка. Какой стала после?
Быть может в вашей семье ни когда не скрывали истинного происхождения и вы всегда знали что такое может случиться?
Или же вы как и Джейк не верили в сказки и легенды?
Хотелось бы увидеть описание Волка-Райли

0

2

http://imgdisk.ru/images/OM4lJ.gif

Семья Роудс была из тех семей, что имели особняк на окраине города, который граничил с огромным лесом. Мать и отец Райли потомственные оборотни. В пятом поколение. Райли тоже увенчался этот ген, хотя было мало вероятности, потому, что у Райли есть старшая сестра, но она давно уже живет не с семьей. У нее свои дети и муж, и они счастливы. Мать Райли – Лиа Роудс, не работает, а воспитывает маленького Джимма, парень, обращенный совсем недавно, у него нет семьи, и Лиа приняла его как родного сына. Отец Райли Кори Роудс, большой человек в сфере бизнеса. Джим для него, просто маленький Джимми. Он не питает особой любви, но и не отвергает. Огромная любовь отца это к сыну Райли. Мальчику предоставляют все, но слишком разбаловался паренек, но как бы отец не сердился, стоит только посмотреть в его глаза, и вспомнить все былое. В детстве Райли всегда был ведомым мальчиком. Он был из тех, кто любил слушать и всегда делать удивленные глаза и говорить «ВАУ». Сам того не желая, но он мог поверить даже в то, что земля крутиться как баскетбольный мячик у какой-нибудь Голливудской звезды. Каждый раз, прибегая домой после очередных занятий Райли брал большую, пыльную книгу в руки и бежал в комнату или на задний двор. Там он усаживался по удобней и открывал страницы, переворачивая их обеими руками. Перечитывал все по несколько раз и каждый раз удивлялся с большей силой. Он рассматривал зарисовки предков, и проводил пальцами, будто считывал еще больше информации с этих кривых линий. Его сверстники занимались подвижными и веселыми играми. Именно поэтому жизнь маленького Райли была сущим адом. Нет, он не был изгоем, но его преследовали частые выражение, например: «книжный червь», «маленькая девочка». Все это было обидно до глубины души, потому, что по своей натуре Райли был довольно раним, но он терпел и каждый раз повторял про себя. «Все хорошо, все хорошо».
Спустя несколько лет, когда уже Райли не мог мыться при маме, начали бурлить гормоны. Каждый день они проявлялись по-разному, но мальчик так и не выпускал из рук книги. Он знал ее наизусть и мог точно сказать, что и на какой странице описывается. Схватки, бои, обращения. Он знал все. Отец рассказывал ему помимо книги много историй, и что делать, когда начинается обращение. Райли слушал внимательно, но с возрастом уходили горящие глаза, и удивление. Он уже чувствовал обречение, будто это какой-то недуг, потому что за своими плюсами, есть и свои большие минусы. А кто любит, когда тебя ущемляют в чем-то? Райли стал чаще пропадать на улице, чаще бегал с друзьями к девчонкам. В первый раз он поцеловался. И вот вроде бы время подходила, но Райли все никак не мог обратиться, уже все обратились, а он никак. В тот день он лежал в своей комнате и не вышел ни разу. Мама пыталась поговорить с сыном, но четно. Отец пытался подбодрить, но тоже не увенчалось успехом. Даже друзья пришли, но он лишь подняв голову, обвел каждого взглядом и уткнулся обратно. Следующий день не чем не отличался и лишь вечером Райли встал с постели и подошел к окну. На душе было пусто и холодно. «Я же знаю. Я знаю все от корки до корки, я готовился, почему? Скажите мне почему? Я остался один, на меня не хватила обращения? Что какой-то бзик во вселенной? Или она подумала, что я начитался и с меня хватит?» Райли обратился к небесам. Он долго смотрел и увидел, как что-то сверкнуло в небе и упало. Это было похоже на звезду, но она летела слишком медленно, и парень, выпрыгнув из окна, побежал в лес. В это время мать вошла в комнату с ужином, и ахнула, бросив поднос на пол. Отец тут же поднялся следом. Они подошли к окну, и отец улыбнулся и обнял жену за плечи.
- Наш мальчик готов. – Лиа, вздохнула и прижалась к Кори.
Райли бежал изо всех сил, и, пробежав еще чуть-чуть, упал на колени. Парень не славился атлетической формой и всегда любил вкусно поесть. Положив руки на ляжки, Райли пытался отдышаться, но что-то встала комом в горле. Он пытался проглотить огромный комп слюней, но нечего не проходило. В горло как будто перец насыпали, самый, что есть жгучий. Глаза начинали сверкать, и сосуды становились все больше и больше. Луна будто смеялось нам Райли, и освещала всю эту прелесть мучение своим ярким светом. Райли пытался кричать, но горло сдавила. Все как в тумане. «Где я? Что происходит?» Райли будто ударили в спину, и он встал на четвереньки, потом упал и скрутился от боли. Что-то менялось, но менялось очень медленно. С каждой новой силой, удар казался невыносимым. И тут, наконец, голос Райли прорезался и он начал кричать, все его вены выступили. Сейчас он был самым уязвимым животным для вампира.  Райли схватил себя за горло и тут его лицо начало меняться. Огромные клыки полезли, а челюсть стала вытягиваться. Из головы полезли огромные уши. Каждый новый рывок и морда становилась больше и Райли чихал. Все вещи, что были на Райли в тот момент, от них не осталось и живого места. Футболка, красовалась как лохмотья на животе Райли, от джинс и подавно нечего не было. Огромный волк под два метра, Райли чихал, его холка была поднята. Цвет шерсти был не стандартный, он был белый. Он не боялся, он обсмотрел себя с ног до головы. «Что можно сказать? Ну, хорош, не правда ли?» Его голос стал более уверенным, он сделал большой рывок вперед и решил опробовать свои силы, но не рассчитал и врезался прямо в дерево. Отскочив назад, Райли помотал головой и обозлился. Он рычал, но рычал потому, что не получалось. Он прошелся немного, чувствую каждую крупинку под лапой и с ухмылкой рванул вперед. Огибая каждый куст, он научился ускользать от не нужных препятствий. И тут он резко завыл, это был клик, клик победы. Он победил себя. Пробежка длилась всю ночь, но проснулся Райли дома.
Его жизнь резко поменялось. Он стал более уверенным, и мог постоять за себя. Он не читал больше книг, он мог положиться на свой ум. Райли стал заниматься спортом, поддерживать себя в форме. А если ты накаченный красавец, то тут и девушки не за горами. Райли так и не нашел еще ту единственную, но в поисках. Когда Майкл, научил парня ездить на машине, Райли сразу выпросил у отца самую крутую тачку. Его машина стала для него любимой девушкой. И Райли еще никто не видел, чтобы он уезжал с какой-то красоткой на своей машине. Это, конечно, блудный волк, но сказал он, что в машине будет только та, который он отдаст свое горячее сердце.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Райли Роудс, я зачиталась, даже особо не обращая внимания на опечатки и ошибки)

0

4

Райли Роудс,  если бы я не была вампиром, то затискала бы )))) так... Отошла от темы.

Ваш Райли мне очень и оооочень нравится. Не супермен, но жутко обаятельный. Отлично, что он обладает долей здоровой самокритики и сарказма.
Есть небольшие недочеты, но думаю они сгладятся в процессе игры.

Мое: да.

0

5

Райли Роудс,  пока ждем ответ хотя бы еще одного админа.
Есть один вопрос:
Откуда Вы о нас узнали? (Необходимо для статистики)

0

6

Мэри Элис Каллен написал(а):

Откуда Вы о нас узнали? (Необходимо для статистики)

RPG-шка помогла)

0

7

Райли Роудс, моё "да" такому очаровательному белому волку обеспечено)

0

8

Два голоса из трех возможных.
Итог:

Добро пожаловать Райли.
Приятной игры и вдохновения.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Райли Роудс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC