Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Майк Чхве


Майк Чхве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

задача: описать жизнь Майка, его характер и отношение к жизни, его принципы, объяснить вражду с мистером Хейлом.
Тема поста: первая встреча с доктором Вернером, обстоятельства, мысли, эмоции, проблемы.

Ждём.

0

2

Майк всю жизнь был довольно свободной личностью. Его не обременяли ни семейные узы, ни дружественные привязанности. С рождения он был под присмотром прислуги, после частные школы. К моменту его 16-тилетия родители развелись и поддавшись юношескому максимализму, молодой человек выбирает сторону отца, но вскоре понял что это была ошибка. Тотальный контроль, требование полного подчинения, ограничение свободы. Все больше отдаляли парня от отца. Чем больше от него требовали повиновения, тем сильнее он давал отпор.
Вскоре его мать встретив довольно достойного мужчину, переезжает в Америку. И хочет забрать сына. Оставив в прошлом и отца и Южную Корею, Майк с радостью принимает это приглашение.
И это было его первым самостоятельным решением. Сколько бы семья со стороны отца не протестовала, Майк не менял своего решения.  Конечно, пойдя против воли родителя, Майк лишился и его поддержки, но обрел некую свободу.
Жизнь с матерью, тоже не принесла желаемого. Женщина, которая не сидела у кровати больного ребенка, не знающая что именно он любит есть и не имеющая понятия о мечтах сына, не может считаться настоящей матерью.
Отношения с новым супругом матушки тоже не заладились. Нет, он был весьма заботлив и внимателен к женщине и вместе с тем старался произвести впечатление и на её сына. Но второй отец Майку был не нужен, так сказать и одного достаточно по самое небалуйся. Гарольд Эдарли - так звали отчима, был и остается, весьма значимой фигурой при администрации мэра Портленда. И требовал от Майка достойного поведения. По нахлебавшись по самые уши, ещё в Корее, Майк явно не оправдывал возложенных на него надежд. Так и не найдя общий язык с отчимом, Майк с огромным удовольствием уезжает в Портлендский университет.
Жизнь студента вполне устраивает Чхве. Друзей он особо не заводил, как-то не нуждался. Но, почему-то Майк всегда протягивал к себе людей.  Они просто хотели быть рядом.
Единственный человек, который с самого начала, по непонятным причинам, стоял у Майка поперек горла был его сокурсник. Благо не одногруппник. Хейл. Этот парень вызывал в Майке резкое чувство антипатии, причину которой не мог объяснить даже он сам.
Еще один субъект весьма портящий жизнь Майка это недавно появившийся в университете профессор мозгоправ. После странного тестирования Майку пришлось посещать индивидуальные занятия с доктором Вернером. Первая же встреча вызвала в молодом человеке отторжение. Было в этом мужчине что-то довольно неприятное. Он не задавал стандартных вопросов, нет, он скорее просто вел беседы формата "за жизнь".  И чем больше Майк с ним общался тем менее неприятным он казался. Может потому, что этот профессор не учил Майка жизни, парень даже проникся к нему симпатией, что разумеется скрывал.
Первая же встреча с Вернером была весьма обыденной. Получив сообщение из секретариата, парень направился в кабинет психолога.  Открыв дверь он увидел вполне молодого мужчину с жутко устлавшим взглядом. Выражение его глаз ни как не вязалось с явно наигранной улыбкой. Но в конечном итоге это не проблема Майка, ему просто надо отсидеть свои 45 минут и быть свободным. Он прекрасно помнил, как всем своим видом показывал свой пофигизм и наплевательское отношение ко всему происходящему и как быстро Вернер сбил его спесь. Будь Майк умнее и менее самоуверен он бы бежал из этого кабинета, так чтобы пятки сверкали, но нет, привычка противостоять всему и вся заставляет Чхве остаться. И это стало его последней ошибкой.

Майк шёл по длинному сводчатому коридору к указанному кабинету. Молодой человек знал, кого он там встретит и что его ждет. Ещё один сеанс психотерапии. После приезда в Америку, мать около года водила сына к различным психиатрам, в надежде что они помогут наладить отношения. К сожалению женщины, это не принесло желаемого результата. Майк смог расположить к себе всех мозговедов и они довольно быстро давали заключения, что юношу просто надо оставить в покое.
И вот снова ему придется посещать психотерапевта. Правда, Чхве не особо понимал зачем ему это, но лишний раз попадать на карандаш к дэкану не хотелось. Вот она - злосчастная дверь. Обреченно выдохнув Майк постучал- Доктор Вернер, можно? - дернув ручку, которая послушно поддалась юноша зашёл в плохо освещенный кабинет. Сегодня был один из тех редких дней, когда в Потрленде светило солнце. Но окна университетского психолога были плотно зашторены - мда, кому из нас ещё нужна помощь, это вопрос - усмехнулся юноша. И тут же вздрогнул, так как заметил мужчину, что стоял у двери. Но мгновенно собравшись, Чхве не показывают свой страх, протянул Вернеру бланк, полученный им накануне в секретариате - Мне сказали, чтобы сегодня я явился к вам. Вот только зачем? - доктор молча взял бланк и жестом указал на кресло - да, какого черта он молчит? Издевается что ли? Вот ублюдок. Ещё и лыбится. - раздражение Майка росло в геометрической прогрессии. И ему стоило адских усилий не показывать этого. Благо, жизнь с отцом научила парня скрывать истинные эмоции за маской безразличия и напускной бравады.
- Доктор Вернер. Если Вам нечего мне сказать. То поставьте отметку и я пожалуй пойду. Не хочу отнимать ваше время. Да и мое тоже мне дорого. - он уже направился к выходу, как услышал довольно приятный голос.

+1

3

Майк Чхве,  доброй ночи. И так начнем.

Прекрасно, что вы выбрали роль человека. И замечательно что представляете его прежнюю жизнь.
Мне не хватает раскрытия характера. Я поняла, что ваш персонаж имеет сложные отношения с родителями. Объясните, в чем состоял конфликт с отчимом.
Так же на каком вы факультете? Университет гуманитарный так что выбираете себе специализацию.

Первая встреча с Вернером - раскройте подробнее.
Какую способность вы хотите?

0

4

Майк Чхве, давайте для начала разделим на части: биографическую и собственно пост.
Читаем правила оформления постов и правим: о чем вы говорили с доктором, о чем думали, внутренняя борьба - уйти или остаться.
Раскрывайтесь.

0

5

Майк Чхве, гораздо лучше, вот теперь я вижу вашу историю.
О вы сделали хороший ход, сразу видно - читали сюжет. Гарольд, я так понимаю, входит и в Совет оборотней?
Хотите накалить обстановку с оборотнями? Весьма заманчиво.

0

6

Майк Чхве, спасибо, что прислушиваетесь к пожеланием администрации.
Моё вам "да" и по ходу игры разберемся)

0

7

Я могу вступить в игру?

0

8

Майк Чхве, ждём одобрения хотя бы еще одного администратора и можно вступать

0

9

Майк Чхве,  простите. не написала. Моё ДА.

для вас уже создан первый квест.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Майк Чхве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC