Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Хайнц Вернер/Дио Вентру


Хайнц Вернер/Дио Вентру

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место:
Время: промежуток от прошлого к будущему
Предыстория: читайте сюжет
Тема:
Ваша жизнь после Волтури. Мысли, эмоции, действия. Мы хотим видеть Вашу историю жизни до Портленда.

0

2

Прошли многие годы с тех пор, как я покинул свою семью, вынужденный бежать от братьев, в чьи убеждения я так верил. От тех, кто предал узы дружбы, ради своего положения среди равных. Их примитивные методы, равносильные поклонению тем, кто должен служить, их бездействие и безрассудство во взглядах превосходства над людьми зашли слишком далеко. Я больше не мог терпеть ход бесполезных действий, далеко отходящий от нашего предназначения. Некогда, мы объединялись, дабы свергнуть тех, кто посягал на наше могущество в стане бессмертных. Сегодня же, они сидят как пауки на своей паутине, ожидая, что жертва сама запутается в их сетях. Глупцы…
Я не мог спокойно сидеть на этих безнадежных престолах минувших дней, видя, как моя семья отрекается от изначальных планов, принципов поставленных нами в отношении смертных. Как наши старые убеждения, подобно людским нравам, день ото дня превращаются в старые прихоти, постепенно уходящие из памяти и оставляющие за собой лишь осадок. Как мы преклоняемся перед людьми, подобно всему, что они подчинили прежде. Нам ли прятаться от тех, кто создан служить? Не бывать этому. Я отрекся от своей семьи, решив пойти своим путем. Мне пришлось бы начать все с самого начала, потому я решил создать свой собственный клан бессмертных. Такой, который будет превосходить любой другой, с помощью которого я наконец исполню то, ради чего был создан. Я заставлю людей преклонить колена, в знак признательности новой силе, превосходящей их. Пусть этот путь дольше того, который мог бы закончиться давным-давно, но спешить некуда. Однажды, мне придется столкнуться со своими братьями, но я не отступлю, даже если мне придется убить их.
Мне пришлось скитаться среди людей, укрываться, перекочевывая с места на место, пока Волтури не потеряли след. Я видел мир во всей его истории, заканчивающейся, по сей день. Люди как черви, ползают в своей же грязи, не замечая её. Они ставят для себя все новые и новые взгляды, убеждения, и с яростью, присущей безумцу, веруют в то, что нынешний ход вещей лучше, чем минувший. Я исследовал все черты людского характера, все цвета души и аспекты жизни. Врага нужно знать в лицо.
Сегодня, я добился большинства поставленных мною задач. Моя новая семья представляет собой могущественных бессмертных, обладающими не только силой, скоростью и выносливостью, присущей нашему виду, но и совершенно индивидуальными способностями. Они прошли все испытания, которые я втайне уготовил для них, ведь одолеть королевский клан способны лишь лучшие. Я навязал им свою религию и законы. Они зависят от меня. А я, как это ни горько признать, от них.
Все было почти готово, для того, чтобы нанести первый удар. Оставалось лишь немного подождать… Но случилось непредвиденное обстоятельство. Моя дочь, та, которой я дорожил больше всего и всех, приняла решение, подобно мне когда-то, покинуть нас. Я должен был предвидеть это, должен был сказать ей правду. Элис… Это было для нас, особенно для меня, большой потерей, но даже из плохих ситуаций можно извлечь пользу. Эта девушка могла бы стать королевой, если бы пожелала того, но она не такая. Мне удалось подавить её воспоминания, но не характер. Однажды, она придет ко мне, чтобы узнать правду, и возможно придет не одна. Но только если я не опережу её.
День, который изменит историю жизни все ближе. Когда-то, мне пришлось отступить, чтобы теперь стоять здесь, в одной руке держа молот, в другой наковальню, а между ними, растущий от напряжения грядущего хаоса мир, который пока не осознает уготованной ему участи. Сейчас, мне стоит лишь поддаться желанию, чтобы начать выковывать цепи, уготованные всем, кто не пожелает подчиниться.

+2

3

Дио Вентру, прочла на одном дыхании! Добро пожаловать, доктор Вернер.  http://s52.radikal.ru/i137/1404/f3/5855e43acb31.gif

0

4

Белла Свон, благодарю, мэм.
У меня есть одна просьба, раз уж такое дело. Я видел открытый квест, с участием моего персонажа, но игра там видимо приостановилась, так что, можно ли как то изъять пост, моего предшественника, чтобы я написал свой?)

0

5

Дио Вентру, думаю, это можно устроить.
Дождемся остальных админов, и будем организовывать игру

0

6

Белла Свон, хорошо.

0

7

Белла Свон написал(а):

прочла на одном дыхании! Добро пожаловать, доктор Вернер.

полностью согласен с этим
Дио Вентру, добро пожаловать в наш сумеречный мир

0

8

Джаспер Хейл, спасибо.

0

9

Дио Вентру,  добро пожаловать, дорогой.
То есть, рада Вас приветствовать.

0

10

Дио Вентру,  и один вопрос о Великий.  :flirt:  Как Вы о нас узнали? (необходимо для статистики)

0

11

Мэри Элис Каллен, спасибо, мэм, очень рад...
Да вот, не занимался этим делом уже года два, а то и три, решил вспомнить... Зашел на старый-старый форум, откуда и нашел вас через топ... Вот такая история  :)

0

12

Дио Вентру,  прекрасно, что выбрали нас. Устраивайтесь. В ближайшее время откроет для Вас квест.
Быть может есть пожелания?

0

13

Мэри Элис Каллен, ого, не знал, что написание от первого лица будет принято, и более того, как смотрю...)
Пожелания? Даже не знаю, если кто-нибудь хочет разыграть совместный квест, я только рад.

0

14

Дио Вентру,  скажем так, короны у администрации отсутствуют и мы всегда готовы к диалогу.
Если игрокам удобнее выражать своего персонажа от первого лица. Почему нет?
Главное это комфортная игра для всех без исключения.

Сейчас на принятии игрок - Майк Чхве - как только он закончит с пробным постом, откроем для вас общий квест.

0

15

Мэри Элис Каллен, пожалуй, соглашусь, несмотря на то, что написал пробный от первого. Хотелось поскорее покончить с ним, потому, сам не заметил что он был от первого лица. Понял, только когда уже отправил  :)  Увлекся, так сказать.
Однако, думаю, будет не уместно, если игрок станет выражать свои мысли от разного лица в одном игровом сюжете. Получится кавардак. Поэтому, лучше бы, чтобы игроки сразу условились, перед отыгрыванием квеста, от какого лица будет содержание поста.

Сейчас на принятии игрок - Майк Чхве - как только он закончит с пробным постом, откроем для вас общий квест.

Мэри Элис Каллен, хорошо.

0

16

Мэри Элис Каллен, чуть не забыл, статус заполняется администрацией или самостоятельно? Если есть для этого отдельная тема, прошу направить)

0

17

Дио Вентру, статус вы можете заполнить самостоятельно в Профиле. закладка - Персональный

0

18

Дио Вентру,

Дио Вентру написал(а):

Поэтому, лучше бы, чтобы игроки сразу условились, перед отыгрыванием квеста, от какого лица будет содержание поста.


Совершенно верно. Для это в самом начале квеста будет определенная форма.

Место действия:
Время:
Участники:
Предыстория:
Сюжет:
особенности:


Вот как раз в особенностях и будет указана форма написания постов в данном конкретном квесте.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Хайнц Вернер/Дио Вентру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC