Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » Нужно верить, и все получится


Нужно верить, и все получится

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ренесми сидела на лохматой спине Джейкоба и наблюдала за Элис. Её переполнял страху за родных. Она боялась потерять  кого–то, кто ей дорог. Семья рискует ради неё своей жизнью. Любой мог умереть сегодня. От этих мыслей сердце Несс билось быстрее, учащался пульс, нарастал страх...
Ренесми всей душой желала, чтобы все это оказалось всего лишь страшным сном. Малышка готова была на всё, лишь была этого всего не было. Несси вцепилась в лохматую спину Джейкоба, стараясь избавится от кошмара в её голове. По щеке скатилась слеза. Одинокая слеза. Ренесми разжала правый кулак и вытерла слезу тыльной стороной ладони. Плакать сейчас нельзя. Какой смысл?..
Береги её... – прошептала Белла и нежно погладила дочь по щеке в последний раз. Последнее прикосновение. Несси, возможно, последний раз видит маму, слышит её голос. Расставание было мучительным. Никогда Несси не исспытывала такой жгучей боли. Сердце билось так быстро, как будто пыталось вырваться из груди, остаться тут... Послышался стон Джейкоба. Она не хотел уходить, но в то же время стремился защитить Ренесми. Ему было больно. Несси это знала. Ему было больно не физически,  а  душевно. Но Несс было больнее. Все, кто здесь находился, пришли по одной причине. Все хотели защитить Ренесми. Девушку, которая сделала... Что? Что она сделала? Зачем все пришли сражатьсяза её жизнь? Кто просил? Она не просила. Ренесми была готова умереть за всех, кто пришёл на её защиту. Если бы этого было достаточно!
Прощай– прошептал знакомый голос. Она тут, рядом. Голос была полон грусти и отчаиния. Такой родной, такой любимый голос малышка слышит в последний раз.
Джейкоб, скуля, попятился назад. Он тоже в последний раз смотрел на лица, которые за очень короткий промежуток времени стали для него родными. Ренесми в последний раз смотрела на близких. Она жадно выхватывала каждый милиметр родного лица. Джейкоб резко развернулся и помчался в глубь леса.
Это прощание Ренесми никого не забудет. Несмываемый отпечаток под названием «Семья» поселился в её сердце.
Ренесми была еще слишком маленькой, но уже на многие вещь смотрела не по–детски. Теперь она научится жить самостоятельно. С ней  будет только Джейкоб. Её Джейкоб, который её никогда не бросит.
Сердце Несс разрывалось на части от тоски, грусти. В её жизни, как будто произошла авария. Которая забрала у неё все, на память оставив только Его. Ренесми прижалась к Джейкобу. Она плакала. Не по своей воле, но она плакала. В один миг её лишили дома и семьи. Семьи, которая боролась за её жизнь, которая рисковала своей жизнью.
За что? – Несс хотелось спросить об этом у кого– угодно. Даже у простого прохожего. Неужели её  жизнь такой дорого стоит? Почему за все хорошее нужно платить?
Тут Джейкоб начал сбавлять шаг.
Нет! – девочка поняла. Кого–то убили... Сердце вдруг стало тяжелее. Ренесми вцепилась в Джейкоба. Тот уже почти остановился.
– Джейкоб, Джейкоб – тихо шептала Ренесми. На большее её не хватило. Из глаз лились слезы, комок застрял в горле.  – Джейкоб – в последний раз прошептала Ренесми. Потому что дальше она начала кричать. Несс отчетливо слышала шорохи сзади. Их догоняли.
Больше она ничего не слышала. Даже свои мысли. Она уткнулась в лохматую спину Джейкоба и закрыла глаза. Она захотела умереть. Просто, чтобы её несуществовало. Мир в ней не нуждался. Она приносила беды и страдания. Ей не место в этом мире.
Из глаз, непереставая, текли слезы. За что?..

+2

2

Ренесми Карли Каллен написал(а):

Почему за все хорошее нужно платить?

вопрос который мучает многих... но это уже как истина.
за всё в этой жизни надо платить.
за любовь -  разлукой
за счастье -  горем
это как неуловимый намек на то что идеального мира быть не может...
а ты молодец) мне понравилось. довольна проникновенно.
всегда было интересно увидеть мысли и чувства несс от неё самой.

0

3

Таня Денали
Спасибо)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » Нужно верить, и все получится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC