Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Воплощения Сумеречного мира » Тейлор Лотнер


Тейлор Лотнер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i010.radikal.ru/0909/0f/8ba63185449d.jpg
Тейлор Лотнер

Актер привлек к себе всеобщее внимание в 2005 г., когда в возрасте 13 лет получил роль Шаркбоя в фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы». Через несколько месяцев он успешно прошел пробы на роль Элиота − сына Джимми Мурто, соперника героя Стива Мартина в фильме «Оптом дешевле 2» (Cheaper by the Dozen 2).
Лаутнер родился в 1992 г. в городе Гранд-Рэпидс, штат Мичиган. В возрасте 6 лет начал заниматься карате, а к 7 годам уже стал побеждать в соревнованиях. Скоро его тренером стал семикратный чемпион мира по карате Майк Чэт, а к 8 годам Лаутнер уже представлял страну на чемпионате мира по карате. Он стал чемпионом мира среди юниоров, завоевав три золотые медали.

Лаутнер продолжал заниматься боевыми искусствами с неизменным успехом. В 2003 г., в возрасте 11 лет, он приобрел статус спортсмена № 1 в мире по нескольким позициям, и в течение последующих нескольких лет, обладая уже черным поясом карате, трижды стал чемпионом мира среди юниоров.

Впервые Лаутнер приобщился к актерской профессии в возрасте 7 лет, когда тренер убедил его принять участие в пробах для съемок рекламы Burger King в Лос-Анджелесе. Когда ему было 10 лет, его семья приняла непростое решение о переезде в Лос-Анджелес, где Лаутнер всегда был бы готов к любым пробам. Вскоре после переезда Лаутнер получил роли в телесериалах «Моя жена и дети» (My Wife and Kids), Summerland, «Шоу Берни Мака» (The Bernie Mac Show) и The Nick and Jessica Variety Hour.

Очень успешно Лаутнер работает в озвучивании анимационных фильмов. У него периодическая роль Янгблада в сериале «Дэнни-призрак» (Danny Phantom), он также озвучивал два эпизода в сериале «Что новенького, Скуби-ду?» (What’s New, Scooby-Doo?) и одного из героев анимационного телефильма He's a Bully, Charlie Brown.
В свободное время Лаутнер с наслаждением играет в футбол и бейсбол. Кроме того, он − участник танцевальной группы в стиле хип-хоп − L.A. Hip Kids. Он снимает кинофильмы вместе с друзьями, среди которых − исполнительница роли Лавы в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы», актриса Тейлор Дули, которая по случайному стечению обстоятельств живет по соседству там же, в Лос-Анджелесе.

+1

2

карьера----------------------------Актер
рост---------------------------------1.79 м
дата рождения--------------------11 феввраля, 1992, водолей, 17 лет
место рождения-------------------Гранд-Рапидс, Мичиган, США
жанры------------------------------комедия, фэнтези, семейный
всего фильмов--------------------17
первый фильм---------------------2001
последний фильм-----------------2010

0

3

Фильмография.

1.  Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Jacob Black

2.  День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day

3.  Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Jacob Black

4. Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy ... Jack Spivey

5. Сумерки (2008)
Twilight ... Jacob Black

6. He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006)
  ... Bully, озвучка

7. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006)
Love, Inc. ... Oliver

8. Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2 ... Eliot Murtaugh

9. Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The ... Sharkboy

10. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005)
Summerland ... Boy on Beach

11. Дэнни-призрак (сериал) (2004 - 2008)
Danny Phantom ... Youngblood

12. Duck Dodgers (сериал) (2003 - 2008)
  ... Reggie Wasserstein

13. Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 - 2008)
What's New, Scooby-Doo? ... Dennis

14. Шоу Берни Мака (сериал) (2001 - 2006)
Bernie Mac Show, The ... Aaron

15. Тень убийца (2001)
Shadow Fury ... Kismet

16. Моя жена и дети (сериал) (2001 - 2005)
My Wife and Kids ... Tyrone

Актер: Играет самого себя, 2000-е

1. 2009 MTV Movie Awards (ТВ) (2009)
  ... играет самого себя

0

4

Даже не знала, что Тэйлор занимался каратэ! Очень интересно. А вопще он симпотичный! И отличный актер.

Отредактировано Белла Свон (02.09.09 04:55 pm)

0

5

Тейлор Лоутнер: "я тот же самый человек, что и раньше"

Предлагаем вашему вниманию перевод большого интервью Тейлора Лоутнера для boxoffice.com.

boxoffice.com: Если бы две последние книги серии до сих пор не были бы написаны, как ты считаешь, что нужно было бы предпринять Джейкобу, чтобы завоевать Беллу?

Тейлор Лоутнер: Я не думаю, что он мог бы что-то изменить, и я не думаю, что ему нужно было бы что-то менять. Джейкоб и Эдвард абсолютно разные парни, и можно выбрать только кого-то одного из них. Джейкоб сам хозяин своей судьбы, и у него такие взаимоотношения с Беллой, которых нет у Эдварда. И у Эдварда тоже такие взаимоотношения с Беллой, которых нет у Джейкоба. Так что я ничего бы не изменил.

boxoffice.com: Как актёр, что ты делаешь для того, чтобы заставить зрителей переживать за Джейкоба и разделять его чувства, учитывая, что последствия этого любовного треугольника уже известны?

Тейлор Лоутнер: Ну, я просто стараюсь не забегать вперёд. Когда я снимаюсь в «Новолунии», то не думаю о «Затмении». Снимаясь в «Затмении», я не думаю о «Ломая рассвет». Нам просто надо сконцентрироваться на том фильме, который мы снимаем.

boxoffice.com: Как твоя семья и друзья относятся к фанаткам, визжащим перед твоими фотографиями без рубашки?

Тейлор Лоутнер: [Смеётся] Это ужасно. Это меня смущает, и я  уверен, что и они чувствуют себя неловко.

boxoffice.com: Наверное, на семейных обедах тебя поддразнивают этим?

Тейлор Лоутнер: Пока нет, и надеюсь, что такого не будет, иначе я покраснею от стеснения.

boxoffice.com: Ты перешёл к актёрской деятельности от занятий карате. В чём они похожи? Вроде бы, и там, и там нужны концентрация и внимание.

Тейлор Лоутнер: Это очень тяжёлая работа. Вероятно, это самое главное, что я вынес из занятий карате: это очень тяжёлая работа. Долгие тренировки. И это помогает мне в любой сфере жизни.

boxoffice.com: Это помогло тебе поддерживать себя в прекрасной физической форме для серии «Сумерки» и фильмов Роберта Родригеса.

Тейлор Лоутнер: Безусловно. И я люблю экшен, так что мне это определённо помогает.

boxoffice.com: Все говорят о тех мускулах, которые тебе удалось нарастить. Шумиха вокруг актёров и изменении их веса обычно касается более старших актёров, физическая форма которых уже меньше поддаётся изменению. Тебе 17 лет, каково это, когда люди уделяют столько внимания твоим бицепсам?

Тейлор Лоутнер: Тут немного другое. Это же всё для работы, и этим всё сказано. Я знал, что Джейкоб должен будет измениться от «Сумерек» к «Новолунию» не только в психологическом плане, но и в физическом, и я хотел быть готовым правильно показать это для фанатов. Такова была моя мотивация. Однако, всё же для этого пришлось много потрудиться.

boxoffice.com: Наверное, твой старый тренер по карате и не мечтал, что у тебя  будет столько мускулов, раньше, когда ты ещё тренировался?

Тейлор Лоутнер: Я не был таким гибким, так что этого, вероятно, и не требовалось.  Так что наверное, он доволен.

boxoffice.com: Чем тебе нравится играть Джейкоба?

Тейлор Лоутнер: Мне нравятся отношения Джейкоба и Беллы. Они очень отличаются от того, что происходит между Беллой и Эдвардом. Джейкоб и Белла прежде всего настоящие друзья. Они становятся лучшими друзьями: они могут рассказать друг другу что угодно, делать вместе что угодно, кататься на мотоциклах. Мне это нравится. И потом их отношения начинают изменяться, и мы уже гадаем, окажется ли их дружба в прошлом. Мне нравится, что я могу показать всё это. И работать с замечательной актрисой Кристен Стюарт, когда все вокруг так помогают, с нашим режиссёром Крисом Вейцем, и со всей нашей командой. Это очень весело.

boxoffice.com: Чем «Новолуние» может заинтересовать парней твоего возраста?

Тейлор Лоутнер:В нём гораздо больше действия, чем  в «Сумерках». Он более захватывающий – здесь есть вервольфы и вампиры, а значит, есть и драки, так как они плохо уживаются друг с другом. Напряжение возникает не только из-за того, что больше действия, но и из-за развития сюжета. Теперь задействовано третье лицо.

boxoffice.com: Прошло несколько лет с момента выхода последнего хорошего фильма о вервольфах. Были вампиры, зомби, опять вампиры... Что такого притягательного в вервольфах?

Тейлор Лоутнер: Они другие. Вервольфы невероятно сильные, и это круто. Но самый большой облом в том, что на самом деле моего вервольфа играю не я. Он полностью нарисован с помощью компьютерной графики; то есть либо я, либо нарисованный вервольф. Так что вот это досадно, но я знаю, что вервольфы в фильме будут выглядеть чудесно. Мне не терпится их увидеть.

boxoffice.com: Что касается волков – когда ты играешь Джейкоба в человеческом облике, то придаёшь своему поведению некоторые черты животного?

Тейлор Лоутнер: Это отличие можно заметить в «Новолунии», где я играю Джейкоба до трансформации и после. Он начинает трансформироваться в вервольфа только в середине фильма. Джейкоб до трансформации описывается в книге как неуклюжий. Он может сам себе наступить на ногу, он ещё ребёнок. А как только он трансформируется, то совершенно неожиданно становится очень проворным. Есть несколько сцен, в которых он демонстрирует свою новую ловкость, так что это было самым главным, что мне надо было показать.

boxoffice.com: Не хотелось бы забегать слишком далеко, но в личной жизни Джейкоба происходит крутой поворот в четвёртой книге серии, который, наверное, будет сложно передать на экране для тех, кто серию не читал. У тебя есть мысли по поводу того, что делать с его «запечатлением» на дочери Беллы?

Тейлор Лоутнер: Я уверен, что это будет что-то непохожее на всё остальное. Когда я читал книгу, для меня это стало самой настоящей неожиданностью. Но мы стараемся думать о том фильме, который снимаем сейчас, а по поводу четвертого фильма ещё ничего не решено, так что сейчас мы стараемся сконцентрироваться на «Затмении».

boxoffice.com: Что тебе больше всего нравится делать во время съёмок в фильме?

Тейлор Лоутнер: Я всегда таскаю с собой футбольный мяч, и на съёмочной площадке много людей среди актёров и съёмочной бригады, которым нравится играть, так что я постоянно играю в футбол, и так развлекаюсь.

boxoffice.com: Чьей карьере ты бы хотел следовать?

Тейлор Лоутнер: Мне всегда нравился Мэтт Дэймон. Мне нравится серия о Борне. Брэд Питт, Дэнзел Вашингтон. Но мне также нравится что-либо менять. Мне нравятся не только приключенческие фильмы, также я люблю и драматические фильмы с участием этих троих актёров. Также мне нравится преодолевать трудности, пытаясь играть различные роли. Романтические комедии, думаю, что лучшими примерами здесь являются Жерар Батлер и Райан Рейнолдс.

boxoffice.com: Райана Рейнолдса нельзя переоценить – он великолепен.

Тейлор Лоутнер: Безусловно.

boxoffice.com: Тогда расскажи мне о своей работе с Гарри Маршаллом [«Красотка», «Сбежавшая невеста»] над «Днём Святого Валентина».

Тейлор Лоутнер: Это было чудесно. Я так доволен, что мне удалось поработать над этим фильмом перед тем, как я вернулся для съёмок «Затмения». Работать с Гарри – такой шанс выпадает раз в жизни. Было очень весело, и я не могу дождаться, когда увижу фильм в феврале.

boxoffice.com: Что касается романтических комедий, то тут он король. Если ты хотел попасть в такой фильм, то ты это сделал.

Тейлор Лоутнер: Точно. Я знаю: я не мог даже мечтать о большем.

boxoffice.com: Там у тебя роман с актрисой Тейлор Свифт?

Тейлор Лоутнер: Да, в этом фильме. Это было очень весело.

boxoffice.com: Ты сочувствовал ей, когда выскочил Кенни во время Video music awards?

Тейлор Лоутнер: Да. Ей не повезло.

boxoffice.com: Назови фильм, который бы тебе нравился, но ты стеснялся бы в этом признаться.

Тейлор Лоутнер: «Дневник памяти». Не думаю, что должен стесняться, признаваясь в этом, но это великолепный фильм. Я не стесняюсь. Я гордо заявляю об этом.

boxoffice.com: Я считаю, что в Джейкобе, кроме всего прочего, интересно то, что он принадлежит к американским индейцам, но в то же время является ярким романтическим персонажем. Последний раз что-то подобное, насколько я помню, было с участием Дэнила Дэй-Левиса или Кевина Костнера.

Тейлор Лоутнер: Знаете, я как-то даже не думал обо всём этом, это, правда, интересно? Если подумать, то да, получается что-то похожее на «Последнего из могикан».

boxoffice.com: У тебя у самого есть предки-индейцы с материнской стороны?

Тейлор Лоутнер: По большей части я голландец, немец и француз. Вот кто я прежде всего.

boxoffice.com: Я слышал, что не обошлось без оттава и потаватоми?

Тейлор Лоутнер: Мы не имеем представления о том, насколько много в нас их крови, это мои очень далёкие предки.

boxoffice.com: Логично. Я тоже голландец, надо это рассказать всем, а то нам не очень-то доверяют.

Тейлор Лоутнер: Точно!

boxoffice.com: Ты мог бы когда-нибудь встречаться с фанаткой?

Тейлор Лоутнер: Я не исключаю этого...

boxoffice.com: Что ты можешь сказать о таком количестве фанатов?

Тейлор Лоутнер: Всё, что я могу сказать, это то, что всё это просто поразительно. Лично я, как никто другой, ожидал этого, так что это просто невероятно, когда у тебя есть за спиной такая поддержка и энтузиазм. Мы так благодарны, потому что мы не были бы сейчас в Ванкувере на съёмках фильма номер три, если бы не они. Они замечательные.

boxoffice.com: Я видел, что на Amazon продаются две книги, написанные про тебя.

Тейлор Лоутнер: Серьёзно?

boxoffice.com: Первая – несанкционированная биография, а вторая – книга с фотографиями на 94 страницах.

Тейлор Лоутнер: О боже. Я считаю, что раз она несанкционированная, то в ней нельзя ничему верить. Не верьте тому, что вы услышите или прочитаете.

boxoffice.com: Там могут написать, что ты наполовину пришелец, наполовину принц.

Тейлор Лоутнер: И все этому поверят. Это будет неправильно. Всё не так. Вся эта франшиза так не похожа ни на что другое. Но самое главное, что она просто великолепная.

boxoffice.com: Ты стараешься не искать о себе информацию через поисковики?

Тейлор Лоутнер: Точно. Это может плохо кончиться. Я пытаюсь держаться подальше от Интернета, чтобы не забивать голову.

boxoffice.com: Пытаются ли твои родители делать что-то такое, чтобы держать твою жизнь под контролем? «Да, да, да, там миллионы визжащих девочек, но ты всё ещё обычный ребёнок»?

Тейлор Лоутнер: Безусловно. Надеюсь, они не тратят на это слишком много сил. Я чувствую в точности то же самое – я тот же самый человек, что и раньше. Просто это абсолютно другой мир. У меня есть свой мир, и у меня есть мир «Сумерек».

0

6

Прикольный мальчик!!!

0

7


А то все о Робе, о Робе...

0

8

Ох! такой мальчик......такой.....ну просто замечательный)))) у меня члов нет)) а клип превосходный)))

0

9

Хороший парнишка!!!

0

10

Джейк
http://s4.uploads.ru/hCW7Y.jpg

увеличить

Отредактировано Таня Денали (01.07.13 12:20 pm)

0

11

Очень симпатичный и милый мне очень нравится!))))Красавчег! :cool:

0

12

ОМГ ) Тейлор, я твоя фанатка теперь ) ями!!!  http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Воплощения Сумеречного мира » Тейлор Лотнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC