Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » [G] А кого ты любишь? (Linke/Emily, Panik) Romance


[G] А кого ты любишь? (Linke/Emily, Panik) Romance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ух, не знаю, зачем я это выставляю... Но, в общем, мое творение. Фанфикшен. *Надеюсь,знакомо*.
Не про Сумерки. so...

Название: А кого ты любишь?
Автор: Nastasia_Bonk
Бета: Nastasia_Bonk/Microsoft Word.
Пейринг или Персонажи: Christian Linke/Emily, группа Panik.
Жанр: Romance, Angst, POV, Get.
Рейтинг: G
Предупреждения: Пишу, как вижу это... Извините, если что. Мата и секса не намечается.
Размер: Mini
Статус: в написании.
Дисклеймер. отказываюсь от прав на персонажей и приношу свои извинения за использование их имён и образов  в своём произведении.
*От автора: чего-то светлого и с хэппи-эндом захотелось. И еще.. я скучаю по ним) В эпиграфах буду использовать отрывки песен, которые играли в голове при написании главы... фу как притарно и глупо. Если надо - спрашивайте названия. Всеобщая критика поощряется конфетками.  Да... если кому-то не знаком данный вид творчества - милости прошу сюда же с вопросами,все поясним)
*Посвящение: Посвящаю его Линке и... Altera Pars. Спасибо ей за всё.

Глава 1.

The world has broken down -
Every stone’s been turned around.
We feel no fear at all.
Not at all.
The night turns dark ahead.
When there’s no turning back -
We’re glad,
So glad,
No turning back...

- Ты пришла веселая?
- Как всегда!
- Ауч… Осторожней! – поздно. На пол летит несколько книг, случайно задетых сумкой.
- Прости, я их совсем не заметила – она не спеша подобрала вещи и положила на угол стола. Нежно дотронулась рукой до его щеки. Внезапный взрыв эмоция – и она уже лохматит ему волосы, звонко смеясь.
- Эми, прекрати… Ты же знаешь, как я это не люблю… Ну правда. Прекрати, пожалуйста! Эй! – парень все-таки не удержался и со смехом начал отмахиваться от девушки. – Эми… Я это не люблю.
- А меня? А меня любишь? – Она робко посмотрела ему в глаза, пытаясь найти ответ на такой глупый и обыденный вопрос. Найти что-то новое, не приносящее боли и унылых вздохов по ночам.
- А тебя люблю. Очень, - он сильно-сильно обнял Эмили и, прижав к груди, поцеловал в макушку. – Тебя люблю. Ты даришь мне покой и счастье. И позволяешь забыть о них. Обо всем, что было…
Пара нелепых взглядов, наполненные слезами карие глаза, и его нелепая улыбка. Не к месту.
- Крис, уже год прошел. Ты ведь по ним скучаешь, я вижу, но не могу помочь, потому что дело в тебе… Позвони им, узнай, как у них дела, если так волнуешься…
- Нет.
- Почему, Крис?
- Просто нет. И точка. Закрыли тему, ладно? – он опустил голову и подошел к окну. Отдернул тяжелую, пыльную занавеску, закрывавшую проем окна уже несколько дней…  Полдень.  Солнечно, тепло, шумно и весело. Так было на улице.  А в его маленькой комнатке на втором этаже было темно и тихо. Уже год. Год с того момента, когда понимаешь, что всё, на что ты надеялся, ушло в небытие. Тот мир, на развитие которого ты поставил все – труд, средства, душу – он сгорел. Не выгорел – сгорел. Исчез, позволяя выжить в нем только двум людям, безропотно и бездумно верящим, что все еще можно наверстать, и этот маленький, бедствующий, умирающий мирок может остаться на плаву. Зачем? Зачем верить в то, что уже никогда не сбудется?
Эмили подошла к нему сзади и нежно обняла.
- Все наладится, вот увидишь. Как книга?
Крис кивнул в сторону рукописей, беспорядочно разбросанных на столе.
- Нормально. Прогрессирует потихоньку, - в голосе послышалось явное «оставь меня одного, только не обижайся, ладно?».
Девушка натянуто улыбнулась и, тяжело вздохну, вышла из комнаты.
- Я буду внизу, хорошо?
- Да, – сухо ответил Кристиан.
«Да, я был неправ. Да, я по ним скучаю. Да, меня волнует, где они, что с ними и чем они занимаются. Да, я не верю в то, что Panik будут жить, но хочу этого…»- карандаш быстро скользил по бумаге, оставляя на ней следы раскаяния о жизни…

POV Christian.

От этого никуда не деться. Группа потерпела крах, и с этим нужно было смириться, разойтись и продолжать жить своей жизнью... Однако… Кого я обманываю. Да, было бы круто, если бы у них все получилось. И если бы они попросили… Нет, это безрассудство. Ты один раз уже бросил школу ради мечты в которую верил всем сердцем, думая, что все произойдет как в красивых фильмах. Что вы создадите крутую группу, которая завоюет мир и любовь фанатов. Только мы забыли, что жанры фильмов бывают разные… И вместо красивой мелодраматической фантастики получили жестокую комедийную драму.

Где-то на столе завибрировал телефон. «Звонит Давид Бонк»- на экране телефона упрямо светились буквы, словно заставляя снять трубку.
Он вздохнул и присел на край дивана, закрыв лицо руками. Телефон перестал вибрировать.

0

2

настя ты молодец,здорова написала! :cool:
жалко конечно!( токой оборот сабытий.Но и жизнь такая, всё в одно мгнавение может рухнуть,как замак из песка прибоем моря....

0

3

Таня Денали написал(а):

настя ты молодец,здорова написала! 
жалко конечно!( токой оборот сабытий.Но и жизнь такая, всё в одно мгнавение может рухнуть,как замак из песка прибоем моря....

спасибо... а мне нужен хэппи-энд. иначе бы я это не писала....)

Глава 2.
От автора: умиляемся и плачем. Как бы середина, т.к. это мега-короткое произведение, ага. Несколько глав осталось) Это вам не война и мир...

Летом я устану быть солнечным ветром,
И скорей бы заплачут снега,
Да с трепетом на стекле.
Вены превратятся в тоннели и стены,
И по ним застучат поезда,
Кто в города, кто - куда.

А где-то молчат микрофоны и магнитофоны затихли.
Сникли цветы на балконе и к мокрым ладоням прилипли.
Где-то ты ищешь ответа, рыдая над первым куплетом,
Где-то ты ищешь меня.

POV Emily.

Почему? Ну, почему ты такой? Сам ведь знаешь, что все время молчать и таить – это не выход, это ведь так глупо... Уже год прошел, недостаточно? Взрослый парень, а ведет себя как ребенок. Больно. Ему больно все это переживать, снова и снова. В памяти, на видео и в песнях. В песнях, которые они сочиняли все вместе. В видео, на съемках которых они веселились и были счастливы.  Во всем этом – упрек; упрек тому, что они не смогли и никогда уже не смогут воскресить…

Тишина. Абсолютная. Только какой-то скрип в стенах, на первом этаже. И он это услышал, но не принял в особое внимание…

POV Linke.

« 14. 03. 2011.
13 августа. Я помню этот день. Так четко и ясно, я не знаю почему… Мы по-прежнему записывали новую песню, хотя, записью песни это сложно было назвать. Настроения для работы не было ни у кого, слишком было легло и весело…  Душа пела и рвалась. У всех. Наверно, у всех, кроме меня.  Давид  с Тимо, как обычно, бесились, записывая очередные видео для «бессмертной памяти», как выражался Ян, очевидно, игравший в этом мини-фильме Юлия Цезаря. Надев себе на голову какую-то часть вертушки, отдаленно напоминавшую венок, он забавно размахивал руками, изображая властительные жесты. Черный венок получился, не золотой. А жаль. Да, у Фрэнки были предложения покрасить его золотой краской из баллончика… Но Ян грозился в таком случае «оторвать ему руки и еще кое-что». Рисковать Циглер, понятно, не стал…
Да, все было трогательно и по-семейному… В последнее время я вспоминаю это все чаще и  чаще… Мне очень их не хватает, очень. А я был полным дураком. Вместо того, чтобы радоваться вместе со всеми, я только ходил и недовольно ворчал, что они не работают... Снова и снова.

А сейчас они меня не отпускают. Правда...» - Крис тяжело вздохнул и захлопнул дневник. Мысли о книге уже не приходили ему в голову. Былой энтузиазм к писательству улетучился. Непонятно куда…
Наконец, Линке решил посмотреть, что является источником назойливого шума.
Он спустился вниз по лестнице и обомлел… Эми стояла на цыпочках и активно пыталась вырвать из стены гвозди, на которых висели рамки с фотографиями… Фотографиями группы.
- Ты что, совсем с ума сошла?! Что ты делаешь?- он подбежал и, вырвав у нее из руки молоток, отбросил его в сторону, не заботясь о направлении полета. Потом схватил ее за плечи и начал сильно трясти.
- Ты что делаешь?.. - зеленоватые глаза апатично и злобно испепеляли девушку.
- Я… Я так больше не могу, Крис!
- Поставишь условия - либо ты, либо они?
- Кто они? Фотографии?
Девушка разревелась. У нее подкосились ноги, но Линке успел ее подхватить. Она уткнулась в его клетчатую рубашку и всхлипнула.
- Зачем ты себя мучаешь? Я ведь люблю тебя... Мне больно, когда тебе больно. Прекрати… Ты не пытаешься вылечиться или забыть – ты только вспоминаешь и вспоминаешь, словно не понимая, что так только хуже…
- Я не хочу забывать. – Линке нежно приложил палец к ее губам, прося тишины. – Я люблю тебя, и все будет нормально.. Нет, все будет отлично у нас с тобой, обещаю…
Он крепко обнял ее и вставил ей в ухо второй наушник, включив в плейере какую-то красивую русскую песню, которую он нашел в интернете.
Эмили успокоилась и улыбнулась. Она немного знала русский, три года прожив в России. Они поцеловались… Соленый вкус слез, музыка и ее попытки успокоиться - она, смешно вздрагивая, пыталась установить дыхание. Они медленно покачивались, переступая в такт песни, прижавшись друг к другу. Крис закрыл глаза и уперся подбородком в ее затылок. И больше ничего не надо.
А в наушниках так автоматически, но в то же время неравнодушно играла песня…

Я рыдал
Вместе с ураганом и ливнями,
Я искал
Песни заводные, игривые.
Но нашел
В первом переулке мелодию
И напел в первом переходе…

0

4

красиво

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » [G] А кого ты любишь? (Linke/Emily, Panik) Romance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC