Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » Выбор


Выбор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Белла, с днем рождения!!!

Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. 
Волк - символ справедливости и честолюбия.
(с) Логово Серого Волка

Босые ноги игриво мелькали в пожухлой траве. Ловко и грациозно маневрируя между деревьями, перепрыгивая через поваленные бревна, она неслась по лесу во весь опор. Ее каштановые волосы развевались на ветру и хлестали по обнаженной спине. Она оглянулась мельком и залилась задорным смехом – след в след за ней мчалась стая волков. Но даже будучи человеком, она была быстрее. Вот она выпрыгнула на полянку, развернулась к стае, раскинула руки и зарычала.
Как она была великолепна! В свете полной луны, лоснясь от пота, поблескивала загорелая кожа, грудь вздымалась и опадала от тяжелого после бега дыхания. Растрепанные волосы влажными прядями падали на лицо - невозможно было оторваться от ее девственно чистой наготы. Волки и не пытались. Они медленно обходили дикарку, сжимая свое клыкастое кольцо.
Казалось, девушку искренне забавляет это представление. Скалясь и смеясь, она то и дело пугала волков своими выпадами. Те в ответ лишь разочарованно рычали – напасть никто не решался – приказа не было, и  к тому же, они чувствовали ее силу.
Неторопливо переставляя тяжелые лапы, в середину круга вышел вожак. Стая ощерилась. Девушка остановилась, не решаясь  повернуться к нему спиной. Медленно и осторожно двигаясь по кругу, они внимательно следили за каждым движением.
Зеленые кошачьи глаза противостояли желтым волчьим. Первые искрились задором, вторые хлестали гневом. Однако первый шаг навстречу сделать никто не решался. Трясясь от возбуждения, девушка расхохоталась, резкий звук ее голоса вывел волков из оцепенения, и, пользуясь общим  замешательством, она прыгнула на них. 
Через мгновение на землю за пределами кольца мягко опустились пушистые лапы белой волчицы. Волки по инерции отпрянули. Бросив прощальный взгляд на стаю, она стрелой полетела по лесу.
Лес огласился воем  разочарования – теперь, когда она в волчьем обличье, они ее точно не догонят! Их взгляды обратились к вожаку, но тот уже сорвался с места  вслед беглянке. Стая осталась. Каждый из них понимал – волчица по праву была его добычей.
Запахи леса кружили  голову. Каждый шорох и треск отдавался эхом в ее сердце. Она знала, что Он мчится за ней. Вожак. Она давно его выбрала. А Он сопротивлялся – опасно было сближаться с Ним. Тогда Она бросила ему вызов, а Он с легкостью принял его. Он сам жаждал быть Ею побежденным. И Она победила.
Мягко ступая по влажной от утренней росы траве, огромный волк вышел на опушку. Девушка сидела на земле, босая и нагая. Медленно приблизившись, волк лег рядом и положил голову к ней на колени.
Как бы Он не сопротивлялся, Она – его выбор. Его жизнь. Его спутница. Его волчица.
И ничто в мире не изменит этого.

+4

2

Потрясающе, живо. Четкая картина. Красиво.

0

3

Да... Очень красиво, Джейкоб, ты талант. Очень мощно. Захватывает!

0

4

:cool:  Мне понравилось. Джейк пишешь так интересно..и знаешь я прямо читаю и вижу лес и волков...это супер. Ты умеешь погрузить в сюжет. Молодец. Читаю с удовольствием.

0

5

Да,я как будто не у себя дома, а там в лесу. Жалко даже, что там быстро кончается всё хорошее (((

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Блещем талантами » Выбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC