Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Вся наша жизнь - игра! » Угадай героя!


Угадай героя!

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Вы пишите описание героя, а другой участник пытается его отгадать, если ответ правильный то следующий дает описание...

Ну я начну =)))

Доктор Курпатов нервно курит в сторонке.Встречайте - ходящее успокоительное, Мистер Мега Взгляд 2008, человек-Шрам(не подумайте, от этого он еще прекрасней). Виртуоз бейсбола и повелитель биты. Экс-главнокомандующий армией newborn vampires. Возлюбленный провидицы, брат льва-мазохиста и вампира-медведя. Начинающий вегетарианец,любимец женщин и (некоторых) мужчин(!)!а кто их знает?;))
Спортсмен, комсомол и просто красавец - ...

+3

2

Джаспер Хейл  :D  Классные описания!  :cool:

0

3

Так-с...следующий лот..тьфу ты, герой - настоящий друг.
Вы любите домашних животных? Всю жизнь мечтали о собаке, но у мамы аллергия? Выход есть! Специально для фанатов "Сумеречной саги"! Он - высокий, горячий мачо. Мистер Вся Жизнь в Одних Шортах и победитель в гонках с одеждой, привязанной к ноге! На свидание с ним прихватите спальный мешок ;) Напористый, наглый и беспринципный. Верный друг и механик-профессионал - Вашу развалюху он превратит в дважды развалюху! Хобби: гулять по лесу и вонять псиной. Итак, кто же он?

+2

4

Тиа
Молодец! Супер.   :D
И это конечно Джек!

0

5

Спасибо *поклонилась и покраснела от смущения*
Итак.
Белокурая, холодная, ее кожа сияет на солнце, ее внеземная красота завораживает...нет, это не Снежная Королева, поэтому всяких там Каев и Герд попрошу выйти.
Девушка со сложной судьбой, всю жизнь мечтавшая о простом счастье материнства. Нашедшая свою судьбу среди the cold ones. Всеми любимая Blondie, героиня анекдотов Джейкоба, обладательница персонального орангутанга. Номинирована на звание "Холодное сердце, почки, печень и другие внутренние органы". Мастер по уходу за беременными. Мисс "Я позвонила Эдварду и сказала что любовь всей его жизни умерла только потому что очень хотела что бы он вернулся, прости меня, Элис", единственная и неповторимая...

+2

6

Розали!

Тиа написал(а):

поэтому всяких там Каев и Герд попрошу выйти.

Тиа написал(а):

Мисс "Я позвонила Эдварду и сказала что любовь всей его жизни умерла только потому что очень хотела что бы он вернулся, прости меня, Элис"

:rofl: Воляюсь по полу от твоих реплик!

0

7

Да я вижу  :sceptic:
Кто у нас еще остался. О. как я могла забыть!
Несчастная овечка среди кровожадных волков резервации Ла-Пуш. Оставленная с отцом в маленьком провинциальном городишке ей остается только влюбляться в вампиров и гуглить всякую чушь. Девушка, которую возжелал бог "Сумерек", красавчик Эдвард Каллен. Ее комплексы сравнимы лишь с силой, с которой она притягивает неприятности. Любительница попрыгать со скалы без страховки, поплавать в бассейне, покататься на байке, по обниматься с вампиром, поспасать семейку вампиров-вегетарианцов от итальянской мафи.. то есть злобного клана вампиров убийц - в общем, разностороннее развитая девушка. Человек-героин, женщина-щит, магнит для неприятностей...да да, все это она!Ей принадлежат бессмертные фразы:
-I'm not afarid of you. I'm only afraid of loosing you.
-You're beautiful.
-You're impossibly fast and strong
И, конечно, самой знаменитой и самой многословной:
-МФЬЗШКУ!(упс...)еще разок:
-VAMPIRE!
Итак, по смутным намекам стало понятно, что это...

+2

8

Белла  :D

0

9

Мисс "Хитрый бросок". Одной рукой и лодку на скаку остановит и мячик летящий в Лорана перехватит. Рыжая-рыжая конопатая, но убившая дедушку в лодке отнюдь не лопатою). Мамочка новорожденной армии кровожадненьких вампирчиков) Курчавый ангелочек, которую почему-то растерзал лев-мазохист.
Лисичка-сестричка, внебрачная дочь семейства Уизли - это...

0

10

Виктория)

0

11

правильно)
Это милое создание буквально прогрызло себе путь в этот мир. Открытая душа, девочка-акселерат. Ее нельзя не любить(дар у нее такой, понимаете). Ее обхаживает профессиональный беби-ситтер, оборотень-профессионал, механик-переучка, Джейкоб Блэк. Продукт незапланированной беременности.Маленькое кровожадное полу-вампирко. Чем-то разозлила дядь Волтурь(уж простите за склонение), поэтому они дружно притопали стереть Калленов с лица земли.

+1

12

Виктория  :confused:

0

13

И снова правильный ответ!
Человек - Усатик-волосатик. Он сам творит себе нимб над головой. Профессионально отстреливает вампиров.Недорого. Быстро лишит вас водительского удостоверения. Снимается в рекламе балончика с запахом чеснока, поэтому в течение всего фильма старательно его рекламирует.
Его бросила жена, а дочь связалась с семьей кровопийц. Смысл его существования - смотреть бейсбол с оборотнем-инвалидом.

+1

14

Чарли =)

0

15

Наверно, уже порядком поднадоела всем, но, увы, без этого не могу...

Только сейчас поняла, какое я чудовище... Эгоистичное создание. Бессовестный человек. Составив характеристику практически на всех главных героев, я совсем забыла про НЕГО
Итак... *прыгает с бубном на одной ноге вокруг стола с криком "вдохновение, не подведи!"*
(где, черт побери, барабанная дробь???)

Бессердечная девчонка подсадила его на себя, как на его личный сорт героина, а он, в свою очередь, подсадил ее на больные фантазии типо вампиров и прочей чуши, и все ради чего? Чтобы воплотить в жизнь свои давние мазохистные фантазии (которые майер умудрилась превратить в слюнявые глупости про льва и овечку). Профессиональный лесничий (а что? Живет в лесу, бегает по лесу, следит, так сказать, за популяцией местных зверушек), мистер "Я мажусь фосфором и ношу цветные линзы", в данный момент работает над диссертацией "Флюоресценция, выброс адреналина, или Сто-Отмазок-для-этих-Жалких-Людишек". Местная полиция, вооруженная газовыми баллончиками с чесноком, отлавливает его за совращение малолетней. Тщательно скрывает свой возраст (ага, семнадцать ему, как же!).
Ах да, совсем забыла. На протяжении всей саги ведет себя как настоящий нытик. "Ах, Белла, я тебя не достоин!", «Ах, Белла, мы не можем быть вместе!" и т.д. Но тут Майер ему так строго сказала: "А ну, соберись, тряпка! Ты мужик или как?!". Он собрался... и сделал Белле ребеночка (правда, его потом снова мучают угрызения совести, но это мелочи).
Даже не знаю, что еще про НЕГО добавить. Шеф-повар. За умеренную плату будет кормить вас омлетом и яичницей (между прочим, его шедевральные блюда) в течение месяца. Не любит смотреться в зеркало, поэтому в балетном классе при виде зеркал пришел в ярость и нещадно разбивал их. Правда, Джеймсом, но это лишние подробности (к тому же, Джеймс тот еще чудик). Кстати, он незаменим во время игры в бейсбол - будет, кому за мячиками в лес бегать (если вдруг ваш верный песик-Джейкоб опять нянчится с Лох-Несским чудовищем).
На самом деле не красавец, нет. Расческа приводит его в ужас. Зубы уже больше века не чистит. В комнате бардак. Кровати вообще нет. Выходит из дома через окна, да еще с какой-то девицей на спине, причем уже больше месяца бессовестно заглядывает к ней в спальню ночью. А еще у него куча родственников с приветом: шопоголичка, качок, блондинка (и этим все сказано), братец-начинающий-вегетарианец-с-перекошенным-лицом, ну еще мамочка с папочкой, чьи заскоки автором пока еще не выделены. Пока еще.
Ну вот, в принципе, и все. Если после такого описания кто-то напишет, что это Фил\Чарли\Майк\Джейкоб\Эрик\Рене и т.п. - найду и покусаю!!!

(бог мой сумеречный, убереги рабу твою, фанатку преданную, от тапочек)

Отредактировано Тиа (08.11.09 07:24 pm)

+1

16

Эдвард  :D

Решила тоже попробовать, вы ведь совсем позабыли про одного совсем незначительного, но сногсшибательного блондинчика в белом халате. Помните, он еще в массовке на кухне вампиров где-то на заднем плане тусовался...
А вообще он очень скромный бейсболист со странными для его породы наклонностями к крови, ранам, шприцам, градусникам и прочей ерунде...
Ну и совсем не стоит прать во внимание, что с безупречной пластикой он когода-то отмечал свое трехсотлетие. Ну и совсем опустим ту подробность, что именно он опроверг всем известное высказывание: "Родственников не выбирают"
Кто же это?!

0

17

Карлайл Каллен

0

18

Ну... ладно, я опишу =)

Наш большой братик... Не даст обидет малышку Элис "а я опять вечеринку устраиваю! Эй... Аллё... чего это с вами???", Джаспера "пора к врачу", Эсми "щас приготовля борщик", Розали "где моя косметичка!!!????", Карлайла "доктор пришёл сделать тебе укольчик... кто - нибудь, принесите валерьянки, ему стало плохо!".
Самый сильный и добрый в душе =) "конечно... Мишки всегда добрые... тогда какого боженька надарил их такими когтями и зубами, что те бедняги, которые встретили их однажды, больше не могут мыслить в нужном ракурсе..."

0

19

Эммет!  :D

0

20

Она самая добрая и красивая.  Так думают о ней другие.  Так думает Он. Тот который сильнее остальных, который старше остальных, который обладает властью, и не пользуется ею. И у него есть любимый. Сын. Брат. Друг. Сын. Он талант. Он все знает и умеет. Он никогда не спит. И ловко увиливает от ответа. Он любит музыку и одиночества. А еще... он мазохист.

0

21

Эдвард?

0

22

Белла Свон

А как же))))

Он блондин. У него есть любимая женщина. Он всегда спокоен. Он стар, никогда не спит, крайне зол. И еще у него есть два брата. Один из которых умеет читать мысли.  Его жена жгучая брюнетка. А вот сестер у него нет. И мамы с папой тоже. И вообще он не вегетарианец.

0

23

Кай Вольтури

Отредактировано Элис Каллен (04.02.10 09:54 pm)

0

24

Элис Каллен

Ага)) А задание)))

0

25

Простите, забыла.

Кто ищет девушек по ночам в лесной чаще? Кто заставляет подростков сигать со скалы в бушующее море? От кого плохо пахнет?
Кто занял место вожака не по праву?
Скажите, как его зовут?

0

26

Сэм?

0

27

он родимый

0

28

Гроза всех магазинов. Является автором труда "101 способ устроить вечеринку!". Не смотря на свой не самый значительный рост может достовлять кучу проблем. А еще она - автоугонщица. Своровала у какого-то итальянца его Порше. Ну да ладно. Мисс "фиг вы че от меня скроете!" Ей присужден приз за самое интересное предложение "Лучше объясни мне, почему ты до сих пор жива?!"
Красавица, прилежная (ее муж надеется) жена и просто мисс "выручу в любой ситуации"...

0

29

Малышка Элис?

0

30

похоже, что она))

Глава клана, платиновая блондинка, но далеко не по состоянию ума, а лишь по цвету волос, любит свою семья и крутит мужчинами как хочет!

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Вся наша жизнь - игра! » Угадай героя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC