Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Прошлое » Cheer up, dude, its Christmas


Cheer up, dude, its Christmas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, событие: 24-25 декабря (спустя год/полтора после знакомства и встречи с главами клана Вольтури)
Место действия: США, холодный Чикаго
Сюжет: второе Рождество, которое Джаспер и Элис проводят вместе.
Участники: Элис, Джаспер

+

http://runeatrepeat.com/wp-content/uploads/2013/12/cheer-up-its-christmas.gif

++

http://static.lakana.com/media.fox32chicago.com/photo/2015/10/20/5311833658_44566b74e1_z_1445380555041_380051_ver1.0.jpg

0

2

Рождество. Яркие огоньки, песни, подвыпившие горожане, парочки снующие туда-сюда в поисках подарков, толкущиеся с лавках домохозяйки, стремящиеся заполучить лучшие продукты. Все вокруг так и орало: Скоро Рождество. Радуйтесь!!!
Элис не смогла не заразиться всеобщим духом праздника. Вампирша была воодушевлена и предвкушала предстоящие события. Как и всегда девушка уже все спланировала до мелочей. И вот сегодня она совершала последние покупки.
И все бы ничего, если бы не ворчащий, мрачный и сверлящий её взглядом вампир, завешанный сумками, коробками, пакетиками всех цветов по самую макушку. Элис с трудом сдерживала смех глядя на Джаспера. Сейчас он был таким забавным и родным. Кто бы мог подумать, что некогда нелюдимый и холодный Хейл будет так умилительно смотреться увешанный лентами и бантиками.
Кстати и не только Брендон это заметила, многие юные и не совсем юные особы с удивлением и нескрываемым обладанием провожали мужчину взглядом.
- Милый. Остался только один магазинчик и все - при этих словах девушка краем уха услышала сдавленный рык переходящий в обреченный вздох.

+

Давай помогай )
Надо набрать обороты

0

3

Джаспер знал, что много сделал мерзких, отвратительных, грязных, злых поступков. За ним тянулся целый шлейф дерьма прошлого. Он знал, что расплачивается за очень нехороший поступок (это по меркам рождественских паломников) именно сейчас - в этот праздничный ужасный день. Истинная расплата всегда тяжела. Как Гринч, Хейл ненавидел рождественскую суету и идиотские песни под звон колокольчиков. Буквально 10 минут назад, вампир замыслил оставить Элис в одиночестве. Он просто встанет и выйдет прочь из магазина. Уйдет в ночь и не вернется. Как он и привык - действуй по мере необходимости. Покой был крайне необходим в данный момент. И Джаспер уже сделал несколько решительных движений, но адский дар предвидения портил абсолютно каждый его шаг. Интересен  был момент, который мог показать предел его терпения. Хейл и сам не знал насколько он выдающийся терпила с такой энергичной подругой.
- Послушай, Элис - начал он снова повторять как заклинание-оберег - я не совместим с подобного рода мероприятиями. Ты испытываешь мое терпение. Но на самом деле, он в тайне мечтал о спокойном вечере и ночи где-нибудь в альпийской лачуге среди леса и чтобы немного старой музыки, которая нравилась ему давным-давно - это напоминает о доме и тех днях, когда он был ребенком. Крепкого шотландского виски, камин для антуража и абсолютно ничего постороннего и никаких людей в округе на много верст.
Пакеты в руках раздражали. Ну зачем столько бессмысленных вещей - для чего? В костюмах и ярких цветах нет никакого смысла. Хейл с осуждением посмотрел на Элис, а потом у него появились кое-какие соображения и все стало не таким обреченным на провал. Может быть, все это - всего лишь желание спрятаться от плохих воспоминаний? Ненужные вещи, безымянные подарки, яркие обертки. Джасперу стало жаль девушку, и он был огорчен тем, что раньше не задумывался о ее чувствах, зациклившись на своих собственных. Что ж, быть не одному - этому ему еще необходимо учиться, после стольких лет одиночества.
- Мисс Брендон, - обратился Джаспер, сменив гнев на милость, - у меня есть предложение. Мы могли бы спасти это рождество, отправив всё это в мешок Санты. Думаю, он лучше нас позаботится об этих подарках, пролезая через дымоход какого-нибудь дома престарелых или сиротского приюта. Даже Гринч в итоге отрастил себе сердце посредством добрых намерений, чем Хейл хуже? (недостаточно волосатый и зеленый) - А мы могли бы, сделать этот праздник для нас... с чистого листа.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Прошлое » Cheer up, dude, its Christmas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC