Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Партнерство » Подлунный мир


Подлунный мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подлунный мир

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85078961.jpg

Вампирский кроссовер. Любые вампирские каноны

0

2

Важные события и даты

4000 год до н.э. - царица Египта Акаша становится первым вампиром благодаря вселившемуся в неё духу. От неё произошли все вампиры - чистокровные и обращённые.

36 год н.э. - Акаша, успев населить Подлунный мир себе подобными, погружается в спячку. Стражем при ней становится вампир Мариус де Романус.

46 год н.э. - после десяти лет беспорядков и анархии в мире вампиров властителями становятся братья Аро, Марк и Кай Вольтури. Они провозглашают своей столицей город Вольтерру в Древнем Риме (ныне - территория Италии).

1640 год - в Англии обращён в вампира 23-летний Карлайл Каллен, ставший первым известным в истории вампиром-"вегетарианцем". Возможно, что до него были и другие, но история не сохранила их имён.

1779 год - молодой французский дворянин Лестат де Лионкур похищен Мариусом де Романусом и обращён в вампира.

1791 год - Лестат де Лионкур прибывает в Новый Свет и обращает в вампира молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который становится "вегетарианцем" и постоянным спутником Лестата.

1795 год - Луи де Пон дю Лак встречает в заброшенном доме маленькую девочку Клодию и, сорвавшись, кусает её, а Лестат де Лионкур обращает Клодию в вампира.

1870 год - Клодия совершает покушения на Лестата де Лионкура. Покушение оказывается неудачным, однако Клодия и её спутник Луи де Пон дю Лак уверены в смерти Лестата.

1871 год - в Париже участники Театра вампиров осуждают Клодию на смерть за убийство другого вампира. Вместе с Клодией казни должна подвергнуться её подруга Мадлен. Однако один из вампиров, в человеческой жизни - сумасшедший учёный, желая использовать вечного ребёнка для своих экспериментов, а взрослую женщину - как контрольный образец, тайно похищает их. Он обрезает двум вампирессам волосы (после чего те мгновенно отрастают снова), а другим вампирам демонстрирует одежду приговорённых, их волосы, а также золу, в которую якобы превратились тела вампиресс. Обману верят все, в том числе Луи де Пон дю Лак, пытавшийся спасти Клодию от казни. Убеждённый в смерти любимой воспитанницы, он уничтожает Театр вампиров и покидает Париж.

1918 год - Карлайл Каллен обращает неизлечимо больного юношу Эдварда, при этом впервые попробовав человеческую кровь. Впоследствии Эдвард остаётся с Карлайлом как его сын и принимает его фамилию.

1967 год - в Нью-Йорке вампир Дикон Фрост обращает женщину на последнем месяце беременности. Ребёнок, Эрик Брукс, рождается дампиром.

1980 год - в Эрике Бруксе пробуждается жажда крови, испугавшись собственной сущности, он сбегает из дома. Его подбирает охотник на вампиров Абрахам Уистлер и воспитывает как своего ученика. Став охотником на вампиров, Эрик Брукс берёт себе имя Блэйд. У Блэйда аллергия на кровь животных, поэтому, чтобы не убивать людей, он применяет сыворотку, подавляющую жажду крови, но обладающую неприятными побочными эффектами.

1985 год - Лестат де Лионкур становится рок-музыкантом, и его музыка пробуждает от спячки Акашу, которая пытается уничтожить Подлунный мир. Остановить её удаётся с трудом.

1998 год - Дикон Фрост пытается пробудить демона Ла Магру, чтобы стать сильнее чистокровных вампиров. Его планам мешают Блэйд и девушка-врач Карен Джонсон.

2002 год - в Чехии вампир Дамаскинос пытается создать сверхвампира Джареда Номака, но создаёт в результате чудовище - рипера. Будучи рипером, Джаред Номак обладает аномально быстрым метаболизмом и поэтому вынужден постоянно выпивать кровь у вампиров, чтобы облегчить свои страдания. Против Джареда Номака приходится сражаться Блэйду, а также дочери Дамаскиноса - Ниссе.

2005 год - на Солнце происходит Великий Взрыв, каким-то образом изменивший спектр солнечного излучения, в результате чего солнечный свет перестал быть опасен для вампиров.

2006 год - клан вампиров-"вегетарианцев" Калленов поселяется в городе Форкс американского штата Вашингтон.

2008 год - вампир Эдвард Каллен знакомится с человеческой девушкой Беллой Свон, которая впоследствии становится его женой и матерью дампирессы Ренесми.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Партнерство » Подлунный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC