Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Настоящее » Будущее зависит только от принятых решений -5'2-


Будущее зависит только от принятых решений -5'2-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Франция, Париж - Руан
Время: вечер-ночь 24 сент, утро 25 сент.
Участники: Джаспер, Белла, Элис, Хайди, Таня (присоединяйся)

Предыстория для тех кому лень читать все отыгрыши

После обращения Беллы в вампира на мобильный Джаспера приходит информация о встрече с представителем клана Вольтури. Хейл отправляется на встречу вместе с Элис, и выясняется, что за ними следит Джейн Вольтури. Последствия для Хейла, за то, что он позволил себе обратить человека без соблюдения правил клана будут весьма неприятными.
  После того, как Джейн, Джаспер, Элис и Белла отправляются на поиски Луки и его соратников, в город прибывает группа зачистки Ордена Крови. От Аро поступает приказ - привезти Луку живым во Францию, где пленник будет находиться под покровительством Кая. Всем становится понятно, что вампира ждут чудовищные пытки и что он слишком много знает.
  Группа зачистки Ордена Крови подключается к поискам и уничтожает всех, кто имеет отношение к Церкви Нового света в Сиэтле. Лука пойман и с помощью Джейн заточен в особенный саркофаг, который без труда переправляют во Францию.
 

.

Предупреждения: будущее зависит только от принятых решений.

Сюжет эпизода: Джаспера и Беллу под конвоем доставляют к Каю, который с большой радостью и без соблюдения традиций в одиночку осуждает Хейла на смерть с отсрочкой.
Эмпат подвергается жестоким пыткам, как физическим, так и ментальным... Вольтури изучает влияние хозяина на подопечную, отмечая как та реагирует на мучается создателя...
Элис оставив Тане послание для Карлайла отправляется на помощь Джасперу, надеясь что не подписывает себе смертный приговор...

Таня выполняет просьбу и передаёт Калленам записку с просьбой о помощи. Карлайл не находит ни чего лучше,  как сообщить Аро о деяниях одного из Старейшин...

Тем временем весть о гнусных опытах Кайуса доходит до Мори. Договор о перемирии под угрозой. Аро стоит перед выбором - осудить отступника Кая или развязать войну, в которой ещё не известно на чьей стороне сила. Люди за последние пятьдесят лет изобрели куда более грозное оружие чем огнемёт.

Получив послание от Карлайла, Аро принимает решение и отправляется во Францию инкогнито...
Хайди встречает Старейшину и рассказывает о всех чудовищных опытах и пытках коим Кай подвергает заключённых.
Аро даёт приказ Хайди освободить Хейла, пока сам будет говорить с Каем...

Особенности: в конце эпизода останется только один Старейшина...

+1

2

Одним шрамом больше, одним меньше. Путанные мысли, звон в ушах и едва различимый стук собственного сердца. Плечо жарило адски - кости срастались медленно. Чертов Кай наслаждался пытками Хейла. Нужно отдать этому поганцу должное. Психиатрическая лечебница в Руане являла собой нечто вроде закрытой зоны от посторонних. Территория по периметру была обнесена высоким металлическим ограждением, охрана, камеры. Корпуса с душевнобольными выглядели довольно ухожено и вполне обычно, так и было задумано. Кай ценил имидж.
Самое интересное было скрыто от людей - подземные корпуса с огромной территорией, где можно было творчески развернуть душонку и не сворачивать до полного удовлетворения садистских наклонностей. Кай любил новые проекты, новые идеи, новые эксперименты. Мало кто вообще мог даже позволить себе представить, а может - никто, что у этого выдающегося и уважаемого главы клана Вольтури припасено в загашнике такое вот местечко. Как только Кай прибрал к рукам Францию,  он выбрал Руан своим самым часто посещаемым регионом. Ему вообще нравился Руан и его жители, такое милое трепетное чувство домашнего уюта. Мрачный гнилой город, население которого - сплошь и рядом порочные грешники. Все это странно, каким образом близ столицы такой влиятельной страны вдруг такое смердящее беззаконием в умах и душах место. Как говорится - сосредоточие зла. Причем тихое, оберегаемое. Некая застенчивая степень извращения. Чтобы никто не нарушил уединения, чтобы те, кто не понимает и никогда не поймет, оставили в покое, не мешали.
Одним шрамом больше одним меньше. Все бы ничего, но состояние Хейла было весьма принеприятное. Он был существом сверхъестественным, но тем не менее смертным и уязвимым. Какого черта он такой упрямый, по-человечески по-прежнему ведомый понятиями "слово", "честь" и всё в таком духе. Наверное, Уитлок все же где-то там глубоко внутри оставил о себе вечную память, не пропьешь нутро годами.
Его камера была весьма недурно по-больничному декорирована: белоснежные стены, потолок, пол, ажурные металлические полки для инструментов на крутящихся колесах, и скромный такой механизм, отполированный до блеска для вип-гостей. Босые ноги Хейла едва касались пола, да и то - скользили по собственной луже крови. Руки были скованы над головой какими-то  интересными кандалами, прямо новые разработки. Не какие-то там средневековые железки, а титановые оковы, прямо до дрожи в голосе Кая усовершенствованные и надежные. От футболки Джаспера ничего не осталась, жаль - была одной из его любимых, хотя сложно сказать,  нравилась ли она ему всерьез. Но ее подарила Элис и с этим моментом были связаны теплые воспоминания. Не с вещью, а с моментом.  Сейчас он цеплялся за такие мысли больше всего, смотрел время от времени на изодранную ткань, пропитанную кровью и отброшенную к стене. Естественно Кай пытал его такими инструментами, которые идеально четкими линями резали кожу. Ему все же нравились и старые методы, такая дань уважения к классическому искусству. Но, самое хреновое было то, что в последний момент ублюдок передумал вырезать печень и решил немного повременить с этой процедурой. Итог - разрезанные вены на руках от запястий до локтей вертикально.
- Идиот. Так быстрее подохну. - прошептал Хейл в спину своего надзирателя, но дверь за ним закрылась раньше, чем он что-то услышал. Напевал какой-то поганый мотив, не обращая внимания. Если Джаспер переживет эту ночь, то этот мотив еще долго будет преследовать его в кошмарах. Кровь из открытых вен вытекала быстро, силы оставляли вместе с ней. Вампир чувствовал как накатывает тошнотворная слабость и время от времени терял сознание. Было обидно вот так попасться и вот так беспомощно подыхать, это ведь даже не дуэль какая и не ратный бой - мелькали мысли, запинались и уводили куда-то в темноту. - Джаспер! Джаспер! Не смей оставлять меня! - Он слышал снова  и снова, как его создатель, Мария, с болью, обидой, осуждением произносит слова, которые ранят. Почему все вокруг его ранят? Почему. Мысли путались, но, если он приходил в себя, то пытался вырвать цепи из креплений. Металл только сильнее раскрывал раны на запястьях, с жгучей болью перетирая жилы.
- БЕЛЛА! БУДЬ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ! БЕЛЛА! - Кажется он чувствовал, как связь с девушкой ослабевает, а кроме нее надежды больше не было.


[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100px;height:100px;" width="100" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/34284818/4215851/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/track/34284818'>Штемпель</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/160530'>Дельфин</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

+1

3

Надрез за надрезом, кусок плоти один, второй, бордовая кровь стекающая из зияющих ран - великолепная картина мастера, коим себя считал Кайус. Он наслаждался процессом, не чураясь измазать руки в крови.
Он искренне верил в своё дело, наука, наука сделает его вид сильнее, выносливее. Вознеся их на новую ступень эволюции.
Природа сделала своё дело, наделив вампиров силой, скоростью, острым зрением и слухом, обонянием, избранных наделила даром (сам Кай в число избранных не вошёл)  и вместе с этим оставила их уязвимыми существами,  зависящими от крови. Их тела, не подверженные течению времени, все же не бессмертны. Исследования Старейшины были направлены на устранения ошибок допущенных матушкой Природой.
Не один десяток лет вампир потратил на изучение механизма обращения, стараясь разгадать тайну проявления дара. Обделённый талантом, Кайус всего добился сам, но все же чувство собственной ущербности его не покидало. Он лелеял надежду, что разгадав природу того или иного дара, сможет развить его в себе.
Вот и сейчас, получив в своё распоряжение ценнейшие экземпляры одаренные создатель и его подопечная. Он мог сполна утолить свою жажду знаний. Изучив их тела до молекулярного уровня, распотрошив их мозг не только физическим воздействием...

***
Покинув истерзанного Хейла, вампир направился в другую палату, где его ожидала девушка. Ему не терпелось  лично увидеть её реакцию на пытки создателя. Кайус позаботился о том, чтобы Свон сидела в первом ряду на этом шоу.
Стандартная палата в стиле Кая, минимум комфорта, максимум изощрённых устройств. Палата Беллы же была обставлена хай-люкс-класс. Удобное кресло, не лишенное сдерживающих оков и большая плазма разделённая на несколько экранов, дабы девушка насладилась зрелищем в полной мере и со всех ракурсов, различные считывающие устройства. Начиная от аппарата диагностирующего физические изменения, заканчивая новомодным агрегатом по анализу бои-поля.
- вижу моя скромная работа произвела на тебя впечатление - вид юной вампирши был мягко говоря измотанный, дикий взгляд полной ненависти и отчаяния - ооо, дорогая, не скупись на эмоции, твой создатель должен сполна ощутить всю глубину твоих страданий - говоря это Кайус упивался собственным превосходством.
- а ты мне даже нравишься - энцефалограмма мозговой деятельности мисс Свон была весьма занимательной - волны которые источает твой мозг уникальны, я раньше с таким не сталкивался, хотя определенные пики указывают на твою одарённость - испытуемая определённо вызывала интерес - так какой же у тебя дар?
- посмотрим... Франсишко, наш гость заскучал - Кайус обратился к кому-то не видимому, казалось он говорит с пустотой. Но на экране в палате Хейла появился мужчина с чудаковатым аппаратом и стал подключать его к креслу прикованного вампира - и да, дай ему немного крови. Я не хочу чтобы крыса сдохла до того как я получу ответы... - иголка специального сплава вошла в то, что когда-то было цельной рукой и алая смесь потекла по тонкой трубке в тело Хейла. Спустя пару мгновений - стоп, с него достаточно. Мне просто надо чтобы он протянул какое-то время, а не исцелился полностью...
Верный слуга делал все четко и быстро - и так, смотри дорогая - вампир дал команду и по телу эмпата прошёл разряд тока, от чего тот выгнулся ломая прикованные конечности - ещё разряд - хруст стоял, надо сказать, умопомрачительный - хватит - показатели Беллы зашкаливали, особенно в момент когда создатель её позвал, проклиная все и вся - превосходно...

Отредактировано Кай Волтури (Вчера 03:23 pm)

+1


Вы здесь » Сумеречный мир » Настоящее » Будущее зависит только от принятых решений -5'2-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC