Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Альтернатива » Дорога...


Дорога...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время суток: (утро, день, вечер, ночь)
Место действия: США,
Предыстория: В конец обезумевший Лука, являет миру существование вампиров и оборотней... Он предъявляет доказательства причастия Ватикана и Папы в сокрытии информации. Ватикан держит нейтралитет, чем подтверждает слова безумца. Начинается "охота на ведьм" представителей обеих расс отлавливают - что вполне радует Марцио.

Но вскоре правительства сверх держав, усмотрев в вампах и оборотнях мощную боевую силу, отдают приказ ученым, тщательно изучить оба вида. И так как популяцию оборотней нельзя увеличить, кроме естественного образа размножения. Они обращают свой взгляд на вампиров и вопреки чаяниям Лукаса, начинают создавать армии новообращенных. Вскоре ситуация выходит из под контроля. Новоиспеченные вампиры не подлежат контролю.
Ордену крови и Церкви нового света, не остается ничего другого, как начать сотрудничать. Но все их попытки сдерживать натиск и уменьшить количество новообращенных вампиров не приносят должного результата... Города заполняются голодными хищниками. Массовая истерия приводит к плачевным результатам. Люди стараются выжить.
Брэндон не видит больше смысла служить Церкви нового света. Он желает лишь разыскать Коннора. Моран бросает все, отправляется на север и случайно натыкается на девочку лет 14-ти, оставшуюся одну. Мужчина не хочет брать на себя ответственность, но бросить ребенка тоже не может. Он решает отвести девочку в одно из укрепленных мест, где люди создали поселения свободные от вампиров и держат глухую оборону...
Так начинается их совместное путешествие...

Участники: Брэндон Моран, Мэри Элис Вентру (за девочку)

+1

2

Прошлой ночью он заснул в полуразвалившемся кресле, закинув ноги на стол такого же дряхлого вида, как и большинство вещей в этом израненном войной помещении. От облупившейся местами обивки несло пылью и сыростью, а проснувшись, обнаружил резкую боль в пояснице из-за неудобной позы, в которой отрубился, после чего еще несколько минут не решался сдвинуться с места. Сквозь опущенные веки проникал яркий свет солнечных лучей, чье попадание в разломанное окно не преграждали стекла. Вокруг стояла полнейшая тишина, не считая шуршания пожелтевших листьев, мрачно поникших на заглянувших в комнату ветвях. Птицы больше не пели по утрам.
Рядом на раскладушке, подогнув колени, мирным сном спала девочка, укутанная во все более-менее пригодные вещи, которые им удалось здесь найти. Сейчас, казалось бы, её ничто не могло потревожить, так как заснула она почти мгновенно. Ночи стали совсем холодными, а день коротким. В прошлый раз они двигались очень медленно, но прошли около двух суток, пока в конец не вымотавшись, решили приютиться в этом гнилом убежище, расположенном в стороне от дороги.
Во сне девочка слишком часто ворочалась, потому, как скрученные на ней вещи приобрели форму спирали, а подушка почти ушла из-под головы. Тонкая изящная ручка покоилась на мягкой обложке комикса, служившего юной особе единственным предметом досуга на время их непродолжительных остановок. Наблюдая эту картину, он невольно поддался царившей в их среде умиротворяющей ауре, которой ко всему прочему способствовало ровное дыхание ребенка. Собрав волю в кулак, слегка повернулся на бок, давая спине возможность кое-как отдохнуть, и снова окунулся в забытье.
«Резкий порыв холодного ветра с каждым вдохом, надрывал жадно хватающие воздух ноздри, а выдох закрывал взор густым облаком теплого пара и оставлял влагу на застывшем от боли оскале. Левая передняя конечность беспомощно свесилась в согнутом положении и больше не поддавалась указаниям, поступающим от мозга. Один глаз заплыл, и на морде под ним постепенно скапливалась кровяная гематома, в скором времени начавшая медленно стекать на снег. Опасная фигура впереди маячила темным пятном, перемещаясь взад вперед и выжидая момента, когда его мышцы перестанут сопротивляться усталости и смиренно опустятся на это белое в розовых пятнах покрывало. В этом незнакомом силуэте угадывался знакомый запах, принадлежавший когда-то одному человеку, чья жизнь значила для него гораздо больше, чем его собственная. Но даже сейчас, осознав это, он никак не мог поверить, что этот зверь и есть тот самый человек, ради которого он продолжал жить. Словно прочтя его мысли, существо остановилось и внимательно начало всматриваться, после чего блеснув острыми кинжалами своей мощной челюсти, резко подалось вперед…» - А я тебе о чем? Говорят, ночью видели. Мол, совсем недолго горел. Вон там, на втором этаже за деревьями. Я пойду через окно, а вы давайте с заднего, главный вход давно завалило, здесь не пройдут.
Мгновенный переход из кошмара застал его врасплох, отчего он не сразу смог совладать с реальностью и все еще находился между сном и явью, внутренним желанием рвясь скорее к миру подсознательному. Множество посторонних запахов ударивших по обонянию, заставили быстро подчиняться инстинктам. По меньшей мере, два человека обступали дом, один уже был внутри и обходил первый этаж, еще один карабкался вверх по обвалу, пытаясь ухватиться за ту самую ветвь, которая входила в окно, за которым и находилась комната, где они заночевали.
С трудом поборов внутренний позыв мгновенно нахлынувшей ярости, он бесшумно соскочил со своей неудобной постели и, схватив сумку, быстро опустился на корточки возле раскладушки, после чего ловко обхватил девочку одной рукой за подмышки, а второй легко, но настойчиво, накрыл своей большой ладонью её рот. От испуга, она очнулась даже быстрее, чем проснулась и сразу же, еще неокрепшими руками, всеми возможными способами, начала сопротивляться грубости взрослой силы, но как бы она не пыталась высвободиться, он не ослабляя хватки, потащил её вон из комнаты, в противоположную часть дома, подальше от злополучного окна.

0

3

Летний день, солнечный луч отразился от зеркала над игровым столом и огромным "зайчиком" слепил глаза. Девочка проснулась и босыми ногами помчалась вниз, где её ждали родители, коробка с бантом и торт с 10-тью свечами... Это был её день. День полный смеха и радости. Отец, отменил все дела и остался дома. Он раскачивал дочку, сидящую в огромной покрышке, привязанной к дереву что росло на заднем дворе их дома. Мама готовила праздничный ужин и все журила, мужа чтобы он был внимательнее. Им троим было так хорошо и легко. Родители обнимали свою дочку, их лица были светлы и безмятежны. Но вдруг резко темнеет. Уши Элли разрывает душераздирающий вопль. Она прячется в подвале за огромным котлом. Долго не решается выйти... А когда выходит... Нет нет нет... Элли не хочет смотреть, она не хочет верить... Их дом стоит полуразрушенный, стекла выбиты, шторы разорваны и потрепаны временем... Внутри все перевёрнуто и разворовано морадерами... Сны последние несколько месяцев, ей снова начали сниться сны, но лучше бы не снились... Каждый начинался хорошо, вних она снова была с родителями и они были счастливы... Но конец был одинаков, маленькая Элли прячется от убийц, а её родители погибают...
Сегодняшняя ночь не стала исключением, девочка ворочалась все сильнее зарываясь в старые тряпки, что послужили ей периной и одеялом. Но даже не смотря на то, что они воняли и Элли снова снился страшный сон, она все равно была рада. Ведь впервые за несколько дней ей вообще удалось поспать. С тех пор как она встретила это странного дядьку, в её жизни появилась цель. Как она выжила до того дня, Эл и сама не знала. Пряталась то тут то там, перебиваясь тем что попадётся. Прибиралась то к одним группам выживших, то к другим, училась выживать. Но ни где не прижилась. За два года такой жизни, девочка научилась прятаться и стрелять, научилась постоянно быть начеку, научилась добывать себе пищу, когда удачно, когда нет... Она научилась думать только о том как выжить... Но рядом с Брэном, да он не любил когда она его так называла, Элли почувствовала нечто давно забытое, чувство заботы. Пусть этот крутой дяденька и постоянно брюзжит, мол дойдём до безопасного места и он сбросит с себя обузу в её лице, но тем неменее девчушка была благодарна и за это.
Сейчас она могла позволить себе такую роскошь как сон. Но и этого её беспардонно лишили вырвав из забвения довольно грубым способом. Элли инстинктивно начала отбиваться, силясь укусить широкую ладонь, что закрыла ей рот. Она бесновалась, пока её волокли в темноту развалившегося дома... Разум заработал не сразу, осознание что это Брен зажимает её рот, заставило Элли угомониться и она смогла расслышать голоса за стеной, в комнате, в которой ещё минуту назад она спокойно спала, уткнувшись носом с ветошь...
Рука медленно отпустила её губы и девочка смогла нормально вздохнуть. Маленькая ручка машинально метнулась за пояс, где она обычно держала небольшой пистолет, что достался ей от того же Брена, но сейчас его там не было..
- черт, он остался там...

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Альтернатива » Дорога...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC