Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Наш клан вскоре пополнится -3'5-


Наш клан вскоре пополнится -3'5-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время суток: День первый, раннее утро
Место действия: Великобритания, предлагаю графство Кент особняк Волтури.
Сюжет: до Аро через Калленов доходит информация о двух вампирах с весьма полезными во всех отношениях способностями. Он вызывает к себе Еву Фабре. Вампирша уже давно состоит в Ордене крови, а значит, ей можно на неё положиться. Конечно, можно было бы поручить это дело Джейн, тем более она уже в Сиэтле, но почему бы не устроить дополнительную проверку для Евы?
Цель: Аро отправляет Еву в Сиэтл.
Участники: Аро Волтури, Ева Фабре

0

2

Ева медленно, почти по-человечески ходила по мраморной плитке гостиной, громко постукивая каблуками. Вампирша прекрасно знала, что Аро уже давно ее услышал, но стоило еще раз хорошенько о собе напомнить. Посторонний наблюдатель, который не был бы в курсе всего происходящего, мог бы подумать, что красивая леди ждет прекрасного принца, чуть ли не изнемогая от нетерпения. Но сегодняшний визит явно не смахивал на свидание или же обмен любезностями. Это могло пройти с кем угодно, но только не с Аро. И даже невзирая на то, что встреча была не из самых приятных, девушка выглядела великолепно. Кроваво-красное платье облегало стройную фигуру, подчеркивая идеальные формы. Длинные и мастерски вытянутые каштановые волосы, аккуратно лежали на плечах, искусно дополняя продуманный до малейших деталей образ.
Для чего он позвал меня? Логичней было вызвать к себе Александра и дать указания ему, а не звать меня к себе. Неужто очередная проверка?
Все время, пока Ева ехала к особняку Аро, ее терзали смутные подозрения и догадки. И даже новый автомобиль не мог отвлечь вампиршу от предстоящей встречи. Стараясь чем-то себя отвлечь, девушка блуждала глазами по огромному количеству картин, которые почти полностью закрывали стены комнаты. На большинстве из них был изображен клан Вольтури, видимо, начиная от самого начала его существования. На некоторых картинах лица были одинаковыми, особенно учитывая постоянный состав троицы, а на некоторых взгляд цепляли неизвестные на сегодняшний день личности. Даже без лишних слов было понятно, что история была долгой и насыщенной.

Отредактировано Ева Фабре (13.10.15 04:59 pm)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Наш клан вскоре пополнится -3'5-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC