Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Ева Фабре


Ева Фабре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Темы: один день из жизни Евы, когда она была человеком;
один день из жизни Евы после обращения.

Удачи и вдохновения

0

2

Ева сидела на холодном полу своей комнаты. Точнее не своей, а съемной. Она уже давно перестала чувствовать холод, страх, злость, боль, а просто пускала свою жизнь на самотек. Этот вечер не был исключением. Красный халат сочетался с ярко-красными губами, которые нужно было подкрасить после предыдущего гостя, но Ева не спешила. Она смаковала каждый удар по телу, чувствовала каждый оставленный синяк, проживая все раз за разом. Ей нужно было поставить психологическую точку, почувствовав всю боль и омерзение, которые она так мастерски скрывала от клиентов. Это была та жизнь, которая у нее есть, которую она выбрала для себя.
.Полчаса. У меня есть целые полчаса..
Ева неспешно открыла лежащую рядом пачку сигарет, подкурила и сделала длительную затяжку. Сегодняшнее утро началось с необычного звонка, который сумел заинтриговать и окунуть девушку в странное предчувствие. Такой странный голос по ту сторону трубки, как будто не от мира сего, но Ева отогнала столь глупую мысль. Голос принадлежал молодому парню, который представился Александром.  Встреча была назначена на 20.00, что вполне устраивало обе стороны. Медленно поднявшись на ноги, Ева побрела в небольшую ванную, стены которой были покрыты потрескавшейся краской, что уже давно перестало ее смущать. Возле стены стоял тазик с чистой водой, который успешно использовался для умывания и приведения себя в порядок после визитов постоянных клиентов. Да, чаще всего они были постоянными. Не так много людей ее "профессии" согласны на истязания и жестокость, но она без раздумий шла на это. Шла не из-за проблем с деньгами, а по причине душевных страданий. Именно это помогало ей забыть свою предыдущую жизнь, помогало избавиться от чувства вины и сожаления, которые разрывали ее душу изнутри. Она ненавидела этот мир, поэтому делала все для того, чтобы соответствовать ему. Выбросив окурок в мусорное ведро, девушка быстрым движением умылась, стараясь не смотреть на свое отражение в зеркале. Синяк на щеке ужасно болел, но Ева всячески старалась не думать об этом. Этот Александр должен был стать очередным, а не особенным, поэтому она даже не дрогнула после стука в дверь. А напрасно, ведь после этой встречи жизнь обретет совершенно другой поворот...

+1

3

Веснянка, очень приятное впечатление от поста, хоть тема СМ-отношений несколько приелась, но таков Ваш персонаж.
Что могу сказать в итоге: заинтригована. Хочу подробнее узнать историю Евы и почему она выбрала такой путь (именно как к этому приведет её игрок), равно, как и узнать, что будет дальше с Александром?

Ждём Джаспера.

0

4

А мне как раз не хватило чего-то... Не зацепило...
Толи мало информации, толи очень отстраненно... У меня не сложилась картинка что Ева, переживает и наказывает себя за что-то... Скорее монотонно-конвейерное отношение к клиентам и жизни в общем...
Но, авансом - мое да... Хочу видеть Еву во всей красе.

0

5

Джаспер Хейл написал(а):

Факты: Ева родилась во Франции в 1891 году. Потеряла жениха в первой мировой войне (1914-1918). Профессия - мед. сестра. После войны вернулась в родной город, но жизнь её была совершенно разрушена. Потеряв всякий смысл в жизни, решила пойти по наклонной. Ева была певичкой и падшей женщиной, целью которой являлось причинить как можно больше боли себе, чтобы заглушить чувство потери возлюбленного. Её жизнь заканчивается после встречи с необычным клиентом, который раскрывает ей правду о себе и о существовании вампиров. Так, Ева обретает новую жизнь и становится спутницей своего создателя. В данный момент является правой рукой главы Ордена Крови (см. сюжет), в который пришла по собственной воле, лишь бы не находиться в свите Аро, Макуса и Кая. Ева не обращена одним из Волтури и не считает себя частью клана.

+1

6

Мэри Элис Вентру, а как может выглядеть девушка, которая потеряла смысл жизни? Когда все увиденное так одинаково...клиенты, одиночество, дым от сигарет. Она измучена терзаниями, душевной болью, а течение времени просто превратилось в ожидание очередного клиента.
Но спасибо за отзыв. Буду стараться в дальнейшем)

0

7

Ева Фабре,  вы уловили и идею и сущность Евы - тут претензий нет.
Просто лично мне не хвало чуть чуть... Ну не знаю... драмы что ли... 
Но опять таки и потенциал и умение самовыражаться я увидела. Так что с удовольствием сыграю с Вами.

0

8

Ева Фабре, привет, приняты)  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

Ева Фабре написал(а):

А напрасно, ведь после этой встречи жизнь обретет совершенно другой поворот...

я бы почитал дальше.. на самом интересном месте закончилось

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Ева Фабре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC