Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Розали Хейл


Розали Хейл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя
Розали Лилиан Хейл.
Для близких просто Роуз.
2. Раса
Вампир.
3. Возраст
90 лет, выглядит на 18.
4. Внешность
Розали очень красивая девушка, даже для вампира. Глаза медового цвета. Когда она голодна, они приобретают черный цвет. До обращения глаза были синие. Золотые волосы ниспадают на плечи отдельными локонами. У нее модельная внешность, длинные ноги и гордая осанка. В одежде очень избирательна. Предпочитает одежду известных марок. Обычно предпочитает высокие каблуки. Бледная кожа, прохладная на ощупь.
5. Биография
Розали родилась в богатой семье. Она была любимицей родителей, несмотря на  то, что кроме нее в семье было два брата. Девочку баловали, окончательно портя ей характер. Роуз любила быть в центре внимания и хотела, чтобы ей восхищались. Так и случилось. Ей казалось, что у нее есть всё, но она ошиблась. Ее подруга Вера  вышла замуж в 17 лет и родила сына. Розали видела, что они любят друг друга. Ей тоже хотелось семейного счастья. Родители решили, что она готова к браку и познакомили ее с Ройсом Кингом Вторым. Он был завидным женихом. Роуз думала, что он любит ее, и они будут счастливы. Однажды, возвращаясь от подруги, Розали заметила толпу пьяных. Это был ее жених со своими друзьями. Ройс со своими дружками поиздевался над ней и бросил ее умирать. Карлайл почуял запах крови. Он нашел девушку и обратил  в вампиры. Он думал, что она станет парой для Эдварда, но молодые люди были слишком разными. Роуз в своей жизни убила всего 4 человека. Это был Ройс и его друзья, которые чуть не убили ее. Во время охоты она нашла в горах умирающего парня. Он напомнил ей Генри, сына Веры, и она попросила Карлайла обратить его для неё. К счастью, Эммет полюбил Роуз так же, как и она его. Но до сих пор Роуз не смирилась с тем, что она вампир. Розали хочет детей, но она лишена материнского счастья. Она бы многое отдала за то, чтобы вновь стать человеком. Розали не чувствует себя рождённой стать вампиром и до сих пор, спустя столько лет, жалеет о вампирской жизни. На данный момент проживает в Англии с Калленами, входит в Орден крови, как и Эсми, Эдвард, Карлайл и Эммет. Вегетарианка, придерживается диеты. Преданна семье. 
6. Особенности характера
Розали очень тщеславна, ей нравится находиться в центре внимания. Могу добавить, что девушку всегда возмущало равнодушное отношение к ней. У неё сложный характер. Несмотря на то, что она самая настоящая эгоистка, внутри Роуз очень чуткая и преданная. Одна мысль о том, что она может потерять Эммета, приводит её в истерику. Человеческая жизнь приложила к этому руку. Является хорошим музыкантом.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Пара - Эммет МакКарти, семья Каллен. К семье Роуз чутка, любит своих приёмных родителей и брата. К остальным кланам и вампирам выдерживает нейтралитет, за исключением, может быть, Луки.
8. Пожелания к игре.
С кем играть, непринципиально, лишь бы игра не стояла на месте.
9. Как с вами связаться
У Беллы есть мой ICQ.
10. Как вы попали на форум
Вернулась.

Отредактировано Розали Хейл (28.09.15 03:53 pm)

0

2

Розали Хейл, внимательно изучаем матчасть.

Джаспер Хейл написал(а):

- бледная кожа прохладная на ощупь, которая не блестит и не переливается на солнце;

Несколько вопросов по анкете: как попала к Волтури? Какими видите отношения Розали в клане? Диета?
Просто почти ничего не сказано, о жизни после обращения.

И разбирайтесь с аськой

0

3

Белла Свон написал(а):

Розали Хейл, внимательно изучаем матчасть.

Несколько вопросов по анкете: как попала к Волтури? Какими видите отношения Розали в клане? Диета?
Просто почти ничего не сказано, о жизни после обращения.

И разбирайтесь с аськой

Исправила, дополнила, если в ближайшее время не восстановлю аську, скину в лс ссылку на ВК.

0

4

Розали Хейл, приветствую, рад видеть

есть вариант быть в Ордене Крови, но не состоять напрямую в клане Волтури.  можно быть кочевником и вегетарианцем. подчиняешься главе Ордена, который сотрудничает с Волтури.

у нас тут образовалась альтернатива. Джаспер и Элис не вегетарианцы и никогда не были знакомы с Калленами. соответственно и у Розали и Эммета может быть иная история.

Розали Хейл написал(а):

Распад семьи и уход от Калленов сломал девушку изнутри.

обращение из биографии идет по канону и значит Карлайл отец, а Эсме мать. семья не распадалась. Эдвард любимчик Карлайла и Эсме.

пс. если играли тут ранее, то примем без пробного поста если Белла такого же мнения

0

5

Джаспер Хейл написал(а):

Розали Хейл, приветствую, рад видеть

есть вариант быть в Ордене Крови, но не состоять напрямую в клане Волтури.  можно быть кочевником и вегетарианцем. подчиняешься главе Ордена, который сотрудничает с Волтури.

у нас тут образовалась альтернатива. Джаспер и Элис не вегетарианцы и никогда не были знакомы с Калленами. соответственно и у Розали и Эммета может быть иная история.

обращение из биографии идет по канону и значит Карлайл отец, а Эсме мать. семья не распадалась. Эдвард любимчик Карлайла и Эсме.

Думаю, Роуз всё же будет состоять в клане, и историю с Эмметом оставим, как есть.
Исправила только на уход из семьи. Она всё же оставила их.

Отредактировано Розали Хейл (27.09.15 06:42 pm)

0

6

Джаспер Хейл написал(а):

пс. если играли тут ранее, то примем без пробного поста если Белла такого же мнения

Играла раньше, да, Белла меня помнит.

0

7

Джаспер Хейл, Розали Хейл, Белла помнит всех.
Сотрите Белле память. Шутка.
Но если Белла попросит написать пост, никто ведь не будет против?
Просто хочу видеть не Розали Хейл, а Розали Волтури.
Да и посмотреть, не растеряла ли навыки. Считайте Беллу злюкой.

Первый ужин у Волтури. Розали приняли в клан, но подходит время обеда, открывается тяжёлая дверь, и появляется Хайди с толпой восхищенных туристов. Аро, несмотря на то, что Роуз на диете не отпускает ее из зала.

Роуз, ты знаешь, что делать.

0

8

Полдень. Солнце где-то высоко в небе. Толпы людей ищут тень, чтобы укрыться от его ярких лучей и изнуряющей жары. Розали небрежно повела плечом, как будто стряхивая с себя солнечный свет. Неожиданно жаркий день не радовал её абсолютно. Нет, ей не было жарко, солнце не слепило глаза, как и всем. Она просто любила дождь, холод и сырость, к которым привыкла за долгие годы жизни в Форксе.
Форкс. Что-то внутри защемило. Нет, не стоит даже думать об этом. Не хочу ничего вспоминать. Я теперь в королевском клане Волтури, пора перестать везде натыкаться на своё прошлое. Я сделала выбор.
- Розали! - высокие нотки голоса Джейн окликнули девушку, - Аро хочет с тобой поговорить. Он попросил найти тебя.
- Да, я уже иду, - Роуз тряхнула белокурыми локонами, как будто стараясь отделаться от навязчивых мыслей, и внимательно осмотрела Джейн. На её губах всегда играла усмешка. Даже сейчас. Конечно, она же видит, что мне всё ещё неуютно среди них.
За её спиной стоял Деметрий с равнодушным лицом. Непонятно, зачем он здесь. С поручением вернуть блондинку Джейн справилась бы и в одиночку.
Розали решительно направилась обратно. Аро хочет меня видеть, что ж.
- Совсем скоро придёт Хайди, - Джейн следовала за мной, - с едой.
- О, я уже проголодался, - протянул в ответ Деметрий.
Роуз только закатила глаза и промолчала. Она не собиралась ввязываться в ненужные споры.
- А ты, Роуз, за годы воздержания ни разу не поддалась соблазну? - поддел её парень. Та даже не обернулась, рыкнув в ответ.
- Ну, что же ты, поддержи дружескую беседу, - усмехнулась Джейн.
Что? Беседу поддержать? Дружескую? На тему человеческой крови? Просто тройное "ха". Деметрий на её молчание позволил себе издать короткий смешок, и блондинка зашипела. Довольно резко.
Наконец Джейн обогнала обоих и толкнула дверь впереди. Розали прикрыла глаза, прежде, чем увидеть его.
- Дорогая моя! Розали! Я рад тебя видеть! - восклинул Аро. Девушка повела рукой в его сторону, не сводя с него взгляда. Он зашагал ей навстречу.
- Скоро Хайди приведёт туристов...
- Я, пожалуй, отлучусь вновь, - быстро перебила Роуз мужчину.
- Нет, нет, я хочу, чтобы ты осталась с нами, - вкрадчиво произнёс он с улыбкой.
Розали моментально взбесилась, разгадав ход его мыслей.
- Остаться тут и смотреть, как другие утоляют жажду человеческими особями? Вы же знаете о моей диете, - из моего горла вырвался утробный рык.
- Конечно, знаю, Розали. Я не хочу мучать тебя, но теперь мы твоя семья. Ты должна привыкнуть к нашим порядкам, - рассуждал Аро, но взгляд его блуждал где-то за спиной собеседницы, будто он говорил не с ней.
- Нет! - отрезала та.
- Если хочешь, то твой супруг тоже может поприсутствовать, - он снова плотоядно улыбнулся, вновь глядя ей в глаза.
- Он охотится, - Роуз сбавила обороты, её охватило беспокойство. Эммету этого видеть не нужно, ни в коем случае. Лучше уж я.
- Вернуть его не составит труда, - голос Деметрия раздался за спиной. Блондинка оборвала зрительный контакт с Аро и немного отвернула голову.
На долю секунды всё будто застыло, она пожалела о переходе к Волтури, вспомнила о своей семье. Карлайл никогда бы не пошёл против моей воли. Он не так эгоистичен, как Аро. Я хочу... Нет!
- Хорошо, я останусь, - сквозь зубы прошипела девушка.
- Замечательно! - мужчина хлопнул в ладоши. - Хайди уже близко!
Розали перевела взгляд на Джейн, та злорадствовала. Она ведь понимает, чего мне будет стоить чувствовать, видеть и слышать... это.
Роуз услышала шаги по коридору. Совсем близко. Не дышать. Главное, не дышать. Я справлюсь.
- Хайди! - голос Джейн взметнулся до потолка и, отражаясь от стен, полетел вниз. Дверь резко распахнулась, и появилась брюнетка с толпой иностранных туристов. Начинается.
- Прошу, проходите, - пропела Хайди, и толпа людей ступила внутрь. Розали  уже не дышала. Но я увижу и услышу, каким будет исход.
Девушка отвернулась и наткнулась взглядом на Деметрия. Он усмехнулся, увидев её болезненно сморщенное лицо.
- Не выдержишь, Роуз, - донеслось до той. Она тут же пришла в ярость. Сукин сын.
- Не обольщайся, - фыркнула блондинка, и Деметрий со невероятной скоростью исчез из её поля зрения. Крик.
Роуз медленно повернулась на голоса. Феликс. Аро. Кай. Кровь. Ей захотелось убить. Вцепиться кому-нибудь в глотку. Глаза почернели, руки сжались в кулаки. Нет. Нет. Нет! Я же обещала себе справиться. Всегда справлялась.
Джейн откинув в сторону молоденькую девушку с интересом глянула на Розали. Та зашипела на неё и снова отвернулась. Ещё немного.

0

9

Розали Хейл, У меня двоякое впечатление от поста. Написано хорошо, но...
Проблема в том, что я вижу Розали из канонического сюжета, а у нас альтернативный.
К тому же Розали, как по мне немного не понимает, что она говорит с Аро, а не с рядовыми Вольтури.
И мне не хватило эмоций в посте. Слишком затянуто вступление.
А еще чуть внимательнее:

Белла Свон написал(а):

Первый ужин у Волтури

Розали Хейл написал(а):

Полдень. Солнце где-то высоко в небе.

Как-то не вяжется, согласитесь.

Но это всё поправимо в процессе игры)
Ждём Джаспера

0

10

Розали Хейл, согласен с Беллой по всем пунктам. Роуз старого образца в лучшем виде. предлагаю подумать, стоит ли уходить в клан Волтури от семьи и вести за собой Эммета. напоминаю, в Ордене Крови вы можете участвовать без прямой принадлежности к Волтури, как вся семья Калленов в составе Карлайла, Эдварда, Эсми

0

11

Джаспер Хейл, Розали согласна с твоим вариантом: семейные узы + Орден.

Розали Хейл написал(а):

Розали не чувствует себя рождённой стать вампиром и до сих пор, спустя столько лет, жалеет о вампирской жизни. На данный момент проживает в Англии с Калленами, входит в Орден крови, как и Эсми, Эдвард, Карлайл и Эммет. Вегетарианка, придерживается диеты. Преданна семье.

Для меня только осталась неувязка: Преданна семье и

Розали Хейл написал(а):

Она бы с радостью отдала все: любящую семью, свою неземную красоту, родственную душу в лице Эммета за то, чтобы вновь стать человеком.

0

12

Белла Свон написал(а):

Для меня только осталась неувязка

Не заметила этого. Поправила.

0

13

Розали Хейл написал(а):

Голос похож на перезвон колокольчиков.

это следует убрать. фейский язык у нас не катируется.

Розали Хейл написал(а):

Она бы с радостью отдала все: любящую семью, свою неземную красоту, родственную душу в лице Эммета за то, чтобы вновь стать человеком.

Розали Хейл написал(а):

Одна мысль о том, что она может потерять Эммета, приводит её в истерику.

стоит и правда подумать, что же дороже, человеческая жизнь или Эммет.

так какой будет выбор: Волтури или Каллены

0

14

Джаспер Хейл написал(а):

стоит и правда подумать, что же дороже, человеческая жизнь или Эммет.

Исправила эту неувязку.

Джаспер Хейл написал(а):

так какой будет выбор: Волтури или Каллены

Каллены.

0

15

Розали Хейл, ок, принимаем все уточнения к сведению и добро пожаловать на наш проект! если возникают вопросы - ответим. читайте сюжет, дополнения к нему об особенностях вампиров в новом сюжете, и, собственно приступайте к игре.  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Розали Хейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC