Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Анкета Джейн Волтури


Анкета Джейн Волтури

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Имя вашего персонажа должно быть на русском языке, содержать имя и если есть - фамилию. Вы можете указать прозвища.
2. Раса
Тут все очень и очень просто.
- человек
- вампир
- вампир-вегетарианец
- оборотень
Способность
Люди - указываете способность, если в будущем не исключаете возможность обращения в вампира.
Вампиры - указываете способность и степень умения обращаться с ней.
Оборотни - пропускаете этот пункт, если только в роду не было шаманов и какие-то знахарские навыки передались по наследству.
3. Возраст
Для человека актуально, для вампира вопрос престижа.  Вампиры и оборотни указывают реальный возраст и возраст на который они выглядят.
4. Внешность
Мы все видим аватары. Поэтому нет нужды описывать внешность подробно. Но длину волос,  наличие шрамов, изъяны фигуры  стоит указать. Картинка не может все отобразить. И постарайтесь не стать все, как один писанными красавцами и красавицами. Если у вашего героя есть особенности внешности, связанные с расой то сообщите  об этом.
5. Биография
Полет фантазии. Конечно если вам полторы тысячи лет - не нужно описывать все поминутно. Помните биография нужна вам для игры, поэтому укажите те моменты и факты, которые могут повлиять на развитие вашего сюжета.
6. Особенности характера
Здесь поподробней и повнимательнее, ведь вам этот характер отыгрывать. И постарайтесь, чтобы ваш персонаж не был похож на сладкую вату, а имел и недостатки, и неоднозначности.  Предпочтения своего героя не связанные с игрой можно упустить. Например, нам не будет интересно является ли ваш герой  антисемитом, так как у нас попросту нет еврейского вопроса.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Это важный пункт, на который отчего-то все чихают с потолка.  Здесь подробно указывается кто вы в Сумерчном мире,  кто вас окружает. С кем вы крутите любовь, а кого ненавидите.  Будет небольшой "упс", если вдруг вы, написав о кровной вражде с Аро, будете вести с ним дружеские беседы.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
Тоже незаслуженно упускаемый пункт.  Ваш герой пришел играть. У него свой мир и реальность. Где вы хотите играть, с кем, что именно. Любовь, войну, похороны или шаманские пляски. Кто вам требуется в партнеры, все это нужно указывать здесь.
9. Как с вами связаться
В век компьютеризации не верую я в отсутствие ICQ. Но ваше право не сообщать его всем. Как и другие координаты. Но администрацию будьте любезны уведомить. Обещаем не беспокоить.
10. Как вы попали на форум
Исключительно важная информация для его продвижения и нахождения новых игроков. Не ленитесь. Делитесь военной тайной.

0

2

Джейн Вольтури,
пункт 2: не указана способность, но мы её итак знаем, хотя вы могли бы её поменять при особом желании.
пункт 8:

Джаспер Хейл написал(а):

Ваш герой пришел играть. У него свой мир и реальность. Где вы хотите играть, с кем, что именно. Любовь, войну, похороны или шаманские пляски. Кто вам требуется в партнеры, все это нужно указывать здесь.

здесь нужно указать именно это. отталкиваясь от биографии персонажа и учитывая настоящий сюжет игры.

Но хотелось бы воплотить сюжет изложенный выше.

а какой сюжет изложен выше? вы хотите отыграть биографию Джейн по канону?

итого: вы упоминали в нашем разговоре, что было бы интересно раскрыть своего персонажа, и, возможно, переписать её историю существования в Саге. тогда, я просил конкретики в биографии. (к примеру, она могла быть кочевником,  не иметь брата и рассматривать вопрос о вегетарианстве (если она так ненавидит людей, может и пить их кровь ей отвратно, кто знает) - это к примеру). но я ничего не увидел в анкете, кроме всем известного шаблона. если совсем нет ни одной идеи - давайте думать вместе. жду ответ.

0

3

1) Джейн Вольтури

2) Вампир. Способность вызывать в людях иллюзию нестерпимой боли, от которой противник просто падает.

3) Реальный возраст: 348 лет. Выглядит 16-17 лет.

4) Так называемый демон во плоти. Хрупкая фигурка, светлые волосы, пухлые губки, детский голос, но ее темную сущность выдают холодные и пустые глаза.

5) Джейн родилась в 1667 году в пригороде Парижа, в семье зажиточного буржуа. С детства она была очень слабым и болезненным ребёнком, и не отличалась выдающимися физическими способностями. Не смотря была способной ученицей. Любила музыку, живопись и особенно литературу. Джейн читала день и ночь начиная с шестилетнего возраста, именно тогда её отец нанял ей гувернера - молодого практиканта из центрального парижского университета. К 14 годам Джейн прекрасно владела четырьмя языками: французским, английским, итальянским и испанским. В её личной библиотеке насчитывалось более пяти тысяч книг. Но всё это пошло на перерез поступку который она совершила в свои неполные 17 лет. Ей надоел постоянный контроль родителей, она считала себя взрослой и самостоятельной, и поэтому собиралась покинуть родной дом, последней каплей в чаше терпения оказалась запланированная без ведома Джейн свадьба. Через два дня Джейн оказалась на улицах Лондона, где собиралась поступить в академию. Но без средств на существование ей было не выжить, по этому первые два месяца Джейн жила на те деньги которые ей удалось скопить пока она была в родительском гнезде. Но время прошло слишком быстро и деньги в конце концов кончились, и Джейн устроилась работать в один из трактиров. Работая с утра до вечера  у Джейн совершенно не хватало времени на учебу, и после трех месяцев её просто напросто выгнали из академии. Так мечта Джейн о прекрасном образовании и престижной работе рухнула под гнетом реальности. И вот одним прохладным, темным вечером когда Джейн после работы возвращалась домой случилось то что изменило всю её жизнь:

Из воспоминаний Джейн: "Моросил мелкий ледяной дождик, небо было всё покрыто тучами, не было видно ни звёзд, ни луны. Я как обычно возвращалась домой. И вот когда до дома оставалось всего два квартала, я услышала позади меня какие то шаги. Сначала я шла медленно и не оборачивалась, потом я решила ускориться и завернуть в переулок, преследователь тоже усилил темп. В конце концов я остановилась... - дальше пути не было... он загнал меня в тупик... Я обернулась и увидела прямо перед собой высокого темноволосого болезненно-бледного мужчину лет тридцати. Всех больше меня в тот момент поразила темнота его глаз: они были не глубокими, даже не бездонными, они напоминали черную дыру... Это всепоглощающая тьма ввергла меня в транс, и я замерла на месте. Я ни чувствовала ни чего, ни страха, ни слабости, у меня даже не возникало желания бежать или сопротивляться. Я просто стояла... И вот после нескольких мгновений, он очутился за моей спиной и отогнув мой воротник впился в мою шею. Его клыки прошли сквозь мою тонкую, бледную кожу без особых усилий. В тот момент я поняла что такое настоящая боль! После того как он ушёл бросив меня там... Я молила Господа пощадить меня и убить мгновенно. Таких мучений я никогда больше не испытывала."

6) Властная, жестокая и капризная. Она не тратит времени на рассуждения, а наказывает ослушавшегося пронизывающей болью.

7) "Боюсь!? Да вы что смеётесь! Да я же просто машина для убийств." Любви как таковой не было, но возможно появление спутника.

8) Пожелания? Даже не знаю. Хотелось бы наверное быть так называемой машиной правосудия, властный характер и высокая образованность - как мне кажется могут быть предпосылками к такого рода деятельности.

9) ISQ - Нет! Как бы там это не выглядело! Могу кинуть ВК в личку кому надо, но на всеобщее обозрение выставлять не буду.

10) Через знакомых

Дакота Фаннинг:
«…она такой персонаж, который действительно получает удовольствие оттого, что причиняет людям боль. И играть такую роль в некотором роде увлекательно. И это определенно стало одной из причин, по которым я хотела сыграть ее».

Отредактировано Джейн Вольтури (21.09.15 09:19 pm)

0

4

Джейн Вольтури написал(а):

Не смотря была способной ученицей.

не смотря на что?

Джейн Вольтури написал(а):

Хотелось бы наверное быть так называемой машиной правосудия

как-то неуверенно звучит от предполагаемой машины правосудия))

ну хорошо, вам нужно выбрать вариант. предлагаю три стороны правосудия:

1. "о, нет! вампиров, наших коллег, наш уникальный вид, убивают люди! какие-то жалкие людишки, предназначенные для роли пищи! присоединяюсь к Джасперу и Элис вершить праведный вампирский суд и истреблять приспешников инквизиции (Церковь Нового света). адьёс."

2. "ну это предсказуемо. эти жалкие кочевники, возомнившие себе, что им позволено без разрешения владыки (Аро) вершить суд, привлекая к нашему виду внимание людей, сильно ошибаются. немедленно отправляюсь в Сиэтл, чтобы надрать им их наглые задницы. велком."

3. "я - главная надежда верховного (глава Церкви Нового света) и должна вершить правосудие, пока на земле не останется ни одного вампира. настанет день, когда останемся только мы - я и владыка. тогда придёт новая эпоха. и мы будем единственными верховными. аминь."

и у меня просьба - проверяйте на наличие ошибок/опечаток/пунктуации ваши посты в текстовом редакторе word.

0

5

Джаспер Хейл написал(а):

как-то неуверенно звучит от предполагаемой машины правосудия))

не могу не согласится с Джаспером, слишком неуверенно, мягко и без должной жесткости.

Пожелание от меня на будущее: тексты проверяем через word или Проверка орфографии онлайн

По анкете у меня есть замечание. Исторические реалии таковы, что обычный торговец во Франции 17 века не смог бы позволить себе нанять гувернёра. Это всё-таки было дорогое удовольствие. Да и, как Вы пишете, Джейн накопила денег на поездку на Туманный Альбион да еще и на поступление в академию и прожила в Лондоне два месяца и только потом начала искать работу.
Давайте поправим пункт с родителями и сделаем их хотя бы... зажиточными буржуа, а Джейн, например, сбежит от них не только от постоянного неусыпного внимания, а чтобы избежать брака. В этом возрасте уже замуж выдавали... а к 20 вообще считались старыми девами.

Хотя чего это я тут возмущаюсь?

+1

6

Со всем соглашусь. Буду стараться в будущем не допускать ошибок :'(

Понравился вариант сценария №1

Отредактировано Джейн Вольтури (15.09.15 07:57 pm)

0

7

Джейн Вольтури, у меня ещё вопросы.

Джейн является Волтури? или она кочевник? или она ушла от Волтури? от этого зависит поведение клана Волтури по отношению к тому, что Джейн будет дружески расположена к Джасперу и Элис (они являются кочевниками и недолюбливают Волтури).

как Джейн относится к  тому, что Элис и Джаспер имеют свою философию и не дружат с хладнокровными убийцами вампирами? (они убивают только тех людей, которые на их взгляд этого заслуживают: преступников, наркоманов, приспешников инквизиции)

и будем считать, что вы приняты! надеюсь у нас вам будет комфортно и весело)) добро пожаловать  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

0

8

Нет, Джейн не Вольтури, скорее всего она кочевник. Не знаю, нормально относиться, особенно про сторонников инквизиции!  :cool:

0

9

Джейн Вольтури написал(а):

Нет, Джейн не Вольтури

тогда стоит сменить фамилию)))

Джейн Вольтури написал(а):

нормально относиться, особенно про сторонников инквизиции!

значит она тоже не убивает всех без разбора лишь бы поесть

что мы имеем в итоге:
не состоит в клане Волтури;
Аро не её создатель;
не убивает ради пищи всех без разбора;
кочевник;
работает с Джаспером и Элис над устранением угрозы в виде охотников на вампиров.

если будут вопросы - отвечу в дальнейшем в лс.
анкету переношу в архив принятых, там она всегда доступна, если нужны корректировки и т.п.

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Анкета Джейн Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC