Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Настоящее » Перпендикулярное выражение горизонтальных желаний -3'1-


Перпендикулярное выражение горизонтальных желаний -3'1-

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вернуться на шаг назад <=


Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, США. Квартира в центре города
Время: День
Участники: Джаспер, Элис
Описание: Элис и Джаспер после насыщенной событиями ночи возвращаются в съемную квартиру. Им предстоит разработать новый план и обсудить итоги своей наполовину провальной миссии по зачистке Сиэтла.
Предупреждения: наличие бесплатного канала порно))


0

2

Отъехав от полыхающей церкви достаточно далеко Элис обернулась в сторону недавнего побоища. Тут же послышалось, как  под тяжестью кровли треснули последние балки и крыша с грохотом обвалилась, подняв в воздух облако сажи, пепла и тлеющих углей, ужасающее зрелище, надо сказать.
По пути им встретились пожарные расчеты, мчащиеся на кладбище с тревожной сиреной. Следом карета скорой помощи и замыкавшие шествие патрульная машина полиции.
Такой хороший вечер, закончился так плачевно. Кто бы мог подумать, что им накостыляют люди во главе с очумелым вампиром. Элис слышала о нем, но не так много, но и этого хватало в доволь, чтобы не жаждать встречи с ним.
- ты знаешь этого Луку лично. Я права... - это был даже не вопрос... До встречи с ней, Джаспера помотало по миру, а шрамы на его теле говорили о том, что его жизнь не была особо радужной положа руку на сердце, Лиса предпочитала не лезть в прошлое. Однако нынче, это самое прошлое просто требовало, чтобы в него влезли по самые уши...
Хейл выглядел не лучшим образом, но кроме физических травм, кои уже затянулись, Эл больше беспокоило его моральное состояние, парень был не то чтобы подавлен, скорее он осмысливал все происшедшее и моделировал ситуацию вновь и вновь, вычислят где они совершили ошибку... Но ответ был на поверхности - прости, Джас... - она действительно испытывала чувство вины - что-то, кто-то... Дьявол, я не знаю что произошло... - досада и злость, смешивались переростая в что-то среднее между яростью и опатией.
- какого черта происходит в этом городе?
Глядя на Хейла, девушка начинала понимать мотивы бегства Питера и теперь она не осуждала его.
Потемневшие глаза напарника говорили что ему нужна кровь и чем скорее тем лучше, да и ей самой не помешало бы поохотиться...
Девушка вновь завела мотор, байк податливо ответил мощным урчанием и плавно сорвался с места... Предрассветный час, не худшее время для охоты...

0

3

Докапываться до сути любой ситуации - тоже бывает привычкой. Резко накрывающее переосмысление убивает остатки выброса адреналина в клетки и оставляет неприятное послевкусие. Ничто не портит настроение хуже, чем проигранная партия и лёгкая потеря фигуры шахматной доски, даже если эта фигура - пешка.
   - Глупая смертная. - Джаспер думал о девушке, о том, как она смотрела на его веселье возле ночного клуба и имела ли она отношение к заранее спланированному радушному приёму гостей у старой церкви.
   Эмоции Элис были слишком равномерные с отчетливым шлейфом досады, что придавало Джасперу ещё больше уверенности в своей недальновидности. Хотя, дальновидность, больший приоритет особенно одарённой в этом Элис. - Что, чёрт возьми, происходит с твоим даром? - Хейл молча кивнул в ответ на упоминание о своём давнем знакомстве с Лукой. - Права, но об этом поговорим позже.
   Джаспер чувствовал голод, который нарастал так же быстро, как тускнеющую ночь рассеивал бледный свет восходящего солнца. Рассветные лучи жалили черные глаза вампира, вызывая раздражающую мигрень. Все его чувства обострились в ином ракурсе и теперь он ощущал себя настолько слабым, что даже солнечный свет причинял достаточно осязаемый дискомфорт.
   - Твоё беспокойство о моем моральном состоянии равносильно небрежному осуждению. - Хейл закрыл глаза, пытаясь сконцентрировать внимание на своём даре, закрыться от внешних факторов, разящих грудную клетку и создающих лёгкий эффект истеричного идиота. Элис сожалела, винила себя, злилась, её резкая ярость вспыхивала и тут же гасла апатией. Джаспер чувствовал что-то вроде тошнотворного укачивания этими всплесками, смешивающимися в коктейль. 
   - Мне нужна кровь. - произнёс Хейл, развернулся и пошёл в направлении ближайшего квартала, где отыскать жертву будет несложно. За спиной вампира байк покойного Джейкоба рванул с места и эмоции Элис отдалились, а через несколько минут Хейл совсем перестал чувствовать их.

   Когда Джаспер вернулся в съемную квартиру, рассвет уже в полной мере пропитал сонный город. Вампир двигался бесшумно, не торопясь закрыл за собой дверь и прошёл в комнату. Плотные шторы не пропускали солнечные лучи и пространство, ограниченное серыми стенами, затаилось в полутьме.
   - Придётся купить мне новую куртку, - произнёс Хейл, снимая верхнюю одежду и глядя на разодранную ткань. Бросив вещь на кресло, он внимательно "прислушался" к эмоциям девушки.
   - Ты охотилась? - спросил Джаспер присев рядом с Элис, не видя цвета её глаз из-за опущенных век.

+1

4

Побыть наедине с собственными мыслями, в сложившийся ситуации, было вполне недурственно. Переживать за Хейла, может и было довольно глупо, но так сложилось, что людям свойственно тревожится о близких. Возможно, одно только это качество могло говорить, что их души не так уж и потеряны.
Ровное дорожное полотно подвигало к значительному превышению скорости, чем Элис неприминула воспользоваться. Оставлять себе байк, к сожалению, было крайне опрометчиво и неразумно, но и бросить его просто так, было откровенно жалко. Недалеко от города, девушка нашла маленький придорожный поддержанный авто-салон, где с выгодой сдала полюбившийся транспорт. 

***

Элис уже битый час изучала различные статьи, записи и любые маломальские упоминания в коих шла речь о «Церкви нового света». Надо отметить пропаганда была мощная и разумеется в ней не было ни слова о вампирах. Обычный текст во спасения заблудших душ, полный высокопарных слов и красочных эпитетов. Но по сути информация была пустышкой. Однако она не могла сказать, что время потрачено в пустую. На одной из скрытых ссылок Лиса нашла информацию о месте сбора послушников.
Удовлетворенно откинувшись на подушки дивана Эл, ждала Джаспера – Конечно, придется – чуть улыбнулась уголками губ – жаль, эта тебе очень идет – приоткрыла один глаз, дабы в очередной раз ужаснуться пренебрежительному отношению Хейла к подобным вещам.
- Нет – охота не сложилась, но сейчас Лису это не особо волновало, скажем так, жажда отошла на второй план и так было всегда, стоило девушке уцепиться хоть за какую-то информацию она теряла связь с реальностью – но это сейчас не важно…
- Завтра ночью, у этих фанатиков очередная сходка в доках – поймав взгляд Хейла поспешила отсечь – даже не думай, ты туда не пойдешь… - в её голосе сквозили нотки просьбы – Джаспер, я вижу «его» будущее, значит чтобы там ни было, оно прошло… Сейчас я могу рассказать о его действиях буквально по часам… Но, кажется ты обещал мне рассказать о вашем прежнем «общении»…– одной из жажд Элис, была жажда знаний. Она как губка впитывала все вокруг, накапливая информацию и потом использую её, девушка считала это ещё одним из своих даров - Я вся во внимании… - вытянула ножки на сидящего рядом Хейла.

+1

5

Вампира беспокоило то, что девушка расстроена и пренебрегает охотой. Ночь выдалась сложной и поражение Хейла могло стоить жизни Элис. Благо всё обошлось малыми потерями. Джаспер восстановил силы, плотно перекусив на охоте, и вернулся к Элис.
   - В доках? - Повторил вампир, начиная обдумывать возможность наиболее верных действий, чтобы выследить Луку, но Эл помешала мыслям просьбой отказаться от намерений.
   - Хорошо, что ты снова видишь будущее. - Произнёс вампир почувствовав облегчение. Перемена в настроении девушки была намёком на то, что она чувствует себя намного лучше.
   - Обещал? Правда? - Нахмурил брови Хэйл, чтобы подзадорить любопытство Элис. - что-то я не припоминаю таких обещаний... Ладонь вампира легла на изящно тонкую щиколотку девушки. Бархатистая кожа и манящий приятный аромат Элис всегда привлекали Хейла, что он объяснял не только привязанностью, но никогда не произносил вслух.
   - Лука был моим соперником, который промышлял нечестной игрой. Все способы хороши, тем не менее..., - Джаспер вспомнил об одном случае и чувство вины, сожаления заскребли внутри. - Я каждый раз допускаю промах, и он одерживает победу. Не могу сказать, чему это должно меня научить, ведь раз за разом он играет одну и ту же карту. Я раз за разом ведусь на эту карту. . - Тебя я так не потеряю. - Хейл пытался прогнать прочь прошлое. - Ты можешь увидеть моё прошлое. Я не против. Словно позволяя заглянуть в запертый чулан, вампир умолк, не желая произносить вслух то, что не хотел вспоминать.

0

6

Ты, как и всегда, стараешься взвалить на себя всю ношу - потянулась разминая затёкшие мышцы - будто все ещё одинок - взяла руку Хейла и впервые за долгое время поцеловала костяшки пальцев, да они напарники, но все же связь которая держала эту парочку вместе была куда сильнее банальной любви, страсти или привязанности, про них можно смело сказать семья важнее крови - дорогой, к сожалению видения прошлого мне не доступны - лёгкая улыбка в знак понимания нежелания Джаса вдаваться в подробности. Но так или иначе прошлое напарника теперь становилось её настоящим, точнее сказать их общим настоящим, а если и сильно не повезёт - то и будущим. И что-то подсказывало Лисе, что будущее связанное с Лукой не сулит им всем ничего хорошего.
- а вот будущее я вижу чётко - вампирша поёжилась от воспоминаний отвратительного видения, отвратительного и прекрасного в своём безумии будущего - Джас, он хочет развязать войну - секунда промедления и почти чёрные от жажды глаза замерли, девушка старалась вспомнить своё видение до мельчайших подробностей, конечно Хейл не мог читать её мысли, но почувствовать состояние мог как ни кто другой - и он её развяжет. Не просто войну. Бойню какой ещё никогда не было. Кровавые реки людской крови, груды тел, море огня, горы пепла и отвратительный смрад повсюду. Апокалипсис в самой гнусной интерпретации больного ублюдка...  - приступ тошноты сковал спазмом горло, казалось песок от сожжённых тел собратьев уже поскрипывает на её зубах. От воспоминаний будущих событий стало невероятно жутко и что удивительно холодно. Вот чего, чего, а холода Элис не ощущала никогда, но это чувство было ей смутно знакомо...
- Понятно, что этот Лука хорошо осведомлён не только о тебе, но и может как-то влиять на меня. - Что же ты скрываешь, милыйДжаспер, я не стану совать пальцы в кровоточащую рану, но все же швы мне придётся наложить - такой незамысловатой аналогией Элис пыталась сказать, что как бы Хейл не сопротивлялся, но пришло время выложить максимум информации которой тот обладал, во благо их дальнейшего существования.

0

7

Снова и снова мой топишь лед...
Придется наложить швы. Она уже очень давно заботилась о его чувствах. Как бы банально не звучало, но Джаспер ценил больше всего в своей жизни ту крепкую связь, которая была между ними. Сейчас Хейл вспомнил, как будто только вчера, тот вечер, когда он стоял посреди безлюдного парка в ожидании чего-то. С той встречи, этого глупого Рождества, с которого его сердце начало медленно оттаивать в ее объятиях, она так умело заполняла брешь в его душе, будто бы так должно было быть с самого начала. Не будь он собой, и она не стала бы такой идеальной частью его. Был ли он такой же частью ее? Возможно, да.
В прошлом была одна история, которая наложила отпечаток. После того, как Джаспер ушел  от своего создателя, он пару лет скитался, пытаясь отыскать иной путь. Связь с создателем была сильна и время было сложное. Тогда он не мог сконцентрироваться, терял контроль над способностью, что грозило полным сумасшествием. В одну из ночей он встретил человека, который помог ему во многом. Всего лишь обычный человек. Девушка была социальным работником, в одном из притонов она и заметила молодого мужчину. Его лихорадка была вовсе не болезнью, стадией передоза, а ломкой от жажды и потерей контроля над эмпатией. Как наркоман в последней стадии, он даже не пытался выбраться. Та, кто спасла ему жизнь, условно говоря, ведь неизвестно сколько он мог бы выживать в подобном состоянии, погибла из-за его ошибки. Чего еще можно ожидать в благодарность от такого существа? Сначала он смог остановить свои инстинкты, чтобы не навредить настолько, чтобы это стоило ее жизни.  Удивительно было то, что девушка приняла его сущность, как будто простила ему этот недостаток. И все же, мертва. Ее крики до сих пор беспокоят Джаспера, когда воспоминания приходят, не оставляя его в покое. Чувство вины. (убийцей девушки стал некто Лука)
- Я не против, если ты увидишь,  - повторил Хейл снова, но не стал скрывать - Но я хотел бы, оставить эти воспоминания сокрытыми.
Между Джаспером и Элис было особое доверие,оба знали, что в прошлом есть то, что лучше оставить нетронутым.
Расслабленно промычав что-то невнятное, вампир прилег рядом с Элис и закрыл глаза. Его рука легла на ее живот и под легкой тканью одежды пальцами он провел по теплой коже. Кожа Элис всегда была для него теплой, вне зависимости голодна она была или нет, а ее губы едва заметно пахли чем-то притягательным, спустя годы он так и не понял, что это за аромат - вечная загадка.
- Элис.., - легкая улыбка появилась на губах вампира. Такие моменты он любил. Все же он не был созданием сил добра и света. Если Элис не охотилась, то вполне могла попросить его поделиться своей кровью. Но просить и не нужно было, уж кого - а его не нужно. Столь интимный ритуал ему нравился не меньше, чем секс, а в сочетании - кровь и секс, что тут объяснять. Он мог бы заставить ее желание заполнить каждую клетку и уступить без всяких сомнений, но предпочитал не использовать маску шулера. (- такое было-то всего пару раз в подобной ситуации)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Настоящее » Перпендикулярное выражение горизонтальных желаний -3'1-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC