Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Мы к вам заехали на час – решили осться навсегда


Мы к вам заехали на час – решили осться навсегда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 1950 год.
Место: США
Участники: Мэри Элис Брендон и Карлайл Каллен
!Цель: цель Элис – примкнуть к клану и обрести семью; Карлайла – принять или не принять «дочь».
Суть: Прошло уже 30 лет с момента перерождения Элис. Она встретила любимого и, кажется, даже счастлива, но ей не дает покоя мысль о том, что она живет не правильно. В одном из видений, она видит Карлайла – вампира-вегетарианца. Элис отправляется на его поиски, воодушевленная идеей, что можно не питаться человеческой кровью.
Логика: читаем Майер.
Особенности: от третьего лица

0

2

С момента обращения Элис прошло уже почти тридцать лет. Девушка давно должна была стать степенной пожилой матроной, однако стареть вампирша и не собиралась, чему пока была даже рада. Благодаря тому, что она не помнила прошлой жизни, Лис довольно легко привыкла к новой ипостаси, а последние годы, после встречи с Джаспером, и вовсе могла считать себя счастливой. Несмотря на начало "жизни" в таком странном месте, встречу с тем ужасным человеком, побег и даже убийство (а за ним и другие) Элис отнюдь не ожесточилась. Она не научилсь, да и не собиралась, получать удовольствие от лишения жизни, вида и вкуса крови. Убийство для было всего лишь неприятной необходимостью, чтобы выжить.
Элли прекрасно понимала своего спутника, что и ему, несмотря на возраст тяжело давалась вампирская жизнь. В отличии от нескольких кочевников, с которыми ей довелось познакомиться, девушка не воспринимала людей, как сосуды, наполненные пищей. Она считалась с их чувствами и эмоциями, хоть и не чувствовала их, как Джас.
Девушка очень хотела помочь любимому, хоть немного облегчить его переживания. Кроме того, активной и деятельной натуре Элис претила такая замкнутая и уединенная жизнь, какую они вели. Подсознательно юная Брендон мечтала о большой и дружной семье и была бы рада возможности хоть иногда появиться среди людей без желания поубивать парочку из них. Не такие же они, наконец, безумные монстры?
Джаспер, конечно, посмеялся над идеей "своей малышки", но она его заверила, что что-то обязательно придумает. И вот, вскоре после того, как она это решила, вампиршу посетило видение, точнее всего несколько картинок: молодой, очень красивый мужчина с яркими золотисто-медовыми глазами, и такой же, как у нее мертвенно бледной кожей на стоянке у машины, проселочная дорога, потом лес, изящный, почти кошачий прыжок с ветки дерева, снова тот же мужчина вместе с самой Элис, большой дом, проглядывающий сквозь листву деревьев, еще какие-то размытые лица.
Парочка вампиров уже успела изрядно исходить близлежащие штаты, так что узнать место не составляло труда, а благодаря слухам выяснилось, что речь, вероятно, шла о довольно большом, так называемом, вегетарианском клане. Чтож, почему нет? Попробовать стоило.
После долгого спора с Джаспером мисс Брендон решила попробовать поговорить с тем мужчиной, судя по видению он должен был быть весьма дружелюбен и имел немалое значение в судьбе парочки. Лисс выбрала для встречи сумрачный и дождливый день, тогда и накинутый капюшон и повод для знакомства будет естесственен, а дождь размоет запах человека, если вдруг кто-то окажется поблизости. Элис опередила машину, и уже ждала ее в назначенный час на повороте дороги. Наконец можно голосовать. Ожидаемое приглашение не заставило себя ждать. Элис с удовольствием юркнула в теплый и сухой салон, обтянутый кожей - мокнуть то и вампирам не приятно.
- Спасибо, - Элис улыбкой ответила на вопросительно-удивленный взгляд мужчины. Да, выглядела она непривычно для девушки пятидесятых: длинный плащ, кожаные брючки (ага, не в макси же если что через лес бежать, а им с Джасом доводилось и не такое), удобные сапожки, отсутствие макияжа и любимые короткие волосы. Но по крайней мере все целое и аккуратное. - Всяком случае за оборванку не примет, хотя за подростка - может.
Мэри еще по человеческой привычке вздохнула, набираясь смелости и вдохнув воздухсс удовольствием поняла - он такой же, как она. Хотя и не такой...
- Извините меня за вторжение, - начала Эл наконец сняв намокший капюшон и посмотрела на вампира. Прежде, чем он успел спросить откуда она тут взялась, и куда ей нужно, девушка сразу перешла к делу. - У вас найдется несколько минут на разговор? Только не посчитайте меня странной, история действительно очень необычная, - брюнеточка мысленно усмехнулась, представляя, как она выглядит, вот так вот запросто подкатывая с предложением; "Здравствуйте, я хочу присоединится к вашему клану, да еще и не одна".

+1

3

Прошло столько лет с момента обращения и Карлайл привык с своему проклятью. Да, да именно проклятью, поскольку он считал, что они прокляты. Собственно к этому времени за около триста лет Карлайл Каллент привык к этому. Поначалу было очень сложно, но годы тренировок и самообладание помогли ему не быть такими как все ему подобные. Вампир не разделял той позиции, что пропагандировали другие вампиры. Он не понимал, как можно ради жажды убивать? Ну, это дело каждого и он отошел от этого и ему это нравилось. Да он было вампиром, но таким, который не пил человеческой крови. Бывали и такие, а было их всего то несколько. Карлайл не мог принять условий клана из Италии и просто ушел от них и стал жить один. Спустя годы он научился справляться с тем, чтобы ради еды не удить какого не будь человека. В этом ему помогли только годы практики, которые он провел, работая в больнице. Это было немного трудно, ему надо было не допустить, чтобы его коллеги и пациенты не прознали о его настоящей сущности. Карлайл с этой задачей справлялся великолепно. Не один человек в больницах, где он работал, не узнали о том, что он является вампиром. И вот однажды в дождливый день, а доктору Каллену были по душе такие дни, он возвращался домой. Он мог бы работать и еще несколько суток, но чтобы не вызывать подозрений отработав свою смену вампир направился домой. Карлайл немного устал, хотя и не был человеком, нужно было поохотиться и тогда все придет в норму, но об этом чуть позже. Он ехал к своему дому и думал о том как проведет свой выходной. Он отчетливо слышал шум дождя и шорох даже в глубине леса. Скорей всего животные бегают, а может и еще кто – то? Через пару минут он увидел впереди себя девушку с вытянутой рукой. Карлайл притормозил, давая возможность девушке  сесть в машину.
Как только девушка  села в машину Карлайл тут же понял они не люди, судя по глазам и бледному цвету кожи, а к тому же отсутствию человеческого запаха, (а этот запах доктор Каллен знал прекрасно можно даже сказать великолепно). Говорили о том, что она вампир. А вот когда девушка сняла свой капюшон, он убедился в своей догадке.
«Девушка хочет поговорить? Что же не в машине же сидеть, можно поехать к ним домой и спокойно, не перекрикивая дождь поговорить?»
Думал Карлайл смотря на незнакомку и молча кивнул, а потом произнес:
-Давайте мы доедим до моего дома он тут не далеко и спокойно обо всем поговорим. Я думаю машина не лучшее место для серьезных разговоров.
Буквально через несколько минут они подъехали к большому роскошному дому и Карлайл заглушил мотор. Открыв дверь машины, он любезно по-мужски, помог, девушки вейте из машины, и проводил ее в дом. Это был роскошный дом не только снаружи, но и в нутрии. Просторная и светлая гостиная с мягкими и удобными диванами и креслами. Камином, который сейчас не горел, и телевизором почти на всю стену. Чуть дальше находилась лестница, которая вила на второй этаж. В общем одним словом не дом, а мечта.
-Присаживайтесь и рассказывайте, чем я могу вам помочь.
Улыбнулся Карлайл и сел в сове любимое кресло возле камина.

Отредактировано Карлайл Каллен (28.01.15 02:38 pm)

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Мы к вам заехали на час – решили осться навсегда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC