Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Маркус Волтури


Маркус Волтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На выбор: один день из жизни Маркуса, когда он был человеком;
один день из жизни Маркуса после обращения.

0

2

Маркус довольно спокойно, даже как-то равнодушно - по крайней мере внешне - выслушал весть о смерти жены, разве только его ладони на один краткий миг сжались в кулаки так сильно, что ногти впились в кожу вампира. Боль отрезвила лидера, точнее, одного из лидеров клана Вольтури и поэтому, когда он заговорил, интонации его голоса не изменились ни на йоту:

- Можешь идти, - за такие вести не благодарят, а во времена его человеческой жизни гонцов, приносивших дурные новости, вообще было принято убивать, поэтому уже успевший попрощаться со своей жизнью паренек поспешил убраться из покоев Маркуса.

Оставшись в одиночестве, Маркус подошел к окну и открыл его, позволяя ветерку погасить последнюю зажженную свечу, которая стояла на столе, и разбросать по полу бумаги. Теперь единственным источником света в его покоях осталась светившая в небесах холодная и равнодушная луна. Такой же ясной и светлой ночью много лет назад он предложил прекрасной Дидиме руку, сердце... и вечность. Вампир с какой-то щемящей грустью вспоминал, как она тогда убрала волосы со своей шеи, чтобы ему было удобнее кусать ее, и слаще крови Дидимы Маркус ни до, ни после не пробовал. На исходе той памятной ночи он принес закутанную в его плащ невесту в убежище их клана - новообращенная вампирша, впервые вкусившая крови и мужских ласк, стыдливо прятала лицо на его груди, пока Аро разливался соловьем, поздравляя Маркуса и свою сестру с помолвкой.

"А действительно ли я любил ее?" - раньше эта мысль показалась бы ему кощунственной, да и он не допускал прежде, что будет жить, если ее не станет, но теперь все было иначе. И прежде в его душу закрадывались сомнения в том, где кончаются его чувства и начинается внушенная женой эйфория, и сейчас ему не хотелось умирать, хотя смерть Дидимы он воспринял болезненно. Открытие шокировало его и понадобилось несколько часов самокопания, чтобы признать: он любил не столько Дидиму, сколько ее любовь к нему. Ее любовь, верность и нежность были для Маркуса сродни опиуму и отвыкать ему придется долго, возможно, не одно столетие.

Но не сейчас.

- Когда-нибудь, - прошептал вампир, глядя на восходящее солнце, - когда-нибудь потом...

0

3

Интересный взгляд на Марка. Да и на Дидим (вскользь). Действительно, ведь её талантом было дарить счастье.
Я со своей эмоциональностью могу только позавидовать выдержке Марка.
От меня, однозначно, да.
Ждём Джаспера

0

4

Маркус, приветствую. приняты. добро пожаловать  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

0

5

Данные профиля передала. Спрашивать, как вы нас нашли не буду, потому что знаю)
Организационные моменты:
Заполение профиля
Ищу партнера
Список занятых внешностей

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Маркус Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC