Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Для малышки Элис)


Для малышки Элис)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаем свободную тему, но по сюжету.
Например, новая встреча Элис и профессора Хайнца Вернера (Дио Вентру).
Или Элис и Джаспера после того, как пропала Белла.
Или, например,... Армия Вентру и Марии бросает Волтури вызов. Две армии сходятся: по одну сторону Элис и Джаспер в армии Вентру, а по другую... сразу подле Кая стоит Белла, потом Элис замечает Карлайла и Эмметта.

В общем тема свободная. Это так, мои мысли, пользоваться или нет, дело Ваше.

0

2

Здравствуйте, немного долго, но пост все-таки готов. Отыгрыш основан на ролевой "Ничего личного. Просто забираю Своё" или "Оглянувшись назад". Игра произвела сильное впечатление, очень захотелось ее доиграть и как-то само придумалось продолжение. Так как сейчас там последний пост оставался за мистером Вентру, решила немного перескочить по сюжетной линии и осветить кусочек разговора уже после задуманных, не очень приятных событий по отношению к Элис. Надеюсь ничего не напутала, если что - говорите, поправлю.

Громкий хлопок входной двери.  Как только она не вылетела! Да, странно это выглядело от рук такой хрупкой и маленькой девушки, как Элис. - Черт, надо быть осторожнее. Хорошо, что хоть дома не нужно притворяться,  – тут же, автоматически подумала девушка . – Хотя какой тут уж дом? – Элис опустилась на ступеньки крыльца, скользнув взглядом по освещенным окнам первого этажа. Небольшая сумка-рюкзачок скатилась на ступень ниже. Что делать, когда рушится вот так все и сразу? Менее чем за сутки выясняется, что любимый не знает, как отделаться от тебя, а человек, которого ты уже скоро сто лет, как называла, отцом считает тебя несчастным приблудышем?
«Что происходит? Достало! Вот что происходит! Надоело быть вечным чокнутым приложением к милашке Элис! Достало постоянно себя сдерживать и улыбаться  окружающим идиотам. Ты хоть раз подумала, хотел ли я жить так? А может я хотел к Марии вернуться? Может там мое место, а не в этом театре теней». Пауза. Образ Джаспера медленно растворяется в темноте, на смену ему приходит  обезображенное злостью лицо Карлайла. «Ты совсем чужая тут. Ты никогда не понимала наш образ жизни. Ничего не имела, не создавала ничего своего, а только примазалась к готовому. Нацепила герб и гордишься? Но ты не стала от этого истинной Каллен и никогда не станешь. Тебе нет места среди нас». Снова пауза. Как в наушниках плеера. Сказано было больше и сейчас все снова и снова прокручивалось в голове вампирши, с каждым словом все глубже врезаясь в итак истекавшее кровью сердце девушки. Говорят, вампиры не плачут, тогда почему так предательски жжет уголки глаз? Даже мертвое тело обернулась против нее, не давая слезами как-то облегчить душу. Почему она ничего не почувствовала раньше? Почему ничего не предприняла, чтобы исправить? Хотя… Это как раз вопрос не сложный , никто не планирует такие слова – просто накопилось и вылилось. Снова взгляд на дом. Как много он для нее значил только вчера, а сейчас это уже и не ее дом.
- Как ты? – раздались вдруг справа слова, произнесенные негромким бархатистым голосом, от которых Элис вздрогнула, как будто ее прошило электрическим током.  Вампирша обернулась к неожиданному гостю, немного удивленная своей реакцией.  Да, она была, так сказать, «вся в себе», но появление Вентру не было такой уж неожиданностью для нее.  – Похоже, не так гладко все в больших вегетарианских кланах, как говорят?  - продолжал тем временем собеседник.
- А, мистер Вентру…  - отозвалась Эл, пытаясь показать, что действительно не ожидала его увидеть и объяснить свое поведение при его появлении. – Ну что вы, тут я натворила дел, так у них все было прекрасно. – У них… Теперь только так.  А она? Ну должно же где-то быть и ее место? Пусть Элис взяла вину в произошедшем на себя, или ей ее внушили, не важно, но на то она и была ходячим позитивом семьи, чтобы не убиваться вечно. Даже на пепелище со временем можно вырастить прекрасный сад.
- Может ты и права, - снова отвлек девушку собеседник. – Возможно это знак для тебя, руководство к действию, что пора что-то менять. - Вентру как будто прочел мысли девушки, и она заинтересованно уставилась на него, даже на мгновение забыв о проблемах. 
- У тебя есть шанс все обдумать, начать лучшую жизнь. Может шагнуть куда-то выше, а может наоборот вернуться к своим корням. – Гость Калленов присел рядом с девушкой. Голос успокаивал, как будто укрывал теплым одеялом. Элис встретилась взглядом с неожиданным собеседником, и в этот момент, как это с ней уже бывало, на несколько секунд появилось видение. Оно не очень отличалось от реальности и создавало непонятное ощущение дежавю. Миниатюрная брюнеточка и высокий мужчина так же сидели рядом, и он заботливо толи обнял девушку , толи что-то набросил ей на плечи. Вокруг стало темнее, Элис моргнула, успев услышать его последнее слово. – Что бы это значило? Почему у меня ощущение, что это уже было?  - Элис вдруг серьезно посмотрела на своего собеседника. – Что? О каких корнях вы говорите? Вы что-то можете сказать на эту тему? – с чего девушка так по детски засыпала его вопросы она и сама не знала, но так уж вышло. Так же стоило задуматься, к чему было это видение? Чье решение оно отображало? Но даже ее вампирский мозг был измучен таким количеством навалившегося, поэтому она сейчас действовала больше по наитию, чем по разуму, и  просто хотела получить ответ.

Отредактировано Мэри Элис Брендон (05.01.15 08:11 am)

+1

3

Мэри Элис Брендон, мне нравится, что вы прочли предыдущие игры, дабы влиться в сюжет. И, наверное, так легче писать пробный пост)
Ждём Джаспера)

0

4

Мэри Элис Брендон, приветствую. конечно вы приняты. добро пожаловать  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

0

5

Мэри Элис Брендон, заполняем профиль Заполение профиля.
Максимальный размер аватара 200х250. У нас допустима смена внешности).
А здесь можно найти соигрока Ищу партнера, или оставить заявку на эпизод Заявка на эпизод

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Для малышки Элис)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC