Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Дио Вентру


Дио Вентру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А мы пойдем на Север, или Вы еще пожалеете!
Бегство Вентру после осознавания того, что его план по захвату власти провален.

В помощь

Весть о свержении Стефана распространилась, подобно пламени, раздуваемом ветром. Четыре великих бессмертных встали во главе мира вампиров, заявив о новой силе, незнающей равных доселе. Настала эпоха власти тирании и тирании власти, и быстро непокорные были стёрты с лица земли.
Клан с каждым десятилетием становился всё сильнее и могущественнее. И чем больше росло влияние Волтури, более очевидной была разобщенность правителей. И если Кайус и Маркус, а вмести с ним Дидима и её клан, были солидарны с Аро и поддерживали его политику скрытности, то Дио выражал своё недовольство. Он не раз заявлял, что вампирам, как существам высшим и бессмертным негоже прятаться и всё время пребывать в тени. Он искренне верил, что рано или поздно придет время, когда человечество будет поклоняться и служить вампирам. Дио часто вставал на защиту осужденных и освобождал приговоренных к смерти, тем самым заслужил уважение среди вампиров. У него даже появились единомышленники и последователи.
Порой даже простая светская беседа правителей заканчивалась непримиримым спором. Аро чувствовал угрозу со стороны Дио, и сомневался, на чью сторону встанут остальные, ведь со временем Дидима заявляет открыто о поддержке Дио и его взглядов, да и амбиции Кайуса могли подтолкнуть того на сторону бунтаря.
Аро боялся потерять власть. Он всячески пытался подорвать авторитет Дио и самоутвердиться в глазах других вампиров, окончательно склонить на свою сторону других правителей.

0

2

Проиграть битву - это всегда обидно, а если это еще и битва за власть, то во это чувство сильнее во сто крат. После этого остается лишь отстраивать все заново: собирать силы, привлекать на свою сторону союзников. Ничего не поделать - нет более жестокой и коварной битвы, чем битвы за власть. Дио был зол, хотелось выместить все на ком-нибудь беспрекословном, хотелось крови, которая убаюкивала ярость и заставляла забыться в пленительной сладости. Был даже момент, когда все хотелось бросить и отгородиться ото всех, никого не видя и не слыша. Но нет, то ощущение власти, которое уже было почти в руках (для Дио), уже не могло отпустить просто так, с чисто английскими манерами церемонии прощания. Дио знал: он пожертвует многим, но будет добиваться своего во что бы то ни стало. Что ведет его по этому пути? Упрямство, ненасытная жажда власти, стремление изменить мир так, как хочется Вентру? Возможно. Только Дио сейчас не задавался этим вопросом - просто это был единственный путь, который был доступен для его видения дальнейшего развития событий.
Вентру бежал, ибо кому не дорога собственная шкура? Пусть сегодня это бегство, завтра это может случиться и с кем-либо еще, например... с Аро!
Дио в гневе ударил по стволу дерева, отчего дерево содрогнулось под столь неожиданным выпадом со стороны этого бессмертного. И вампиры, и люди были сейчас далеко - Вентру удалился в беге настолько, чтобы никто не смог его выследить и понять его дальнейшие планы. Надо просто успокоиться и прийти в себя, поскольку на горячую голову можно перегнуть палку. Но крови все равно хотелось. Дио зло усмехнулся: попытаться подражать этим вегетарианцам? Впрочем, "эти вегетарианцы" могли бы стать неплохими союзниками, коли настроить как следует и подобрать соответствующие слова - те, которые не отрицают их принципов, но одновременно служат и целям Вентру. Свержение Аро - чем не общая цель? Конечно, Дио понимал, что дело тут намного тоньше, чем кажется.
Наконец, он почуял запах крови. Охота! Нельзя позволять себе раскисать: теперь Дио будет либо дичью, либо хищником. Погоня! Преследовать цель, как бы ни казалась она недосягаемой. Выжидание... Да, это непременный залог успешной битвы. И, наконец, спокойный и лишенный всякой суеты рывок... А для этого нужно подготовить собственные и союзнические силы. Жажда была невыносимой, а Дио чувствовал ток крови под плотью оглушенного ударом оленя. Когда-нибудь на месте животного окажется его враг.
Вентру с трудом сдержался от жадного укуса в артерию. Его враг должен умирать не так быстро - его враг обязан осознать все случившееся в как можно более полной мере. И все же... Вентру не смог быть настолько спокоен, как хотел бы - плоть оленя была в большей степени разодрана на части, нежели обескровлена.
Эта кровь не насытила вампира в той мере, в которой могла бы утолить жажду человеческая. Но эта жажда была ничем по сравнению с жаждой мести. Вентру снова продолжил стремительный свой бег. Сейчас ему было плевать на погоню, все его мысли занимало свержение клана Волтури, да и к тому же, сидя на одном месте, Дио не смог бы спокойно обдумывать эту сложную игру. Есть время всякой вещи под солнцем: время взлетов и время краха надежд, время предавать и время быть преданным, время радости и время досады.
Вентру остановился на возвышенности, оглядывая земли, которые покидал на некоторое время. Как он и думал, погоня давно отстала, а где-то там в своем замке пребывал Аро Волтури.
- Мой путь со мной, и я не сверну с него. А вы!.. - выкрикнул Дио, как будто Аро и его приспешники были тут, рядом, - вы все еще пожалеете в тот час, когда вернусь!
Конечно, Аро не мог бы слышать эти слова. Но именно они сейчас озвучили обещание Дио самому себе. Теперь нарушить собственное обещание для него было бы недопустимым. А пока что его ждут северный ветер, суровая борьба и новые союзники.

+2

3

как всегда закрыла глаза на погрешности текста (падежные управления и повторы), но...
Дио Вентру и олень??? Это для меня, как минимум странно. Дио не был и не стал вегетарианцем, но... Я принимаю это, как попытку сменить рацион, которая потом обернулась крахом.
И несмотря на отсутствие мыслей, кои в данной ситуации должны были быть, мне в этом посте было всего достаточно: действия, характера и перспективы будущей битвы...

Собирайте свой клан, мистер Вентру.

0

4

Дио Вентру, приветствую. приняты, добро пожаловать  http://s020.radikal.ru/i706/1404/cc/499c0489af43.gif

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Дио Вентру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC