Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Карлайл Каллен


Карлайл Каллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как говорится, с корабля на бал.
Настоящее: Карлайл отправляется вместе с Ренатой в Вольтерру. Он знает, что следы Элис ведут к Вольтури, поэтому он поставил перед собой несколько целей: выяснить, где сейчас находится Элис и возможно ли вернуть её в семью; решить вопрос, касающийся обращения Беллы; попытаться защитить семью.
Первая встреча с Аро после всех событий. Что же Аро увидит в Ваших мыслях?
Все дороги ведут в Рим? О нет... Дороги ведут в Вольтерру!

Позже пост может быть использован в эпизоде

0

2

Два года Карлайл не был в Форксе, так хотелось вернуться, но это не возможно. Потому что если он вернется сейчас будет подозрительно. Ведь согласитесь, человек меняется даже за пару лет, он как-то взрослеет, немного изменяется, но он Карлайл Каллен вампир с трех столетней историей. Со своей жизненной позицией и точкой зрения.
По этой причине в Форкс он вернуться не сможет ближайшие лет тридцать точно, а может даже и больше. Остается скитаться по миру и находить те места, где его не знают или те места, где он был, но в силу времени его уже забыли.
Вот уже два года он с Эсми жил во Франции не далеко от Парижа. Ему и в голову не приходило, что ему придется так быстро покинуть маленький городок Форкс. Но это жизнь и надо идти вперед, двигаться и жить дальше, чтобы в этой жизни не случилось.
В самый обычный дождливый день к нему пришли двое, мужчина и женщина. Его Карлайл может и знал, но не мог вспомнить о нем совсем не чего. А вот женщину он знал, не так хорошо может, как хотелось бы, но все же знал. Он не был с ней знаком лично, но слышал о ней, ее звали Рената, она вроде бы личным телохранителям Аро если он не ошибался.
Интересно, что привело их к нему наверняка это инициатива Аро? А может, и нет?
Нужно было пойти с ними и во всем разобраться, но он не боялся Аро. Ему не чего было от него скрывать. Мысли Карлайла были чисты, он ставил перед собой несколько задач, потому что ему все же хотелось вернуть Элис. Но возможно это или нет покажет время.
А что касается Беллы то тут вообще тупик.
И вот снова Вольтера, он снова тут спустя двести лет? Или больше? Боже сколько прошло времени? Он так давно покинул это место, что уже и не помнил. Как давно он тут не был, да очень давно. За столько лет тут ничего не изменилось все тот же готический стиль, все те же красно-черные тона. Карлайл поднял голову и в глаза бросился тот балкончик, на котором он любил часто стоять, когда жил тут. Ему стало немного грустно, он вспомнил те дни, когда они с Аро неплохо ладили и очень хорошо понимали друг друга. А сейчас приходится свои мысли держать под контролям.
В тронный зал Карлайл замер и тихо ждал того что будет, происходи дальше. Аро сидел на своем обычном месте, на троне в центре. Но как только в зал вошли, он тут же встал и подошел к ним. Карлайл поймал его суровый взгляд на Ренату.
«Он явно ей не доволен, интересно, что она натворила» промелькнуло в голове у Карлайла. В любом случаи сейчас его внимание переметнется на него. И буквально через мгновение Карлайл и моргнуть не успел, как Аро посмотрел на него:
- Карлайл, мой старый друг. Как давно я тебя тут не видел. Сколько прошло лет триста? – усмехнулся Аро, посмотрев на него, протянул ему руку.
Карлайл слегка улыбнулся и посмотрел на руку Аро. Карлайл знал, что произойдет, если он протянет руку своему старому другу. Сколько раз он видел, как происходит чтение мыслей, но на себе он этого никогда не испытывал.
«Что ж доктор Каллен вот и настал час истины. Придется испытать то за чем приходилось столько раз наблюдать».
-Да мы действительно не виделись очень давно, и я смотрю, тут ничего не изменилось. Только люди появись новые.
Карлайл уверенно протянул Аро свою руку, и он тут же накрыл ее свой второй ругой. В эту самую минуту Каллен почувствовал, что в его голову и мысли «проникают» в прямом смысле слова. Он понимал, что ничего не скроется и не утаится от Аро, ему будет известно все. А Карлайлу и нечего было скрывать.
-Значит тебе не известно, где сейчас Свон? Это странно немного, я надеялся, вы все еще поддерживаете с ней связь.
-К сожалению, нет Аро. Я ее не видел уже два года, она осталась с Джейкобом Блэком, Эдвард сбежал, а я с Эсми уехал и больше в Форкс я не возвращался. Я бы хотел спросить Элис у тебя? Что с ней?
Карлайла тревожил этот вопрос больше всего на свете, и он ждал ответ хоть и не рассчитывал на честный разговор.

0

3

К. К., как начало, мне нравится. И я с удовольствием посмотрю, что скажет Аро и какие действия предпримет.
Остальные нюансы обсуждены в аське. И спасибо, что прислушались к моим замечаниям)
Ждём Джаспера

0

4

К. К., приветствую. приняты на роль Карлайла) добро пожаловать

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Карлайл Каллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC