Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Валтер Инрвас, вампир


Валтер Инрвас, вампир

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя
Какое его настоящее имя? Он и сам не помнит. А то, которое носит - Валтер Инрас, взял откуда-то.
2. Раса/способность
Вампир/Отворотная сила — способность отражать любую энергетическую атаку и, при желании, направлять её обратно на атакующего.
3. Возраст
На вид 25-26, а сколько ему на самом деле - он уже и не помнит
4. Внешность
Валтер - не красавец, но не урод. Хотя людям он кажется чуть ли не ангелом. Однако это далеко не так. Валтер - вампир. И как у всех вампиров, у него мраморная и холодная кожа, что сверкает и блестит при свете солнца, глаза алые, как вино бордо. У Валтера длинные до плеч черные прямые волосы. Нос прямой, без горбинок, губы - что-то среднее между тонкими и полными, пухлыми. Ростом он чуть выше среднего - 170 см. Телосложением - жилист, но не худощав.
5. Биография
Он родился тогда, когда еще в Египте существовали фараоны. Валтер почти не помнит ничег из своего прошлого. Помнит только, что он с семьей: родителями и старшими и младшими братьями и сестрами жил где-то на оазисе, однако оазис пересох и они отправились в Египет. В ту пору Валтеру, его тогда иначе звали, было чуть больше 25-ти. Но в один из дней на них напали. А Валтер, кроме боли в затылке еще почувствовал боль и жжение в шее. Валтер очнулся, когда пески уже завалили своими барханами тела погибших, а сам он оказался без одежды. Увы, его так сильно ударили по голове, что наступила частичная амнезия. Он в таком состоянии почувствовал, что горло жжет, что там суше, чем в пустыне. Разум отказывался работать и Валтер жил на инстинктах, нападая на случайных путников. Он не помнит, сколько такое длилось. Все было слишком смазано. Затем следовало осознание себя, как некоего хищника. Но почему-то отвращения это не вызывало. Его многие пытались убить, но не могли. С одного выпитого им самим бедуина, странника он снял одежду и все же оделся, чтобы не было видно, как его кожа на солнце блестит. В Египте, куда он прибыл, когда научился себя более или менее контролировать, он встретил такого же, как и он. Это оказался вампир, что был лишь на год старше Валтера, но именно он научил новообращенного всему тому, что умел сам. Ровно год они прожили, как братья, а затем дорога позвала Валтера (тот вампир ему дал имя - Кейман, поскольку Валтер своего имени не помнил, но новое имя Валтеру не очень нравилось и поэтому он менял их каждый год, надеясь найти то, что ему понравится). И вновь скитания. Он нигде, больше чем на год, не останавливался. Брался за различные дела, пытаясь найти себя, но не находил. Валтер много чего перепробовал - и как занятия, и как пищу. Из последней ему нравились те, чья душа омрачена тяжкими грехами: убийство, воровство, насилие и многие в таком роде. Но если таких нет, то промышлял вегетарианством. Так и жил, переходя из века в век, меняя имена, придумывая себе новые биографии. Но все было не то. Имя Валтер Инрас он прочел где-то в одной книге. Это имя ему понравилось и он решил его взять, чтобы больше не менять. Путешествует из города в город, подрабатывая в различных мастерских, а иногда - вдохновленный "писателями-пишущими-под псевдонимами", время от времени тоже пишущий под псевдонимимо "Вайн". Все его книги - о вампирах, оборотнях и людях. Причем он всегда описывает "Записки странника" от первого лица, от лица человека по имени Уильям Рин, который сталкивается во время своих странствий с необъяснимиым и загадочным. Причем в "Записках" Валтер всегда очень реалистично и правдоподобно описывает особенности как вампиров, так и оборотней. Удивительно еще, как его не нашли и не прикончили за такое Волтури! Как говорится, не Валтер ищет приключения, а они его. Во время странствий Валтер вечно во что-нибудь влипает - такова уж его любопытная натура, которой везде все надо разнюхать, разузнать.
6. Особенности характера
По натуре - одиночка. Хотя весьма живой, общительный, улыбчивый. Предпочитает ни с кем не конфликтовать - Валтер ненавидит ссоры, конфликты. Предпочитает дороги, чтобы ветер в лицо. Да, у него есть байк, хотя он умеет бегать быстрее любого байка. Именно на байке он и путешествует начинаея с 60-х годов 20-го века. Весьма спокойный и уравновешанный вампир. Он предпочитает жить в мире и дружбе. Но, увы, есть те, кто нормальных слов не понимает. Вот тогда Валтеру прихоится, втолковывать силой, если это вампир, а если человек, то - немного демонстрации физической силы без причинения вреда человеку. Но если есть выбор - либо уехать, либо показать силу, то Валтер, мирный по сути вампир, выберет первое с полным игнорирование раздражающего объекта. С Инрасом очень легко договориться, хотя если что в голову втемяшится, то ничем не выбьешь. Весьма упрямый и целеустремленный по своей сути. Если чувствует, что прав, хоть в лепешку расшибется, но постарается убедить в этом остальных. Хотя по части убеждения у Валтера не очень - все же он много времени провел один и в свое время не на ком было это все оттачивать. Сочинять, придумывать - это его, но не сражения, битвы, дипломатия, политика.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Кочевник-одиночка и поэтому связей никаких не имеет. Старательно избегает Волтури.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
Было бы все интересно попробовать сыграть
9. Как с вами связаться
Почта. Есть ВК, но не хочу светиться
Как вы попали на форум
Реклама

Отредактировано Валтер Инрас (07.09.14 12:09 am)

0

2

Валтер Инрас написал(а):

Он родился тогда, когда еще Египет существовал.

Интересное замечание. Египет существует до сих пор)))

Валтер Инрас написал(а):

пески уже завалили своими сугробами

барханы?

Валтер Инрас написал(а):

Из полследней ему нравились те, чья душа омрачена тяжкими грехами: убийство, воровство, насилие и многие в таком роде.

Вы у нас прямо "санитар леса"
Так-с, это были замечания, продиктованные вином.

Теперь по делу:
Каким вы видите будущее персонажа в рамках нашего сюжета?

0

3

Белла Свон написал(а):

Теперь по делу:
Каким вы видите будущее персонажа в рамках нашего сюжета?


Я все исправил+кое-что добавил

А так - он странствует, влипает на свою пятую точку приключения, драпает от тех, кто мечтает его прибить буквально. Он же веселый, любопытный у меня.
Думаю за его "Записки" Волтури будут мечтиать найти и уничтожить его, а Вентру, поскольку он открывает миру глаза на вампиров и оборотней (описывает все, как есть, что касается физическиих и внешних отличительных особенностей оборотней и вампиров), наоборот найти по возможности затащить.

0

4

Валтер Инрас, Вентру любят откровенных )))) *пардон я болею и несу чушь*
Значит Вы решили присоединиться к семье Вентру? - вы сделали верный выбор ))))) *прям как рекламный слоган получился*

Предлагаю вариант: не они Вас нашли, а вы сами случайно нашлись.
Допустим приехали в университет, читать лекцию на факультет журналистики, публицистики, юных писателей - придумаем.
Там сейчас как раз Вентру почти в полном составе ))))

0

5

Мэри Элис Волтури написал(а):

Допустим приехали в университет, читать лекцию на факультет журналистики, публицистики, юных писателей - придумаем.
Там сейчас как раз Вентру почти в полном составе ))))


это и будет темой пробного поста?

0

6

Белла Свон,  как вариант. )

0

7

Мэри Элис Волтури, Валтер вообще сам за себя, просто как бы "освещает" людям путь, показывая, кто таится во тьме и как это распознать  :rofl:
Верить или не верить - это выбор каждого. Главное, показать, что помимо людей есть и вот такие существа, которые живут среди людей
Так что Вентру просто захотят найти и заманить "Вейна" в свой клан. А если человек - то обратить. Хе-хе
Выступать он не хочет и не умеет. Да и вообще, никто не знает его в лицо - так что простого странника с улицы просто так не приглашают, а в книге нигде нет ни фото, ни информации о "Вейне". К тому же "Записки" - это скорее хобби, написанное он посылает на емэйл одному редактору, с которым заключил контракт. А гонорар редактор перечисляет на счет банковской карточки. Пару раз по скайпу без видео общались. Так что не пройдет

0

8

Валтер Инрас написал(а):

Так что не пройдет

и как вы видите сюжетную линию прекрасного себя в существующем общем сюжете?
таиться во тьме и наблюдать?

0

9

Джаспер Хейл написал(а):

и как вы видите сюжетную линию прекрасного себя в существующем общем сюжете?
таиться во тьме и наблюдать?


ну не совсем.

Валтер Инрас написал(а):

....он странствует, влипает на свою пятую точку приключения, драпает от тех, кто мечтает его прибить буквально. Он же веселый, любопытный у меня.
Думаю за его "Записки" Волтури будут мечтиать найти и уничтожить его, а Вентру, поскольку он открывает миру глаза на вампиров и оборотней (описывает все, как есть, что касается физическиих и внешних отличительных особенностей оборотней и вампиров), наоборот найти по возможности затащить.

т.е. Волтури и Вентру будут его искать - каждый по своей причине - одни чтоб убить, вторые - заманить.
Будут встречи со всеми. А если встретится случайно с Волтури или Вентру, как вы думаете, из-за дара они смогут пожелать заманить вампира с даром к себе?

0

10

Валтер Инрас, такой сюжет запорол на корню... бууу... бяка..

так-с... во тьме ночной, таиться не получится и не надейтесь ))))
У Вентру есть Зейн, а у него нюх как у собаки и глаз как у орла *опять чушь несу*

давайте думать вместе, как Вас так вписать, чтоб и Вам было хорошо и мы были довольны )))))

0

11

Валтер Инрас написал(а):

Вентру, как вы думаете, из-за дара они смогут пожелать заманить вампира с даром к себе?


Так как Вентру наращивают военную мощь, то вполне.
завтра спрошу у главы клана ))))

0

12

Мэри Элис Волтури написал(а):

такой сюжет запорол на корню... бууу... бяка..

:P

Мэри Элис Волтури написал(а):

так-с... во тьме ночной, таиться не получится и не надейтесь ))))
У Вентру есть Pейн, а у него нюх как у собаки и глаз как у орла *опять чушь несу*

Только любой ищейке вещь или что-то с запахом того, кого надо найти. А запах "Вейна" никому неизвестен

Мэри Элис Волтури написал(а):

давайте думать вместе, как Вас так вписать, чтоб и Вам было хорошо и мы были довольны )))))

давайте. Я обожаю думаь с кем-то  :D

Мэри Элис Волтури написал(а):

Так как Вентру наращивают военную мощь, то вполне.
завтра спрошу у главы клана ))))

все же с любым даром вампир бесполезным не бывает

кста, у вас же квест с Гейтом почти Гейтсом, так он у вас ищет по вампирам и может наткнуться на мою книжку...вот такое я тщеславное создание. От него о "Вейне" и его книгах узнают и остальные и каждый своим донесет, что мол есть такой человек, который раскрывает оборотней и вампиров перед людьми в своих книгах, на которые вроде никто не обращал внимания, а тут оказалось все очень подробно и ясно

0

13

Валтер Инрас, что с внешностью решаем?

0

14

Валтер Инрас,  по семье Вентру.
Глава клана готов вас принять при условии Вашей верности семье. И войдя в нее вы нас не покинете, переметнувшись на сторону врага или предпочтя безопасное бездействие, не скроетесь во тьме ночной.

0

15

Белла Свон, не могу выбрать между:
- Джонотан Риз Майерс
- Кристиан Бэйл
- Антон "Саруман" Круглов
- Марио Бланко
- Джейк Джилленхол

Мэри Элис Волтури
Да это не я должен хотеть к вам иппопасть, а он к себе заграбастать, как и Волтури)
А так же он кочевник, свододный вампЫр

0

16

Мэри Элис Волтури, у нас получаются на ролевой для очень похожих персонажа.
Валтер Инрас, выбирать вам. Я свои соображения высказала ВДрабадане. И судя по тому, что я вижу в вашем списке, вы моё сообщение читали.

0

17

Белла Свон, вот и выложил...хотя расскладывая, вюираю между:
- Бэйл
- Круглов
- Таундсен
- Майерс

0

18

Валтер Инрас, выбирать всё равно тебе, уж определись на ком-нибудь

0

19

Белла Свон, все хороши

0

20

Валтер Инрас, не люблю в мужчинах неопределенности

0

21

Валтер Инрас,  в таком случае не могу гарантировать, что глава клана согласится. Основное его требование, это верность семье

0

22

Белла Свон, ваши проблемы.
Мэри Элис Вентру, можете передать, что у него новых не будет членов.
Я ухожу. Можете удалять мой акк. Разочарован. Играть не буду. Желание как-то пропало. Прощайте. Анкету я удаляю

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив принятых анкет » Валтер Инрвас, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC