Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайл*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

тема поста на выбор:

1) Предыстория персонажа гласит: Был обращен  в возрасте 19 лет, вампиром от которого сбежал. Еще будучи человеком обладал "талантом актера" и страдал приступами шизофрении. В новой сущности все это обострилось. Опишите как это было - обращение и побег.

2) маньячьте! я хочу это видеть))) *сам маньяк в душе* в общем..расправьтесь с кем-нибудь как вы это умеете

0

2

Ночные улицы всегда опасны для случайных прохожих. К тому же в этой части города участились нападения. Все трупы были обескровлены. Там, в ночи ждал маньяк. Он не был человеком. Алые, как кровь, глаза, оапсно сверкали в ночи, выслеживая очередную пищу. Губы растянулись в жуткой и безумной улыбке. Он затаился за углом одного из домов, в подворотне. Его холодные руки касались такого же холодного камня. Вот по улице, цокая своими каблучками, идет какая-то девушка. Но вампиру наплевать на то, как она выглядит. Он лишь облизнул предвкушающе свои губы. Девушка шла очень быстро и оглядывалсь куда-то назад. У вампира по имени Кайл еле хватило терпения дождаться, когда девушка приблизится к месту, где он затаился, где он устроил засаду. Но вот в ночи мелькнула тень. И Кайл увидел лишь такие же алые глаза.
-Ррррр, что, еще один охотник? Ну уж нет, эта жертва моя! - и Кайл, на взгляд любого смертного, вылетел, хотя на самом деле просто быстро выбежал из своего укрытия наперерез вампиру, который, очевидно, так же охотился на этоу одиноку и где-то припозднившуюся смертную.
Кайл схватил за горло вампира и отбросил его далеко в сторону. Послышался грохот - это тело вампира разрушило чью-то стену. Ускорение шага и вот Кайл вновь наклоняется над пришедшим в себя вампиром. Однако Кайл поднимает вампира, который отчаянно сопротивляется и пытается хоть как-то выбраться из железной хватки этого явно сумасшедшего вампира.
- Ты тоже решил поохотиться? Так вот охоться в другом месте. Эта жертва, которую я из-за тебя упустил - моя и ты не имеешь на нее никакого права, - Кайл не оставлял времени незнакомому вампиру предпринять хоть какие-то действия. Кайл поднял вампира за горло и с грохотом впечатал еще в одну стену. Затем пинком, весьма сильным, отправил по асфальтовой дорожке и на полдороге притормозил. Встав на вампира, Кайл сначала оторвал одну руку, потом с треском - вторую. Вампир вопил. Но для Кайла это было музыкой. Он улыбался.
- Это чтоб не протягивал руки к кому не следует, - мило улыбаясь, сказал Кайл, а затем принялся за ноги. - А это чтоб не гонялся за чужой жертвой.
Улыбка Кайла становилась все шире и шире. Затем он расхохотался во весь голос. Кайл вскинул голову наверх. В воздухе отчетливо запахло кровью. Широко улыбаясь и еле сдерживая рвущийся наружу смех, Кайл отправился в том направлении. Так, кажется у него две закуски: человек-маньяк и та самая девушка. Кажется, маньяк ей кровь пустил. Мм, как сладко! Вампир сначала выпил кровь у маньяка, а затем догнал девушку и высшуил ее. Определнно, вечер удался!

0

3

Вампир Кайл
мысли персонажа выделяем курсивом, если это мысли - Кажется, маньяк ей кровь пустил. Мм, как сладко! Определнно, вечер удался!

по характеру персонажа:
1. он полубезумный кочевник
2. Одинок. Несчастен. Импульсивен и жесток.
3. Еще будучи человеком обладал "талантом актера" и страдал приступами шизофрении. В новой сущности все это обострилось.

Способность: Синтетическая мимикрия - копирование чужих способностей путем физического контакта. Копирование происходит временно, в зависимости от силы вампира и развития способности, а именно от 1 до двух месяцев.
*здесь даём комментарий от администрации - сила вампира не так велика (он неустойчив и безумен) и развита способность не в лучшей степени.

далее по акции:
Персонаж со времен будет умерщвлен (если, конечно, не станет неотъемлемой частью сюжета)
и
Влюблен в Эдварда - по выбору игрока

это вы должны учесть. жду ответ

0

4

Ну это не мысли, а скорее то, что увидел Кайл - насчет маньяка-человека, кровь - сладкая для Кайла по запаху, вечер - ну это не то что бы мысли, скорее уж "определенно, вечер для него удался".

Остальное я учел - читал акцию. Если бы не был согласен, я просто не взял бы эту роль.
Если смерть персонажа - наоборот, будет интересно ее отыграть.
Насчет Эдварда, ну не влюбленность, а скорее у меня будет жажда его поулчить в свою собственность, чтоб он был с ним, ну как коллекционер и бабочки)))

0

5

Вампир Кайл
отлично. для меня всё ясно. принимаю. ждите мнение др админов

0

6

Я ждала более открытого проявления душевной неуравновешенности Кайла.
Надеюсь в игре Вы раскроете все грани характера этого персонажа.
Мое - да в копилку )

0

7

Я не вижу в этом посте Кайла-маньяка, Кайла-шизофреника. Не достаточно мне сумасшествия.
Но моё "да" или "нет" сейчас относится к разряду" Важно - не важно, не важно - важно"...
Жду от Кайла более яркого проявления характера. Ну, добавьте в конце концов диссоциативное расстройство личности, создайте альтера, можно не одного.

Вам карты в руки, шизофрения - это так много: параноидальный бред, галлюцинации, депрессии, маниакальные состояния, социальная дисфункция (хотя для вампира это не актуально).
Так, простите, меня занесло.

0

8

Тык

Логин: Кайл
пароль: 1111

Добро пожаловать и приятной игры.

0

9

пароль к профилю Кайл - 1212. не забываем менять почту и пароль на свои.
Вампир Кайл добро пожаловать! приняты к нам.

0

10

Белла Свон написал(а):

пароль: 1111

:D не провоцируй меня на женитьбу

0

11

Джаспер Хейл, мистер Хейл, что за намеки?

0

12

НЕ ФЛУДИМ!!!!  http://i019.radikal.ru/1404/fe/4d1e2859d027.gif

0

13

Белла Свон, ты меня опередила и вообще читаешь мысли *растворился в тумане как и не существовало*

0

14

Все в профиле изменил. Надеюсь расскрыть на одной ролевой меня шизофреником назвали..было весело)))) Хотя тот урод всю малтну испортил!

0

15

Кайл, еще желательно в профиле общения указать дополнительно контакт, чтобы можно было связаться, помимо ЛС

0

16

Белла Свон, не хоЦу светиться. Но ВК есть

0

17

окончательно принят. закрываю тему *опечатывает*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC