Сумеречный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » «Кровью подписывать не будем. Чернила надежнее» или «Союз двух»


«Кровью подписывать не будем. Чернила надежнее» или «Союз двух»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 1982 год (сезон на усмотрение игроков)
Место: Страна, Город  на выбор игроков
Предыстория: Читаем сюжет
Сюжет:  Враг моего врага - мой друг.
Судьбоносная встреча двух вампиров.
Каждый из них преследует собственные цели. У каждого свой взгляд на положение вещей и расстановку сил.
Дио видит в Марии выгодного союзника. Мария же знает, что если она будет действовать в одиночку, то её планам не суждено сбыться.
Два сильных вампира заключают взаимовыгодный договор.
Что он им принесет, покажет только время…
Цель: Раскрыть характеры персонажей. Обозначить цели и намерения. Заключить договор о союзе.
Участники:  Мария, Дио Вентру
Особенности: третье лицо

Поправка к сюжету: Ингрид, Александр, Габриэль - уже присоединились к Вентру.


Первый ход: Мария

0

2

Ранним-ранним утром, когда рассвет ещё не успел раскинуть лучи ещё совсем неясного солнца над этой частью мира, Мария сидела перед огромным сводчатым окном и уже несколько часов наблюдала за первым зимним снегом, неторопливо плывущем к земле. Вместе с тем она теребила в руках скрипку, перебирая пальцами струны. Смычок остался стоять в стороне. Скрипка издавала едва уловимый для слуха протяжный звук, больше походивший на стон, нежели на нежный мелодичный звон. Она глубоко задумалась. В очередной раз. Со стороны это походило на полудрёму. Может так оно и было. Огромные настенные часы громко и не спеша отстукивали едва тянувшиеся секунды, плавно переходящие в минуты. А те в свою очередь перетекали в часы, которые с каждым новым оборотом разносили гулким эхом тяжкий бой маятника. Мария прислушивалась к этому звуку. Он позволял ей на некоторое время позабыть о своём происхождении и вернуться воспоминаниями в жизнь «до», в те дни, когда её время имело сроки. Такие ночи стали для неё привычными. Она давно обрела это место и сделала его своим пристанищем. Мария возвращалась сюда, под величественные расписные потолки древнего собора, всякий раз в поисках покоя, словно эти стены могли дать ответы на все её вопросы.
Но сегодняшняя ночь отличалась от других. Беспокойство всё время витало в воздухе и начало терять свою силу лишь с неспешным приближением утра. Каждый новый удар часов говорил о скором рассвете. Впервые за долгое время она желала, чтобы ночь скорее отступила. Этой ночью девушка ждала гостя. И надеялась, что он не придёт.

Задолго до этой ночи Мария до мелочей продумала всё, что скажет тому, за чьей жизнью наблюдала уже почти два года. За это время она узнала, кто и откуда эта личность. А главное, что он ищет. Всё остальное теряло значение. Его желание свергнуть власть своих братьев манило её. Вампирша видела всю силу этого желания в нём. Она чувствовала её и в себе. Этот союз мог дать начало новой эпохе.

Но сейчас Мария не знала, правильно ли поступила, дав о себе знать. Ведь с того момента, как Джаспер покинул её, она предпочитала оставаться в одиночестве. Ещё одна мысль подвергала всю её идею сомнению: сильные с сильными не уживаются. Одно достижение разных целей. Или всё же одной? Свержение власти — это не конец. Признаться, Мария сама не знала, что будет потом. Но было поздно что-то менять. Решение было принято. Ночь пришла. Она ждала его появления. Оставалось только надеяться, что её след остался незамеченным.

+2


Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » «Кровью подписывать не будем. Чернила надежнее» или «Союз двух»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC